электроника 003 =олимп003...и мнго еще чего подобного
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
AlexandrZ95 вы зря ОБИЖАЕТЕСЬ выше описанные диалоги я прочитал очень внимательно я всего лишь хотел помочь дать совет ведь я радиотехникой занимаюсь более 35лет и при этом не считаю себя ГЕНИАЛЬНЫМ кое какой опыт и знания за это время поднакопил как я выше писал у меня был бумбокс FISHER PH-410K его я изучил очень хорошо ЛПМ такова же типа как и у вас кстати он прекрасно работал и от 9вольт внешнего блока питания был и встроенный ! вы писали что подключали ваш бумбокс от 17вольт поэтому я и обратил на это внимание ! это АХТУНГ И КАПУТ для вашей магнетолы !AlexandrZ95 писал(а):[uquote="YRI,LV",url="/forum/viewtopic.php?p=3192008#p3192008"]AltxanderZ95 это что-то меняет ? хотите сказать что разбираетесь в схемотехнике и электромеханике ? в этой магнитоле содраной у японцев электромеханическая лентопротяжка у меня нападобие такой был Fisher -410 у всех у них питание 12 вольт ![/uquote]
Это меняет все! Поломка произошла не из за перенапряжения. Или вы считаете, что я подключил ЛПМ к сети, мимо блока питания? Наверное ваша гениальность в сфере электомеханики не позволяет вам прочитать выше написанные диалоги.

Автостоп в этом ЛПМ механический. Электромагнит нужен только для работы АПП (автоматический поиск фонограммы по паузам), я уже писал какие транзисторы входят в этот узел, проверяйте их и обвязку.AlexandrZ95 писал(а):Еще заметил, что электромагнит работает постоянно, такое было и до дымка. Хотя выходит, что он нужен только для автостопа.