Вот Галактика - плоская ! Вот это совсем другое дело ! Тут можно размахнуться !
Upgrader, повышай ставки !
..да походу вы оба с ним...одинаковые..тока он чорный...Upgrader писал(а):Он не дебил, чтобы взять и разбиться о купол
От это открытие!Upgrader писал(а):многомерная

Я два раза перечитал, картинка вроде на русскомmurzistor писал(а):Автор картинки тупо хвастается знанием английского.
Если плоскозёму за что-то можно дать глобус, именно его и надо давать!!!murzistor писал(а):Золотой глобус? Какое нетолерантное название! А как же права меньшинств? Тех, кто готов поверить во что угодно, лишь бы оправдать своё незнание школьных знаний.
[/uquote]Я два раза перечитал, картинка вроде на русскомmurzistor писал(а):Автор картинки тупо хвастается знанием английского.
Если плоскозёму за что-то можно дать глобус, именно его и надо давать!!!murzistor писал(а):Золотой глобус? Какое нетолерантное название! А как же права меньшинств? Тех, кто готов поверить во что угодно, лишь бы оправдать своё незнание школьных знаний.
А, понятно. Я думал про ту, что перед Вашим сообщениемmurzistor писал(а):Так я про другую картинку, с туннелем в конце света.
Слева внизу копирайт ©Daily Mail.murzistor писал(а):Автор картинки тупо хвастается знанием английского.