Если они знают, что получат серьёзный ответ, то сразу уходят в сторону.
Им остаётся только угрожать.
собака лает - караван идёт.
Корейцы это знают и плюют на Америку...
Не совсем такMorroc писал(а):Во первых их на порядок больше, во вторых забыли еще процентов 80, которым просто пофиг.
"Бяда" в том, что либерасты дорвались до власти в России, вот это действительно беда...Morroc писал(а):Ага... выжил. Такая бяда
Не просто хуже, их ненавидят.Morroc писал(а):К ним еще хуже
Параша пришёл к власти в результате госпереворота, вот сдесь я не понимаю, почему его легетимность признала Россия, ведь можно было организовать правительство Януковича в ДНР и ЛНР или на худой конец в изгнании.Morroc писал(а): Порошенко тоже законноизбранный и США имеют право его поддерживать.
Нет, просто на момент развала СССР с подачи запада к власти пришли продажные прозападные либерасты, в этом проблемма...Morroc писал(а):СССР забыли перечислить. Ядерного потенциала не хватило наверное.
Асад законноизбранный президент, и будь у него Я.О. изначально, пиндостан не стал-бы туда вторгатся и организовывать там гражданскую войну априори.HariusHek писал(а):Опять gsmart будет уверен, что ЯО непременно будет находиться под контролем России и Асада, а направлено будет против всех нехороших.
Вам уже обьяснили, что к странам, обладающим Я.О. пиндоСранский авионосец зассыт даже близко приближатся, северная Корея тому пример. Пиндося наглые трусы, даже свидомые бандеро-пидоры обижались на пиндостанских инструкторов, что те способны воевать только с пустынниками, у которых максимум калаши, и обучали рагулей делать зачистки после ковровых бомбандировок, а участвовать в прямых боестолкновениях с применением артилерии бздят.HariusHek писал(а):З.Ы. Значит, авианосец нужно непременно ядерным зарядом? И где потом радиоактивных дождичков будем ожидать? В Осаке или в Комсомольске-на-Амуре?
Не возможно, а так оно иАлександрЛ писал(а):Возможно, если бы Ирак имел то химоружие, которое ему "приписали", и "средства его доставки", то и "бури в пустыне" бы не было..
gsmart писал(а):Ведь ядерное или химическое оружие, это как ружьё в квартире у охотника, грабители знают что оно есть и обходят такие квартиры стороной.
Я должен за все США ответить?Чумак писал(а): Т.е. США желает завладеть оружием КНДР? Так что ли? Или что?![]()
Про шахида тоже не понял - это к США относится? Где аналогии проводить?
пока существует пендостан, это утопияHariusHek писал(а):Мирной жизни без взаимных угроз.
пока существует пендостан, это утопия.HariusHek писал(а):Мирной жизни без взаимных угроз.
Так это батенька, если по аналогии с грабителями, такое возможно только в том случае, если хозяин спит, и дверь нараспашку, а если хозяин держит ружьё в руках и дверь на прицеле, как это делает северная Корея, и наглые но трусливые грабители знают об этом (пиндостан), то они будут угрожать, оскорблять хозяина, но не сунутся к нему в квартиру.HariusHek писал(а):На практике любые квартиры могут быть подвергнуты нападению. В том числе и с целью завладения оружием.
Ну во первых пиндосы не шахиды-смертники, а наглые, хитрые, продуманные, но очень трусливые грабители, любящие роскошную жизнь за чужой счёт.HariusHek писал(а):Нападению может подвергнуться как отдельный человек с оружием, так и целый арсенал.
Какая разница шахиду, например, где и каким зарядом он себя подорвёт?
А вы представте себе. У меня есть знакомые, которыые приобрели охотничье оружие типа "Сайгу" или ИЖевскую "пятизарядку", но на охоте они замеченны не были не разу, хотя имеют охотничьи билеты, к чему-бы это?HariusHek писал(а):Как-то плохо себе представляю охотника, который ружьё приобрёл, чтоб с ним просидеть всю жизнь, охраняя вход в квартиру.
Сдесь не в том вопрос, что выгодно соседям, что нет. Сдесь констатируется факт того, что северная Корея имеет право защищать себя от пиндосранских разносчиков дерьмократии любыми срествами, в том числе и Я.О.HariusHek писал(а):Это не России выгодно ЯО у КНДР, это КНДР выгодно географическое положение относительно России, Китая и Японии.
Нахера туда очень агрессивно лезут эти поганые пиндосы, угрожают, вводят санкции, (поддержанные в том числе и нашими погаными продажными проамериканскими либерастами, недобитыми НКВД и товарищем СталинымHariusHek писал(а):Мирной жизни без взаимных угроз.
Как раз вопрос в этом.gsmart писал(а):Сдесь не в том вопрос, что выгодно соседям, что нет. Сдесь констатируется факт того, что северная Корея имеет право защищать себя от пиндосранских разносчиков дерьмократии любыми срествами, в том числе
Короче, ты в полном адеквате, а я пошёл тебе Карму подниматьgsmart писал(а):Нахера туда очень агрессивно лезут эти поганые пиндосы, угрожают, вводят санкции, (поддержанные в том числе и нашими погаными продажными проамериканскими либерастами, недобитыми НКВД и товарищем Сталиным ) пытаются сменить государственный строй в северной Корее? Защищаясь от пиндосранской агрессии, в случае вторжения этих поганых разносчиков дерьмократии на территорию северной Кореи, нужно будет убивать их любыми средствами, в том числе и применив Я.О.