Какое у вас рабочее место?
Re: Какое у вас рабочее место?
[uquote="SergVi",url="/forum/viewtopic.php?p=3156739#p3156739"]Аккуратность изготовления этого станочка просто удивляет!
В таком ракурсе не совсем понятно, куда кладётся плата? Подкладываете дощечку? Тогда как работает подсветка?[/uquote]
Полностью согласен! Хотелось бы побольше фото, поподробнее и с разных ракурсов. Интересно!
В таком ракурсе не совсем понятно, куда кладётся плата? Подкладываете дощечку? Тогда как работает подсветка?[/uquote]
Полностью согласен! Хотелось бы побольше фото, поподробнее и с разных ракурсов. Интересно!
"Ой сколько проводочков!!! Да все разноцветные!!!" (с)
- Реклама
- almarush
- Первый раз сказал Мяу!
Ну вот. Свершилось))). Начал юстировку станка.

Дожил-таки.Слава Богу!

Дожил-таки.Слава Богу!
Сан-Саныч я, если чо:-)
Крутяк!!! 
Только станок пылью не закидает ноут?
Только станок пылью не закидает ноут?
- almarush
- Первый раз сказал Мяу!
Порядок у нас такой: "наробил - убери за собой")))

Сан-Саныч я, если чо:-)
- Реклама
Огнетушитель не укомплектован раструбом, какой УЖАС!!! 
Не тяжеловат станок тягать его туда-сюда?
- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
Этот огнетушитель маленький, типа ОП-2 (на фотографии не видно). Они не комплектуются раструбами, тем более - он порошковый, а у порошковых шланги. На этом же стоит распылитель.
Интересно у огнетушителя сделана подставка. Креативно. Ведь по нормам огнетушитель должен быть защищен от опрокидывания и не важно с помощью чего.
Интересно у огнетушителя сделана подставка. Креативно. Ведь по нормам огнетушитель должен быть защищен от опрокидывания и не важно с помощью чего.
Станислав
Да там шланги с раструбом на конце, похоже шланг то и открутили, распылителя тож не видно, хотя может просто мелковато. 
И самое главное его затянули хомутом для канализационной трубы.
чтоб не спи...дили.
[uquote="Ратмир",url="/forum/viewtopic.php?p=3194131#p3194131"]И самое главное его затянули хомутом для канализационной трубы.
чтоб не спи...дили.[/uquote]
Нужно было на сварку прихватить!
Нужно было на сварку прихватить!
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да не положено этому огнетушителю шланга. Там пластиковый распылитель, фигулинка такая мелкая. У меня таких "тушителей" пачка целая ("автомобильный", двухлитровый)... Но можно навернуть. Распылитель свёртывается, шланг навёртывается. Только при таких размерах он нафик не нужен...
Ну слава богу хоть успокоил! От сердца отлегло а то вдруг возгорание, а огнетушитель не комплектный!Slabovik писал(а):Там пластиковый распылитель, фигулинка такая мелкая.
- Муркиз
- Друг Кота
У меня такие же огнетушители используются. Все у него в комплекте. А родная подвеска довольно непрочная и с нее легко огнетушитель упасть может, если его задеть, плечом, например.
- СКАЗОЧНИК
Есть еще более беспонтовые крепления его, который углом на стену вешаются и ручкой он втыкается в него. Вот с тех падает хорошо.
Надо же, докопались до огнетушителя.
У меня дома вообще ОП-30 стоит. И несколько ОП-4. Они со шлангами. А 30ка еще и на колесах.
Надо же, докопались до огнетушителя.
У меня дома вообще ОП-30 стоит. И несколько ОП-4. Они со шлангами. А 30ка еще и на колесах.
Станислав
И то верно! Токарный станок на верхней полке вот это класс! Покруче огнетушителя!СКАЗОЧНИК писал(а):Надо же, докопались до огнетушителя.
Надо тоже парочку огнетушителей прикупить в дом загородном.
Мало ли, ещё сигналку противопожарную придумать и уже спокойней.
Говорят в Иркутске уже снежок прошёл?
Мало ли, ещё сигналку противопожарную придумать и уже спокойней.
Говорят в Иркутске уже снежок прошёл?
- СКАЗОЧНИК
Малеха прошел и растаял.
Я огнетули не покупал. Так достал. В цеху. Причем даже ТО они прошли.
А пожарку дома я сделаю себе вместе с охранной сигналкой. Болид. Адресная. Тоже уже все есть. Собрать только осталось.
Я огнетули не покупал. Так достал. В цеху. Причем даже ТО они прошли.
А пожарку дома я сделаю себе вместе с охранной сигналкой. Болид. Адресная. Тоже уже все есть. Собрать только осталось.
Станислав
........Остап сомнительно посмотрел на него и сказал:
— К пожарной охране, которую я в настоящий момент представляю, это не относится.
Альхен испугался.
— Против пожара,— заявил он,— у нас все меры приняты. Есть даже пеногон-огнетушитель «Эклер».
Инспектор, заглядывая по дороге в чуланчики, неохотно проследовал к огнетушителю. Красный жестяной конус, хотя и являлся единственным в доме предметом, имеющим отношение к пожарной охране, вызвал в инспекторе особое раздражение.
— На толкучке покупали?
И, не дождавшись ответа как громом пораженного Александра Яковлевича, снял «Эклер» со ржавого гвоздя, без предупреждения разбил капсулю и быстро повернул конус кверху. Но вместо ожидаемой пенной струи конус выбросил из себя тонкое шипение, напоминавшее старинную мелодию «Коль славен наш господь в Сионе».
— Конечно, на толкучке,— подтвердил Остап свое первоначальное мнение и повесил продолжавший петь огнетушитель на прежнее место......
- Муркиз
- Друг Кота
Сегодня и в Подмосковье снежок с неба сыпал. Правда, слабый и недолго - но уже был.