Ssc,а как вы поступили с термо? Конструктивно на радиатор не поставить,а на проводах стремно.
Ssc,а как вы поступили с термо? Конструктивно на радиатор не поставить,а на проводах стремно.
..ну, вначале стоит простое попробовать, тем более, что телодвижений там минимум..colt91 писал(а):так просто? А я уже всерьез иип решил собрать)))
..я хауксфорда к собакам выкинул, толку от него ноль...сделал обычный двухполюсник..colt91 писал(а):Ssc,а как вы поступили с термо? Конструктивно на радиатор не поставить,а на проводах стремно.
..а ты не спеши - попробуй сначала питание намутить...устроит - пойдешь дальше..colt91 писал(а):Ну прям так на корню рубить я пока не готов
..погугли "компенсация искажений по хауксфорду"..colt91 писал(а):не нашел инфы про термо.
..двухполюсник еще проще - там всего один транзюк, два резюка и триммер установки ТП ВК..colt91 писал(а):Плата ориг.ведь не предусматривает такое.
..его надыть аблизательно прижать к выхлопу, т.е обеспечить тепловой контакт...в принципе, можно попробовать через слюду...colt91 писал(а):Ну гт 308попробую вынести на проводах...
..смотреть надо с закороченным по переменке (т.е через конденсатор приличной емкости, дабы не было наводок на вход) входом..но всеравно 38 мВ - это хорошо..colt91 писал(а):Поковырялся,собрал в корпус,смотрю-38мв постоянки
..если при не подключенном (свободном) входе маненько фонит - это нормально, так и должно быть..colt91 писал(а):Сейчас тоже есть но очень тихий,нужно ухо к ас подносить
..не надо, да и не поможет - экран убирает магнитную составляющую поля транса, а усь к ней слабо чувствителен..лучше входные провода возьми в экран..colt91 писал(а):видимо наводки, транс совсем рядом. Если подлезу заэкранирую.
..эта как - с балкона..?...colt91 писал(а):Впереди краш тесты и доводка до ума.