А если в самолёт посадят - спросишь, за какую ручку дёргать? А зуб заболит - к соседу за дрелью пойдёшь?
К мастеру "дорогому" иди - есть надежда на положительный исход. А сам или "недорогие" мастера только добьётё, что есть.
К мастеру "дорогому" иди - есть надежда на положительный исход. А сам или "недорогие" мастера только добьётё, что есть.
К мастеру "дорогому" иди - есть надежда на положительный исход. А сам или "недорогие" мастера только добьётё, что есть.[/uquote]Ну стоматологу попроще - сверлом зуб хуяришь, потом мастерком раствор накидываешь, потом шпателем равняешь. Так любой узбек - гастарбайтер умеет, а ЭЛЕКТРОНИКА дело тонкое!BillyDOS писал(а): зуб - стоматолог
BillyDOS писал(а):Ну, кроме транзюков, этот взорвавшийся кондер что мож за собой унести?
ssc писал(а):..нагрузку не подключать..!!!..выпаиваешь по одному концу R48 в каждом канале - релюхи должны щелкнуть и сделать вид, что подключили нагрузку..
..тот канал, который держит релюху, там и лажа..если релюхи и при отпаянных концах не щелкают - что-то в защите..
У меня эта фраза почему то вызывает всегда благоговейный трепет. Хочется встать смирно и отдать честь прозванильщику!BillyDOS писал(а):Я его выпаял и прозвонил, всё с ним норм
А у меня чувство безысходности, работало было все нормальное, и не работает - тоже все норм.kentgaryk писал(а):вызывает всегда благоговейный трепет
Колдуны!Чумак писал(а):Это особое искусство
Не знаем. Но знаем что тестером можно прозвонить только кусок провода. В ПП приборе можно определить пробитый переход и переход в обрыве, отсутствие и того и другого абсолютно не гарантирует работоспособности ПП прибора.BillyDOS писал(а):Если знаете метод проверки более точный
Ну это нужно быть совсем виртуозом, чтобы убить тестером даже КТ315, 361 и 3107 и какие там еще в этих усилках мелкие.Asaba писал(а):Не убей маломощные транзисторы проверяя на самом низком пределе.

А я и не спорю - Колдун!АлександрЛ писал(а):"Приговорил" микруху, поменял- всё заработало
Да херня, ну может тестер сгорит!Martin76 писал(а):Разве, что прозванивать их на включенном усилителе![]()