Какие странные запахи/вкусы вам нравятся?
- Adagumer
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Какие странные запахи/вкусы вам нравятся?
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3140260#p3140260"]. просто накумареная девка-[/uquote]
Мне таки кажется что это какое то заболевание связанное с выделительной системой,
и шлаки не выводятся как положенно, авыходят с потом!
Мне таки кажется что это какое то заболевание связанное с выделительной системой,
и шлаки не выводятся как положенно, авыходят с потом!
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
"Шлаки" тоже бывают разные. И иные кроме как с потом - не выведешь.
Но если метаболизьм нарушен, вот тогда и воняют. И парни, и дефки. Особенно жырухи.
Но если метаболизьм нарушен, вот тогда и воняют. И парни, и дефки. Особенно жырухи.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
запах спирта,но на вкус- нет. Запах канифольного дыма,готовящагося шашлыка,некоторых коньяков,запах сырой глыны (не каждой),дыма от бенгальского огня
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3140590#p3140590"]...если метаболизьм нарушен, вот тогда и воняют. И парни, и дефки. Особенно жырухи.[/uquote]Не совсем так... Сам по себе человек практически не пахнет, то, что пахнет - вырабатывают бактерии... Соответственно, по запаху можно оценить состав и количество этих самых бактерий. А состав этих бактерий, соответственно, зависит от того, со сколькими партнёрами пообщалась женщина...
У девушки, соответственно, если её мать была здорова и небыло инфекционных заболеваний, состав бактерий весьма определённый, и запах своеобразный и приятный (и, кстати, эти самые ихние бактерии являются одним из лучших средств против кариеса, американцы даже добавляют их в некоторые сорта зубной пасты!
) 
- Реклама
- DEN92
- Потрогал лапой паяльник
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3053884#p3053884"]Кстати о... Есть здесь кто-нибудь, кому нравится запах девушки? ..
)[/uquote]
Как и у всех , свой запах своеобразный.
Все зависит от гигиены дамы и любого человека.
У всех запахи абсолютно разные.
Но если взять чистоплотную даму, молоденькую девушку . Она напоминает запах , нежного парного молока.
Ну и конечно приятно , когда девушка , имеет очень хорошую нежную кожу, шикарные волосы.
[uquote="geniv82",url="/forum/viewtopic.php?p=3187627#p3187627"]А вы помните вот этот запах?[/uquote]
Как забыть ? , Такое забыть не возможно.
Все зависит от гигиены дамы и любого человека.
У всех запахи абсолютно разные.
Но если взять чистоплотную даму, молоденькую девушку . Она напоминает запах , нежного парного молока.
Ну и конечно приятно , когда девушка , имеет очень хорошую нежную кожу, шикарные волосы.
[uquote="geniv82",url="/forum/viewtopic.php?p=3187627#p3187627"]А вы помните вот этот запах?[/uquote]
Как забыть ? , Такое забыть не возможно.
Гуляю сам по себе, и где хочу.
- HariusHek
- Друг Кота
Лет этак много назад меня заставили в школе танцами заниматься. Девчонка-моя напарница пахла (опять не поверят!)... мертвецом.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Adagumer
- Поставщик валерьянки для Кота
Блин, у меня у соседей на площадке, когда дверь откроют проветрить, из хаты покойником тянет, вот уже лет двадцать как минимум, бабки живут!HariusHek писал(а):пахла (опять не поверят!)... мертвецом.
-
shevchenko87
- Родился
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3053884#p3053884"]Кстати о... Есть здесь кто-нибудь, кому нравится запах девушки? Не женщины, а именно девушки! (мне за пол века встречались две с таким запахом...
)[/uquote]
Парфюмер
Парфюмер
[uquote="shevchenko87",url="/forum/viewtopic.php?p=3193999#p3193999"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3053884#p3053884"]Кстати о... Есть здесь кто-нибудь, кому нравится запах девушки? Не женщины, а именно девушки! (мне за пол века встречались две с таким запахом...
)[/uquote]
Парфюмер
[/uquote]
Гурман?
Парфюмер
Гурман?
-
shevchenko87
- Родился
[uquote="Adagumer",url="/forum/viewtopic.php?p=3139521#p3139521"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3053884#p3053884"]кому нравится запах девушки?[/uquote]
У нас одна прелой соломой пахнет, как зайдёт в кабинет так пол часа проветривать приходится!
[/uquote]
Может, человеку ночевать негде
Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3194003#p3194003"][uquote="shevchenko87",url="/forum/viewtopic.php?p=3193999#p3193999"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3053884#p3053884"]Кстати о... Есть здесь кто-нибудь, кому нравится запах девушки? Не женщины, а именно девушки! (мне за пол века встречались две с таким запахом...
)[/uquote]
Парфюмер
[/uquote]
Гурман?
[/uquote]
Девофил )))
У нас одна прелой соломой пахнет, как зайдёт в кабинет так пол часа проветривать приходится!
Может, человеку ночевать негде
Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3194003#p3194003"][uquote="shevchenko87",url="/forum/viewtopic.php?p=3193999#p3193999"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3053884#p3053884"]Кстати о... Есть здесь кто-нибудь, кому нравится запах девушки? Не женщины, а именно девушки! (мне за пол века встречались две с таким запахом...
Парфюмер
Гурман?
Девофил )))
Нравится запах бензина, керосина, соляры, скипидара, креозота, канифоли, озона, хлора, битума... Всего сразу и не вспомнишь.
Запах спирта не переношу с детства, когда ставили компрессы на горло при ангине. Хотя принимать внутрь иногда люблю.
Запах девушки - волнующий (духи особые или естественные феромоны?). Когда от девушки пахнет рыбой, то это признак некоторых проблем со здоровьем.
Запах спирта не переношу с детства, когда ставили компрессы на горло при ангине. Хотя принимать внутрь иногда люблю.
Запах девушки - волнующий (духи особые или естественные феромоны?). Когда от девушки пахнет рыбой, то это признак некоторых проблем со здоровьем.
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3141604#p3141604"]Сам по себе человек практически не пахнет, то, что пахнет - вырабатывают бактерии...[/uquote]Точно, точно. Уже несколько месяцев антибиотики принимаю, так у меня сейчас даже носки грязные что неделю носил не пахнут, ну так, чуть чуть чистым потом
Балдею от запаха печатных плат
, импортных, у наших такого аромата никогда не было.
Балдею от запаха печатных плат
[uquote="diesel170",url="/forum/viewtopic.php?p=3194332#p3194332"]Когда от девушки пахнет рыбой, то это признак некоторых проблем со здоровьем.[/uquote]
скорее с гигиеной.
скорее с гигиеной.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
-
shevchenko87
- Родился
Я, видимо, не по теме заглянула ))) Для меня совершенно необычно любить запах горящей спички... Это я. А тут такой размах, эхх )))
Запах жёлтого паласатика, это когда у девушки спираль. Почему так не знаю, видимо скапливаются бактерии где-то.
- Dick
- Собутыльник Кота
Русалка?diesel170 писал(а):Когда от девушки пахнет рыбой, то это признак некоторых проблем со здоровьем.
Замаскированная! 
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=3194439#p3194439"][uquote="diesel170",url="/forum/viewtopic.php?p=3194332#p3194332"]Когда от девушки пахнет рыбой, то это признак некоторых проблем со здоровьем.[/uquote]
скорее с гигиеной.
[/uquote] Вульвовагинит.
Ужасть!!!
Это болезть у них еззть...
скорее с гигиеной.
Это болезть у них еззть...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Есть ещё гарденелёз.