Как такое можно собрать на 30 усб выходов?
-
HEHAPMALHN
- Родился
Как такое можно собрать на 30 усб выходов?
как такое можно собрать?на 30 усб выходов
- Вложения
-
- Прочный-Rocker-Switch-Выключатель-Питания-ON-OFF-3-контакта-С-подсветкой-6A-250-В-AC-10A.jpg
- (121.14 КБ) 426 скачиваний
- Реклама
- vlasovzloy
- Друг Кота
Re: Как такое можно собрать на 30 усб выходов?
Высокоскоростной усб хаб каскадно несколько штук. Питальник с ограничением тока на каждый порт
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
-
HEHAPMALHN
- Родился
можно как нибудь кустарно собрать?
если не затруднит нарисовать
а то я не очень шарю в электронике
если не затруднит нарисовать
- vlasovzloy
- Друг Кота
Кустарно врядли получится. Но на меньше выходов можно попробовать. Два 4х портовых усб хаба, 7 самовостанавливающихся 1 амперных предохранителя. Блок питания 5вольт 7,5 - 10 ампер. 7 выключателей 12 вольт 2ампера со светодиодом внутри
Покупай, разбирай, фотографируй, схемку нарисуем
Покупай, разбирай, фотографируй, схемку нарисуем
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
-
HEHAPMALHN
- Родился
на 3 усб получилось сделать
я взял дату + и через него пустил 3 переключателя,а остальные 3 ножки между собой перепаял
и у меня вышло что на 3 девайся все работает
как 4 usb подключаю таким методом то всё глючит
Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
может на каком контроллере можно собрать?
чтоб при подаче питания +5 вольт чтоб через кнопку он подавал питание,или замыкал контакты как релюха,или что то в таком роде?
я взял дату + и через него пустил 3 переключателя,а остальные 3 ножки между собой перепаял
и у меня вышло что на 3 девайся все работает
как 4 usb подключаю таким методом то всё глючит
Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
может на каком контроллере можно собрать?
чтоб при подаче питания +5 вольт чтоб через кнопку он подавал питание,или замыкал контакты как релюха,или что то в таком роде?
- Реклама
- vlasovzloy
- Друг Кота
я тебя немного понял. ты просто хочешь к одному усб подключать много устройств, в каждый момент только одно. так? то же самое что и вручную кабеля перетыкать.
или чтобы можно было гасить ненужные, но чтобы все работали одноаременно если нужно?
или чтобы можно было гасить ненужные, но чтобы все работали одноаременно если нужно?
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
-
HEHAPMALHN
- Родился
мне нужна с помощью кнопки переключаца.если понадобится кнопкой включить комп 1
чтоб не бегать и юсб не перетыкивать
мне нужна, да каждому юсб подключаца
и чтобы вручную не делать это а делать это с кнопки
одновременно не нужна,главное чтоб отключать одно и включать другое usb с помощью одноконтактные или двух контактных кнопок
чтоб не бегать и юсб не перетыкивать
мне нужна, да каждому юсб подключаца
и чтобы вручную не делать это а делать это с кнопки
одновременно не нужна,главное чтоб отключать одно и включать другое usb с помощью одноконтактные или двух контактных кнопок
- vlasovzloy
- Друг Кота
поспрашивай у знакомых связистов герконы, они иногда старые платы выбрасывают, там бывает до сотни на одной плате. четыре геркона на один порт, катушку от какогонибудь реле, и галетный например выключатель. все четыре геркона в одну катушку
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- musor
- Друг Кота
зачем герконы там длтакого гавна П2к с завимой фиксацией или их китайские аналы рулят...
ПС шаг ног у нгаших и ихних-разные но для этого проше навемом собрать кнопки можно подсветить вклеив сетодиод 3мм внутрь позрачной кнопки или попилив а ней отверстие чпод плосктй светодид в 90 я тк делал пулты очень стилно выходило несмотря на отсутствие тогда синих и белых светик комутируется секцией питания годятся 4 контактные Переключатили внимание рвпать ЗЕМЛЮ и (-)минус НЕЛЗЯ! секция +u необязателна можно не снимать питание но тогда в неактивные порты можно зарядки пихать если питаем оот ноута то не боле 500ма если от стационара + подаем с молекса +5в (красный) провол а минус с черного молекса выводим черезжопу компа брать питание с мамки через их цепи не советую проседает силно при токе от 500ма а так можно и 2а напот легко взять-выше 2 старый разьем не тянет-грется
ПС шаг ног у нгаших и ихних-разные но для этого проше навемом собрать кнопки можно подсветить вклеив сетодиод 3мм внутрь позрачной кнопки или попилив а ней отверстие чпод плосктй светодид в 90 я тк делал пулты очень стилно выходило несмотря на отсутствие тогда синих и белых светик комутируется секцией питания годятся 4 контактные Переключатили внимание рвпать ЗЕМЛЮ и (-)минус НЕЛЗЯ! секция +u необязателна можно не снимать питание но тогда в неактивные порты можно зарядки пихать если питаем оот ноута то не боле 500ма если от стационара + подаем с молекса +5в (красный) провол а минус с черного молекса выводим черезжопу компа брать питание с мамки через их цепи не советую проседает силно при токе от 500ма а так можно и 2а напот легко взять-выше 2 старый разьем не тянет-грется
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=3190929#p3190929"]четыре геркона на один порт, катушку от какогонибудь реле, все четыре геркона в одну катушку[/uquote]Трёх хватит, или даже двух- тогда отключённые порты можно будет для зарядки гад
жетов
использовать..
Последний раз редактировалось АлександрЛ Вс сен 24, 2017 20:29:32, всего редактировалось 1 раз.
- vlasovzloy
- Друг Кота
Некоторым может сброс питания понадобиться, лучше тогда три размыкать-замыкать. П2К тоже думал, но качество контактов не очень.
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
-
HEHAPMALHN
- Родился
если найду четырех контактные кнопки то сиберика без проблем
замыкать и размыкать будут все 4 контакта.и вроде без проблем будет работать.и не нужна будет вспомогательных деталей вставлять
одно подскажите,если все 4 контакта будут размыкать,будут ли какие то проблемы?ваше мнение
замыкать и размыкать будут все 4 контакта.и вроде без проблем будет работать.и не нужна будет вспомогательных деталей вставлять
одно подскажите,если все 4 контакта будут размыкать,будут ли какие то проблемы?ваше мнение
Да по идее траблов быть не должно. Но на практике (даже если в усб-разъем глянуть, видно), когда в порт вилку втыкаешь - первыми замыкаются GND и +5V, только потом D+ и D-.
Да и трех контактов за глаза, зачем GND-то рвать? Можно и оставить... А если еще и +5V оставить... Ну там выше АлександрЛ уже про зарядку гаджетов все написал
Да и трех контактов за глаза, зачем GND-то рвать? Можно и оставить... А если еще и +5V оставить... Ну там выше АлександрЛ уже про зарядку гаджетов все написал
-
HEHAPMALHN
- Родился
- Ivanoff-iv
- Друг Кота
контакты питания длиннее чтобы, в случае наличия статики, оная ушла в питание или корпус, а не шибанула по сигнальным линиям (металлическая обечайка не всегда бывает подключена).
сделал в мониторе по сигналу мьют разрыв плюса у встроенных в него усбишек (другого сигнала в ноге монитора нет) — работает (при гашении монитора гасит мышь и клаву)
сделал в мониторе по сигналу мьют разрыв плюса у встроенных в него усбишек (другого сигнала в ноге монитора нет) — работает (при гашении монитора гасит мышь и клаву)
Для тех, кто не учил магию мир полон физики 
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Ну по физике да, так и естьIvanoff-iv писал(а):контакты питания длиннее чтобы, в случае наличия статики, оная ушла в питание или корпус