[uquote="clawham",url="/forum/viewtopic.php?p=3189236#p3189236"]ну Rx есть а что такое B ? чего не написать сразу в столбике?[/uquote]
На первой странице DS написано, что всего есть 4 модификации(x4/x6/x8/xB), т.е. B находится в последней колонке. Но согласен, могли бы написать прямо в таблице...
На первой странице DS написано, что всего есть 4 модификации(x4/x6/x8/xB), т.е. B находится в последней колонке. Но согласен, могли бы написать прямо в таблице...
Да, две ноги(три, с необязательным RESET), под все их процы, программатор/отладчик стоит ~2.5$ или собирается самостоятельно на F103C8/F072C8, причем по этим двум ногам еще и инфу в консоль умеет слать. Без программатора шьется по USART, некоторые чипы и по USB.Кстати снова таки вопрос - Debugwire - это то что есть как программатор-отладчик в stm32vldiscovery? оно получается под любые их процы? только две ноги надо ?
Тогда возможно хватит даже самого мелкого F030F4P6 на 20ног, с 4К RAM, там есть SPI и USART, гонится до ~100MHz.Я чесно говоря не хочу арма. а оперативки мне надо совсем мало. мне хватит всего 4-5 кадров при 8 битах цвета на одну точку на 32 светика.
это ж всего 8 килов при 256 лучах на круг или 3,2 кила на круг при 100 лучах! этого вполне более чем за глаза. 64 кила взялись из попытки заставить мегу тупо копировать оперативка-спи и чтоб больше она ничем не занималась.