[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3187596#p3187596"]А жить когда?[/uquote]
С 23:00 до 01:00, а то в полседьмого вставать уже.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Работа-дети-друзья[/uquote]Ну хорошо. Например дети. Чего Вам надо знать насчет своего положения в мире, чтобы заделать ребенка?
Добавлено after 5 minutes 31 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3187606#p3187606"]пусть плесень так живёт....без цели[/uquote]Наверно без великой цели, познать мироздание? Ибо какие-никакие цели, но есть у каждого.
Добавлено after 51 second:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3187600#p3187600"][uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3187596#p3187596"]А жить когда?[/uquote]
С 23:00 до 01:00, а то в полседьмого вставать уже.[/uquote]В такие моменты чувствуешь себя счастливым.
Ну да. Например у меня была цель иметь совершенно свободный график. Работать не больше 2,5 дней в неделю. И лучше дома. При этом иметь доход выше среднего. Цель достигнута. Ловлю кайф. Есть и духовные цели. не буду сейчас об этом. Тоже достигаются. Правда на это надо значительно больше времени. При этом у меня ни разу не возникало необходимости "познать свое место в мире". Нет, такая задача наверно может появится, если человек по своему развитию близок к Будде, сидит под деревом и мидитирует. Я до такого состояния пока не дозрел.
Добавлено after 34 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3187620#p3187620"]чтобы ЗАДЕЛАТЬ ребёнка ума ненадо [/uquote]Ну это я пошутил конечно.
"Есть и духовные цели. не буду сейчас"
но меня именно про духовные пытаете
"Работать не больше 2,5 дней в неделю. И лучше дома. При этом иметь доход выше среднего. Цель достигнута...."
В том и прикол, что вы перечисляете не ЦЕЛИ а средства...
а вот цель?
"чтобы у меня всё было и мне за это ничего не было"?
помните байку про золотую рыбку?
" хочу чтобы у меня было всё!!!
зажмурься
а теперь открой глаза
А где ВСЁ????
У тебя всё БЫЛО"
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3187630#p3187630"]"чтобы у меня всё было и мне за это ничего не было"?[/uquote]
Ниче такая цель (я б такую себе не ставил). Как минимум друг Путина, а то может и президент РФ. Интересно, Навальный знает свое место в мире ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3187630#p3187630"]"Есть и духовные цели. не буду сейчас"
но меня именно про духовные пытаете [/uquote]Ну Вам же не понравились цели типа "квартира". Вы сказали, что есть более важные. Вот я Вас о них и спросил. И только потому, что просто не представляю, для достижения каких из них необходимо знать свое место в мире. Лично мне ни для одной из моих целей знать свое место в мире не нужно.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3187657#p3187657"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3187630#p3187630"]"Есть и духовные цели. не буду сейчас"
но меня именно про духовные пытаете [/uquote]Ну Вам же не понравились цели типа "квартира". Вы сказали, что есть более важные. Вот я Вас о них и спросил. И только потому, что просто не представляю, для достижения каких из них необходимо знать свое место в мире. Лично мне ни для одной из моих целей знать свое место в мире не нужно.[/uquote]
Найдите и пересмотрите старую советскую комедию " Зайчик"
Леонид Быков снял и сам в главной роли
Хоть на таком уровне поймёте- уже хорошо
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3187671#p3187671"]Хоть на таком уровне поймёте- уже хорошо[/uquote]
Так, что мы должны понять про Зайчика, из "старой советской комедии " Зайчик"?
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3187902#p3187902"]предпочитают медитировать на ДЫРКУ от бублика[/uquote] Это вся паства РПЦ такая, которая молится "на ДЫРКУ от бублика", на Бога, которого нет в природе.
Бублик с дыркой отдайте рЫбе, и хатит уже играть им в фудбол,
рыба голодная останется, и еще там у кого то собака зеленая лежала в гараже, тоже отдайте.
рЫб надо беречь.подкармливать..а то одна ушла уже, на долго в банную комнату №6
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3188244#p3188244"]Большевики молятся на коммунизм, которого нет в природе.[/uquote]
а бог есть в природе...обитает в джунглях Южной Америки