[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3177563#p3177563"]..
Интересно вот - Ына завалят?
вроде мотивация есть[/uquote]
мотивация есть, причины нет
нарушения ООН все нарушают
Да мне кажется что вша бабло скосить захотела.
но судя потому. что поставки не полные. кто то в южкорее упирается..
это если не считать протестов в этой стране..
не...мне одному кажется, что Ына ктото втёмную танцует?
Помнится во всех холливудских боевиках про мировых злыдней за ними всегда стояли некие личности в высоких кабинетах больших дядей.
А холливудские сценарии потом рано или поздно использовались .Причём не только в других фильмах
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3178067#p3178067"]не...мне одному кажется, что Ына ктото втёмную танцует?[/uquote]
наверно одному...
а вот сша под шумок свое ПРО наростит в тихоокеанском регионе..
Так уже всем давно известно что пиндоСранцы и создали игил, спонсируют и поставляют оружие им для дестабилизации обстановки на ближнем востоке, тем самым организовав повод для ввода контингента войск нато на территорию Сирии, Ливии, Ирака...
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3178316#p3178316"]Так уже всем давно известно что пиндоСранцы и создали игил, спонсируют и поставляют оружие им для дестабилизации обстановки на ближнем востоке...[/uquote] В этом у меня не было сомнений.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
надеюсь, что ирма их вытрахает по полной программе. И за всё гавно, что они в наш адрес делают, мне срать на жизни их шести миллионов. Реально ПО_ХУЙ!!!
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3180629#p3180629"]16-я годовщина инцидента 11 сентября[/uquote]
И после этого Остапа пендосов понесло...
Лавров анонсировал новое сокращение американских дипломатов в России.
По словам главы МИДа, российские власти намерены привести условия работы дипломатов двух стран к полному паритету. Ранее Путин говорил, что для этого следует сократить персонал дипмиссии США еще на 155 человек