" Можно я лягу?"(C)
США - следим за событиями.
ну- у меня не такая хорошая память, да и Булгаков и НЖ - не мои настольные эта...книги 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3182584#p3182584"]Булгаков и НЖ - не мои настольные эта...книги
[/uquote] Боюсь опасаться осмелиться спросить... "Капитал", "Манифест..." и "Краткий курс"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3182566#p3182566"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3182536#p3182536"]Не понял, что имеется ввиду?[/uquote] Да хоть по Великой Отечественной, например.
Они там стали дело поворачивать так, будто они решающую роль сыграли.
А у нас в ответ стали верещать, что они вообще ничего не сделали, только бабло рубили.
А мы тут ещё и про царя всяко, мол, не только плохо правил, но и вообще дрянь, не человек, и не семьянин он, а извращенец, развратник, жена с Распутиным путалась... ну в таком духе, "Кровавый" прилепили...
[/uquote]
Да это всё отговорки. Надо же разделять науку "история" с пропагандой. А пропаганде как раз выгодно валить всё в кучу и выдёргивать оттуда нужные в данный момент "факты".
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3182566#p3182566"]А надо просто фактами бить: да, вы сделали то-то и то-то, а наши солдаты 4 года от Москвы пешком до Берлина и Праги![/uquote]
А то они не знают? Но для пропаганды выгодно как раз свою роль увеличить, а нашу уменьшить.
Это простые "мешочки на ножках" делают? Я Вас умоляю!
А Мандриан - это жемчужина (весь фильм золото, а Мандриан ещё и в нём вкрапление), никто бы так не сделал, ейбо.
Не удержался:
Они там стали дело поворачивать так, будто они решающую роль сыграли.
А у нас в ответ стали верещать, что они вообще ничего не сделали, только бабло рубили.
А мы тут ещё и про царя всяко, мол, не только плохо правил, но и вообще дрянь, не человек, и не семьянин он, а извращенец, развратник, жена с Распутиным путалась... ну в таком духе, "Кровавый" прилепили...
Да это всё отговорки. Надо же разделять науку "история" с пропагандой. А пропаганде как раз выгодно валить всё в кучу и выдёргивать оттуда нужные в данный момент "факты".
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3182566#p3182566"]А надо просто фактами бить: да, вы сделали то-то и то-то, а наши солдаты 4 года от Москвы пешком до Берлина и Праги![/uquote]
Это простые "мешочки на ножках" делают? Я Вас умоляю!
А Мандриан - это жемчужина (весь фильм золото, а Мандриан ещё и в нём вкрапление), никто бы так не сделал, ейбо.
Не удержался:
Спойлер
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3182589#p3182589"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3182584#p3182584"]Булгаков и НЖ - не мои настольные эта...книги
[/uquote] Боюсь опасаться осмелиться спросить... "Капитал", "Манифест..." и "Краткий курс"?[/uquote]
перекидной календарь
кладезь!
перекидной календарь
кладезь!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3182590#p3182590"]
А то они не знают? Но для пропаганды выгодно как раз свою роль увеличить, а нашу уменьшить.
Это простые "мешочки на ножках" делают? Я Вас умоляю![/uquote] И не знают. Они наших ветеранов не видели.
Они видели луг в Воронеже, весь в воронках от бомб? (между Острогожским шоссе и Нововоронежской АЭС)?
Они знают, что там до конца 60-х люди в лесок не заходили глубже, чем метров на 200-300, даже самые отчаянные пацаны не рисковали?
Им же ИХ ветераны рассказали то, что сами видели и пережили.
А пропаганда поворачивает, как надо ИМ.
Это простые "мешочки на ножках" делают? Я Вас умоляю![/uquote] И не знают. Они наших ветеранов не видели.
Они видели луг в Воронеже, весь в воронках от бомб? (между Острогожским шоссе и Нововоронежской АЭС)?
Они знают, что там до конца 60-х люди в лесок не заходили глубже, чем метров на 200-300, даже самые отчаянные пацаны не рисковали?
Им же ИХ ветераны рассказали то, что сами видели и пережили.
А пропаганда поворачивает, как надо ИМ.
- Реклама
ЧТО видели ИХ ветераны?
( мы про амеров ведь?)
вся война для них шла гдето за океаном...в европе да в африке
это потом им досталось в Корее да во Въетнаме...
И то- не на своей земле
( мы про амеров ведь?)
вся война для них шла гдето за океаном...в европе да в африке
это потом им досталось в Корее да во Въетнаме...
И то- не на своей земле
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Мы о разных "они" говорим. Те, в чьих руках СМИ - вот это и есть самые "они", а простой люд так, потребители. Что им в газетах пропишут, то и хорошо. Да ещё "фабрика грёз" в Голливуде работает на полную мощь.
За что же мне ненавидеть простого американца? Я понимаю, что он просто жертва пропаганды.
За что же мне ненавидеть простого американца? Я понимаю, что он просто жертва пропаганды.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3182611#p3182611"]ЧТО видели ИХ ветераны?
( мы про амеров ведь?)[/uquote] Их десант в Нормандии.
( мы про амеров ведь?)[/uquote] Их десант в Нормандии.
я и не прошу ненавидеть
просто ( даже если верить их фильмам) укушеный зомбаком сам становится зомбаком
Их десант в Нормандии....КОГДА ПОЧУЯЛИ, что к дележу опаздывают
ах-тыж божежко
ну ещё острова жапановские вспомнить
ещё не факт, что они на японию попёрли-бы если-бы их не подтолкнули, расхерачив флот
Это на фоне Второй МИРОВОЙ
просто ( даже если верить их фильмам) укушеный зомбаком сам становится зомбаком
Их десант в Нормандии....КОГДА ПОЧУЯЛИ, что к дележу опаздывают
ах-тыж божежко
ну ещё острова жапановские вспомнить
ещё не факт, что они на японию попёрли-бы если-бы их не подтолкнули, расхерачив флот
Это на фоне Второй МИРОВОЙ
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Во Второй мировой до 60% населения земли принимали прямое или косвенное участие.
Про делёжку наслышан, там все свой интерес искали, каждому по возможностям.
Про Джапань - попёрли бы. Больше не на ком было продемонстрировать.
Про делёжку наслышан, там все свой интерес искали, каждому по возможностям.
Про Джапань - попёрли бы. Больше не на ком было продемонстрировать.
попробовать?
они это уже на пороге капитуляции жапанов учинили
Когда Красная армия люлей навешала
и те две бомбы предназначались НАМ.
Типа- во, что унас дляпротив вас есть
Кстати - мирного договора у нас с жапанами вроде до сих пор нету?
они это уже на пороге капитуляции жапанов учинили
Когда Красная армия люлей навешала
и те две бомбы предназначались НАМ.
Типа- во, что унас дляпротив вас есть
Кстати - мирного договора у нас с жапанами вроде до сих пор нету?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
...та знаю я про бонбы. (Прювет прыщавым). ..пардон, не вам.
Объединили месть за Спёр-Хабар и демонстрацию прав трудящихся новейшего оружия.
(Кстати, в армейской библиотеке попадалась мне книжечка о Пёрл-Харбор, не помню автора, вроде даже участник тех событий, БАРДАК там был, как сам он описал. Гульбище и никакой боевой готовности.)
Объединили месть за Спёр-Хабар и демонстрацию прав трудящихся новейшего оружия.
(Кстати, в армейской библиотеке попадалась мне книжечка о Пёрл-Харбор, не помню автора, вроде даже участник тех событий, БАРДАК там был, как сам он описал. Гульбище и никакой боевой готовности.)
Миф о Перл-Харборе -вроде так называлась
Но потом они сляпали урапатриотишное кино
кстати -заметил,практически во ВСЕХ киношках про инопланетное вторжение снятых там,
другие страны ВООБЩЕ не упоминаются, либо мельком
их кабы нету
Но потом они сляпали урапатриотишное кино
кстати -заметил,практически во ВСЕХ киношках про инопланетное вторжение снятых там,
их кабы нету
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3182657#p3182657"]кстати -заметил,практически во ВСЕХ киношках про инопланетное вторжение снятых там,
их кабы нету
[/uquote] Так в ентом и пропаганда: янки - каждой жо.. затычка спасители всего Земного шара!!!
(Ща Грейдер меня поправит - Земного блина.)
их кабы нету
(Ща Грейдер меня поправит - Земного блина.)
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3182497#p3182497"]МОСКВА, 12 сен — РИА Новости.
Китайские специалисты разработали рабочий образец EmDrive,
действие которого невозможно объяснить в рамках законов сохранения,
сообщает Daily Mail со ссылкой на телеканал CCTV-2.
Технические подробности изобретения не приводятся.
Однако в ролике* об изобретении говорится,
что двигатель в ближайшее время будет испытан в космосе.
EmDrive представляет собой устройство из магнетрона,
генерирующего микроволны, и резонатора,
накапливающего энергию их колебаний.
При этом создается тяга, которую невозможно объяснить законом сохранения энергии
https://topru.org/60294/bystro-yuzhmash ... irovalsya/
....
[/uquote]
все там возможно, все там просто и примитивно. это просто микроволновка. тяги там кот пописал.
Китайские специалисты разработали рабочий образец EmDrive,
действие которого невозможно объяснить в рамках законов сохранения,
сообщает Daily Mail со ссылкой на телеканал CCTV-2.
Технические подробности изобретения не приводятся.
Однако в ролике* об изобретении говорится,
что двигатель в ближайшее время будет испытан в космосе.
EmDrive представляет собой устройство из магнетрона,
генерирующего микроволны, и резонатора,
накапливающего энергию их колебаний.
При этом создается тяга, которую невозможно объяснить законом сохранения энергии
https://topru.org/60294/bystro-yuzhmash ... irovalsya/
....
все там возможно, все там просто и примитивно. это просто микроволновка. тяги там кот пописал.
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3182704#p3182704"]все там просто и примитивно. это просто микроволновка. тяги там кот пописал.[/uquote]Интересно, а какая "тяга" может быть от солнечного ветра?
Однако, читал, что кто- то планирует послать межпланетный аппарат, в расчёте на то, что через н-цать лет (или столетий) он достигнет границы солнечной системы...
Однако, читал, что кто- то планирует послать межпланетный аппарат, в расчёте на то, что через н-цать лет (или столетий) он достигнет границы солнечной системы...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3182618#p3182618"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3182611#p3182611"]ЧТО видели ИХ ветераны?
( мы про амеров ведь?)[/uquote] Их десант в Нормандии.[/uquote]
не только, еще на Тихоокеанской сцене были невьебические баталии.
но в первую высадку на севере Африки пиндосов фрицы просто стерли их в порошок.
Добавлено after 6 minutes 47 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3182711#p3182711"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3182704#p3182704"]все там просто и примитивно. это просто микроволновка. тяги там кот пописал.[/uquote]Интересно, а какая "тяга" может быть от солнечного ветра?
Однако, читал, что кто- то планирует послать межпланетный аппарат, в расчёте на то, что через н-цать лет (или столетий) он достигнет границы солнечной системы...[/uquote]
они же используют солнечный парус тупо на эффекте лобового сопротивления прямым курсом. ДБ
Есть простой способ разгоняться с помощью солнечного паруса с ускорением стремящимся в бесконечность
. Конечная скорость тоже теоретически ничем не ограничена, втч и сверхсветовая! но у нас солнечная система маленькая, шибко не раскачаться- мы выйдем из эффективного фотонного потока быстрее чем успеем набрать сверхсветовую скорость
а дальше темно, пенделя не хватит 
( мы про амеров ведь?)[/uquote] Их десант в Нормандии.[/uquote]
не только, еще на Тихоокеанской сцене были невьебические баталии.
но в первую высадку на севере Африки пиндосов фрицы просто стерли их в порошок.
Добавлено after 6 minutes 47 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3182711#p3182711"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3182704#p3182704"]все там просто и примитивно. это просто микроволновка. тяги там кот пописал.[/uquote]Интересно, а какая "тяга" может быть от солнечного ветра?
Однако, читал, что кто- то планирует послать межпланетный аппарат, в расчёте на то, что через н-цать лет (или столетий) он достигнет границы солнечной системы...[/uquote]
они же используют солнечный парус тупо на эффекте лобового сопротивления прямым курсом. ДБ
А у меня сложилось мнение после просмотра таких фильмов, что инопланетяне не хотят уничтожать землю и человечество в целом, просто они хотят спасти землю и весь мир от пиндоСранцев, не?Maykill писал(а):кстати -заметил,практически во ВСЕХ киношках про инопланетное вторжение снятых там,
их кабы нету
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3182719#p3182719"]
И хохлов пусть заберут
, будут им унитазы мыть и сосать всякие 
А у меня сложилось мнение после просмотра таких фильмов, что инопланетяне не хотят уничтожать землю и человечество в целом, просто они хотят спасти землю и весь мир от пиндоСранцев, не?[/uquote]Maykill писал(а):кстати -заметил,практически во ВСЕХ киношках про инопланетное вторжение снятых там,
их кабы нету
И хохлов пусть заберут