Я уже писал, что проблема решена и устройство изготовлено, но Вы, dosikus, не унимаетесь.
[uquote="dosikus",url="/forum/viewtopic.php?p=3194564#p3194564"]Plazmoid, тема озаглавлена STM32 перестал прошиваться[/uquote]
Не нравится, как озаглавлена тема? Так пройдите мимо.
[uquote="dosikus",url="/forum/viewtopic.php?p=3194564#p3194564"]вы до последнего утверждали что чип не прошивается[/uquote]
До последнего - это до второго поста?
[uquote="dosikus",url="/forum/viewtopic.php?p=3194564#p3194564"]Так что учитесь излагать свои мысли , а не вываливать свои надумки.[/uquote]
Вот так легко перекидываем ответственность за свое неумение/нежелание внимательно читать на собеседника. Про хамство здесь уже отмечали.
[uquote="dosikus",url="/forum/viewtopic.php?p=3194564#p3194564"]Про то что калокуб вреден я твержу везде[/uquote]
Что-то из серии "Си вреден и опасен, надо писать на ассемблере". Другой пример: человек на форуме спрашивает, как поклеить обои, а ему предлагают покрасить стены. Если вам не нравится куб, заведите тему "Почему я не люблю куб и тех, кто его юзает" и устраивайте там холивары на здоровье.
[uquote="dosikus",url="/forum/viewtopic.php?p=3194564#p3194564"]Здесь рабочий инит тактовой на 64МГц , ни что не отваливается и прекрасно работает.[/uquote]
Скопировать сниппет из RM0091 я сам могу.
Вы пришли на форум, чтобы самоутверждаться и сливать негатив, поэтому я вынужден внести Вас в черный список и прекратить общение.
STM32 перестал прошиваться
- Реклама
Re: STM32 перестал прошиваться
Вы фееричный ******
"Проблемы", как вы здесь ляпнули, и не было ни какой.
Было ваше неумение читать и думать.
И ваш пример ярчайшее подтверждение бесполезности калокуба...
"Проблемы", как вы здесь ляпнули, и не было ни какой.
Было ваше неумение читать и думать.
И ваш пример ярчайшее подтверждение бесполезности калокуба...