Купите Овоновский- в диапазон компенсации входной емкости (10-35пф) вписывается,у Хантека 20пф входная.
Но до 100мГц (если верить описанию) не слишком для импульсников? Есть дешевле до 40 или что-то около этого мГц.
Не поверите,но не сгорело,не отвалилось и не глючит,в саппорт не обращался,Нантек 5072Р, 2 года ослику. Это бюджетная ниша,возможности соответствующие. Дабы не обсирать,купите Лекрой,Тек или Флюк.anton0456 писал(а):флешки отваливаются, экраны горят, плохая БГА пайка, глючный софт и никакая техподдержка.

Да наверно это нормально, память медленная, не мегазум, однако:Что касается режима "Normal" при развертках 400ms-800ms, то это нормально, что сигнал долго в память пишется - все-таки при таких развертках в память помещается отрезок сигнала продолжительностью 8сек-16сек.
Вот это дико напрягает. Насколько я помню такие фокусы осел выдает на развертках более 40мс. В этой ветке уже обсасывалось как дескретизация на этом осле работает, но у меня ума не хватает четко все понять. Ответ наверно в этом процессе можно найти. Но и программный глюк тоже нельзя исключать, ибо иной раз все нормально работает.На некоторых развертках при масштабировании осциллограмма действительно иногда пропадает или не занимает весь доступный экран
На транзисторах да, я хотел сказать все переходные процессы запуска блока питания от генерации до установления нормального режима работу на нагрузку.Интересно, что там за переходные процессы такой длительности? Частота тока в инвертере БП ведь измеряется десятками KHz и значит продолжительность переходных процессов на транзисторах куда как меньше...
На Owon интересно такое бывает? )Вообще, перезагрузки осциллографа с последующим сбросом настроек на дефолтные не так уж редко бывают и у моего ослика - ошибки в прошивке еще встречаются и осциллограф именно так реагирует на многие из них.