А чё не сезон-то? Не вспотеешь.
А чё не сезон-то? Не вспотеешь.
..тока мертвые не потеют..Марин писал(а):Не вспотеешь.
..не решит проблемы - надо чурок выдавливать..вот были нацики - канешна, суки еще те, но чурок прессовали на раз, аж глаз радовался...а стихийный народный пресс муслимов я своими глазами видел - толпа страшная сила, еле-еле менты смогли остановить, и похуй статья о не разжигании межнациональной розни, которая тока интересы чурок и защищает..моя бы воля - все чурбанье нахуй из нерезиновой, вместе с мечетями и арбузными кучами...HariusHek писал(а):Так тем более, надо спешить, не глядя на сезон.
..тока мертвые не потеют..Марин писал(а):Не вспотеешь.
..не решит проблемы - надо чурок выдавливать..вот были нацики - канешна, суки еще те, но чурок прессовали на раз, аж глаз радовался...а стихийный народный пресс муслимов я своими глазами видел - толпа страшная сила, еле-еле менты смогли остановить, и похуй статья о не разжигании межнациональной розни, которая тока интересы чурок и защищает..моя бы воля - все чурбанье нахуй из нерезиновой, вместе с мечетями и арбузными кучами...[/uquote]HariusHek писал(а):Так тем более, надо спешить, не глядя на сезон.
[/uquote]В СССР эту сверхприбыль получало государство.ua9ulo писал(а):Ясно кому - тем, кто получает сверхприбыль от эксплуатации наёмного труда: кулакам, буржуям и олигархам.
Индустриализация началась задолго до революции. Темпы роста промышленности были около 6% в год.maks14 писал(а):урбанизация+засуха.
ну да. индустриализация стране не нужна..зачем. сам рыбкО
даже признавал арграрность страны. а индустриализация не..не надо. деревня наше все..
ага. и при этом тяжелое машиностроение, само строилось. не на деньги а на святом духе Петра первогоВ СССР эту сверхприбыль получало государство.
а что производила то, та промышленность?Индустриализация началась задолго до революции. Темпы роста промышленности были около 6% в год.
Да ты чо? Может 1913 год был голодным?ua9ulo писал(а): В начале 30-х всё еще работало село "с помощью "пердячего пара" и урожайности были соизмеримы с царизмом, потому при засухе повторялись, как при царизме, голодные годы.
Тогда промышленники сами были заинтересованы в развитии производства. И церкви не грабили, и капиталы изыскивали.maks14 писал(а): а откуда бы твоя посцарская Россия взяла бы средства. на индустриализацию. нет. не на рост 6% а на рывок.
и если бы попы в золоте не ходили. вера в бога бы не убавилась от этого..
у кого стесняюсь спросить...у большевиков что ли?Если бы ещё большевики догадались Чаянова послушать, были бы кооперативы на основе хуторов, которые вскладчину и покупали бы трактора.
мда. а я думал что промышленники деньги "зарабатывали"Тогда промышленники сами были заинтересованы в развитии производства. И церкви не грабили, и капиталы изыскивали.