..более того, есть даже приговоры..пример тебе - в нерезиновой осужден настоятель храма Георгия Победоносца в Коптево игумен Авраамий, архимандрит Исайя.
..список нормальный такой..
..продай свисток, купи очки..хотя, те это уже не поможет - ФГМ не лечитцо..
Хек, ты скоро сравняешься по статусу с прохфесором - станешь синонимом упоротого неадеквата...
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3183983#p3183983"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3183974#p3183974"]нахрена множить[/uquote]
Так это везде так. Не только в России, или сегодня. В принципе, многоконфессиональность можно использовать для раскола стада. Что и делается. И плюс-минус пара-тройка религий погоды не сделает. Да и родноверов в России с гулькин хуй. Реальной силы они не представляют. Но...чем-бы дитя не тешилось. Пусть занимаются в своем кружке. Зато никуда не полезут, куда не след. [/uquote]
" члены кружка"?
ах-да
это называется секта
Большевики с этого и начинали
В безграмотных рабочих и маргиналов вбивали истиную веру в рай на земле
А я вот щас Сергея Абрамова читаю....
Там хорошая мыслЯ
Христианство (для своего времени) совершило революцию
И как у всякой революции в конце концов на смену революционерам приходят...ну сами знаете.
А отсидеться в тупичек язычества неудастся.
Можно конечно верить в добрых божков, но надо помнить, что рано или поздно наступит время платить по счетам
радикально конечно просто отказаться от религии
но это не для слабых
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3184229#p3184229"]З.Ы. Интересно, из каких тёмных углов своего разума ДНК выкопал, что я оправдываю курение, пьянство, наркоманию и блуд среди священников?[/uquote]
Ты сам писал в этой теме, что в этом нет ничего предосудительного. Избирательно у тебя память работает, впрочем, как у типичной ЖБ
]Ну как же, а некоторые верят в доброго дедушку Ленина ещё с детсадовских времён, особо свободные в Сталина...
Orion33 писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3184229#p3184229"]З.Ы. Интересно, из каких тёмных углов своего разума ДНК выкопал, что я оправдываю курение, пьянство, наркоманию и блуд среди священников?[/uquote]
Ты сам писал в этой теме, что в этом нет ничего предосудительного. Избирательно у тебя память работает, впрочем, как у типичной ЖБ
Вот и найди, где я это написал, чтоб все глянули, да и я сам узнал бы про себя нечто новое.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3184277#p3184277"]Я уже три года об этом говорю, а меня никто не слышит...[/uquote] А ты ничего другого и не говоришь.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3173866#p3173866"]Бог ему судья.[/uquote]
Ты смешон! Бог, которого нет в природе, не может быть судьёй.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3184275#p3184275"]Вот и найди, где я это написал, чтоб все глянули, да и я сам узнал бы про себя нечто новое.[/uquote]Слушай, У тебя точно ничего не болит? На предыдущей странице и копии твоих перлов и ссылка на них. Ты это..... береги себя. Народ говорит, скучно без тебя.
На всякий случай кратко суть твоего перла.
"Священник тоже человек. Поэтому может забить на Закон Божий. Пить, курить, баловаться наркотой, куролесить с бабами и все такое. И все это потому, Что у Ягоды при обыске нашли бриллианты." Я так думаю, что логика этого, с позволения сказать тезиса, такова. Ну раз Ягода не соблюдал закон, то нахрена это делать священнослужителю? Это просто поразительно. То есть если у кого то подрезали мобильник, ты спокойно можешь пойти грабить квартиры? Ребята, по моему вымпел "клоун" переходит к более достойному кандидату.
Добавлено after 46 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3184280#p3184280"][uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3184277#p3184277"]Я уже три года об этом говорю, а меня никто не слышит...[/uquote] А ты ничего другого и не говоришь. [/uquote]А про тебя ничего другого и сказать то нельзя.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3184300#p3184300"]"Священник тоже человек. Поэтому может забить на Закон Божий. Пить, курить, баловаться наркотой, куролесить с бабами и все такое. И все это потому, Что у Ягоды при обыске нашли бриллианты."[/uquote]
На всякий случай найди мне, где конкретно и какими словами я об этом написал и представь на суд публики.
А ту фразу, что ты мне приписываешь, я никогда не писал ни здесь, ни где-либо ещё.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3184285#p3184285"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3173866#p3173866"]Бог ему судья.[/uquote]
Ты смешон! Бог, которого нет в природе, не может быть судьёй.[/uquote]
дада!
законы не работают! верхнего судьи нету!
можно творить всё что хочется
" я освобождаю вас от химеры морали!" - кто говорил?
это к прохвесору
ОН решил тысячелетний вопрос " доказательство отсутствия бога"
Оказывается- достаточно просто топнуть ножкой и сказать " бога.НЕТ"
Следующим этапом он докажет отсутвие " родных богов"
Последний раз редактировалось Maykill Сб сен 16, 2017 11:00:53, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3184336#p3184336"]Кстати " родные боги" тоже какбы публично не являлись[/uquote]
Согласен.
ЗЫ: Хоть малюсенькую шпильку, а вставить...
Последний раз редактировалось DNK Сб сен 16, 2017 11:14:49, всего редактировалось 1 раз.