Теперь, говорят, и таким, как ты, можно размножаться.
В этом деле, я тебе тайну открою, самое главное мужиком быть не на словах, как ты.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А на форуме, как ты?HariusHek писал(а):самое главное мужиком быть не на словах, как ты.
Видишь ли, мне по жизни не приходится доказывать, что я - мужик, мужчина. Все окружающие в этом не сомневаются до сих пор.Orion33 писал(а):А на форуме, как ты?HariusHek писал(а):самое главное мужиком быть не на словах, как ты.![]()
Трепло ты, вот и вся твоя шОферская биография с армией, опалубкой и внуками. Нихера у тебя нет, ибо если бы было, не страдал бы тут херней.
Ты уличил? Нет, так что сиди на своей долблёной попе ровно.Orion33 писал(а): И жалкие оправдания тебе приходится выдумывать, как только тебя уличают во лжи.
Про твою паскудность ума тебе уже не только я говорил.Orion33 писал(а):Но в виду скудности ума и образования ...
Ты прям жжешь цитатами. На большее средняя соображалка сегодня не работаетHariusHek писал(а):"Да как же тебя понять, ежели ты ничего не говоришь?" (Иван Васильевич меняет профессию.)
Ты долбил? Ты что-то попутал, хорек, это в вашей кодле долбиться принятоHariusHek писал(а):Нет, так что сиди на своей долблёной попе ровно.
А кто еще? "Кружок твоего члена" с таким же уровнем средней соображалки?HariusHek писал(а):Про твою паскудность ума тебе уже не только я говорил.
На воре шапка горит.maks14 писал(а):первый равин на деревне?