КНДР и американская агрессия на Дальнем Востоке.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: КНДР и американская агрессия на Дальнем Востоке.

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3197152#p3197152"]Вот блин... не повезло то как, могли бы жить поживать, а тут Ын и ракеты... пичалька :))[/uquote]"Вроде не бездельники, и могли бы жить, им бы ЯО понедельники взять и отменить..."
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3197137#p3197137"]Поэтому Юг Северу должен.

И поэтому Юг с его АС собирается напасть на Север с его ЯО.[/uquote]
и где я писал про "должен"?
я тебе не зря сказал, что ты идиот.
хорошо, разжую специально для тебя:
мой пост обьяснял, почему в северной корее недоедают.

при чем тут кто то кому то должен??!

во всех темах "пометил"? :)))
Последний раз редактировалось maks14 Ср окт 04, 2017 10:47:48, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3197167#p3197167"]и где я писал про "должен"?
мой пост обьяснял, почему в северно корее недоедают.

во всем темах "пометил"? :)))[/uquote]
Я сегодня не завтракал - ПОЭТОМУ MAKS14 - ИДИОТ, ДЕБИЛ И ИМБЕЦИЛ , БАЛБЕС И СУКИН СЫН!!! ...собственно говоря, вот и вся "логика". Понравилось?

Недоедают - так пусть развивают сельское хозяйство, а не ЯО, неужели непонятно? СССР и Россия поставляли ЗЕРНА на миллиарды долларов в КНДР.
@бальники они себе отъели, а работать не научились - "ГОРЫ" у них...
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

А че... логично - ГОРЫ, а в них уран. Вот и приходится ЯО делать, зерно на урановых горах не растет че то. Жаль ракеты на хлеб не намажешь, но чем богаты... :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3197187#p3197187"][uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3197167#p3197167"]и где я писал про "должен"?
мой пост обьяснял, почему в северно корее недоедают.

во всем темах "пометил"? :)))[/uquote]
Я сегодня не завтракал - ПОЭТОМУ MAKS14 - ИДИОТ, ДЕБИЛ И ИМБЕЦИЛ , БАЛБЕС И СУКИН СЫН!!! ...собственно говоря, вот и вся "логика". Понравилось?[/uquote]
Я что, так не понятно писал что ли?! или у тебя на голодный желудок соображалка не варит?
ты меня реально удивляешь...

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3197187#p3197187"]Недоедают - так пусть развивают сельское хозяйство, а не ЯО, неужели непонятно? СССР и Россия поставляли ЗЕРНА на миллиарды долларов в КНДР.
@бальники они себе отъели, а работать не научились - "ГОРЫ" у них...[/uquote]
ты нормальный вообще?!...
нет. на этот раз это просто вопрос....
просто я как бы уже писал, что 80% территории это горы..

Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3197197#p3197197"]А че... логично - ГОРЫ, а в них уран. Вот и приходится ЯО делать, зерно на урановых горах не растет че то. :))[/uquote]
ну тогда с твоей рыбьей логикой, надо пшеницу выращивать в горах :)))

я с вас УХею, честное слово. два дебила это сила! :)))
Реклама
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

HariusHek писал(а):Я не понимаю: не было у КНДР ядерного оружия, перестреливались они с Югом на границе, никакие янки не завоёвывали и не колонизировали КНДР.
Так они перестреливались после провокаций южной Кореи с подачи пиндосов, например после включения пропагандистких передач непристойного характера на границе, северная Корея естественно отвечала.
Изображение
HariusHek писал(а):Как ЯО появилось, сразу надо было об этом на весь мир заявить, сразу вякнуть, что Ы всё пох...
Замечено: чаще всего без причины кусают маленькие собачки, просто от страха.
И тут уже неважно, на кого КНДР раньше наезжала или не наезжала. Раньше не было возможности заявить о себе - вот и сидели боле-менее смирно.
Уже обьяснял, раньше пиндосы были заняты развязыванием войн в Югославии, Ираке, Ливии, Сирии, Украины,у них было занятие по развалу ближнего востока и дестабилизации обстановки на границе с Россией развязав войну на украине они преследовали свою главную цель - разместить свою пиндостанскую военную базу в Крыму.
С Крымом облом, с Сирией облом, сейчас пиндосам нужен новый враг, им назначенна северная Корея, после уничтожения которой пиндоссы мечтают разместить свои военны базы на её территории непосредственно на границе России, что не ясно-то?
HariusHek писал(а):"Восток - дело тонкое!" (С) Там Япония, Китай, Монголия рядом. И у каждой страны свои амбиции. Где там было Корее разгуляться среди таких соседей? Какие уж там "колониальные завоевания и притязания"... :facepalm:
Сами признали, что северокорейцы не вели агрессивную политику как мировой террорист - СШП.
HariusHek писал(а):Если уж на то пошло, то Пхеньян немало с СССР поимел, пустил это на милитаризацию страны и создание ЯО.
Так пиндосы уже воевали с северной Кореей, и у них до сих пор нет мирного договора, только заключен пакт о перемирии, де юро война не законченна. Вот и опасаясь за свою свободу с оглядкой на развал СССР, развязанные СШП войны в Югославии, Ираке, Ливии, Сирию, Украине и т.д. КНДР пытается предвратить пиндостанское вторжение и ведёт металиризацию.
HariusHek писал(а):Пиндосы сделали ставку на развитие экономики Сеула - электроника, автомобили... сейчас уже карбон и т.д.
Пиндосы сделали ставку на колонизацию Ю.К, разместив там свои военные базы для последующей агрессии против Китая и России.
А вы в курсе, что в южной Корее между рабочими и пропиндостанскими корпорациями (тот-же Самсунг) заключаются контракты которые по сути являются кобалой для обычных людей, то есть по контракту ты должен отработать там допустим не менее 10 лет, иначе огромные штрафы, не реальные для рабочего человека.
HariusHek писал(а):Хотя в принципе могли втихаря передать ядерные материалы и технологии, но не сделали этого.
Наивный чукотский парень... Пиндосы мечтают единолично владеть ядерным оружием, дабы подмять под себя весь остальной мир, провести глобализацию и превратить людей в тупой послушный скот, сократить численность населения во всём мире до одного миллиарда человек, и получать себе профит за счёт ограбления остальных.
HariusHek писал(а):Экономически Южная Корея выиграла у Северной. Поэтому есть опасения, что Северная, для удовлетворения амбиций своего царька...
Южная Кореея потеряла самостоятельность, находясь под оккупацией пиндосов, и в зависимости от импорта-экспорта, а людей превратили в тупорылый скот общества потребления, что собственно и у нас тоже проводится.
Вобщем типичный пример пиндостанской глобализации мира.
HariusHek писал(а):Всё это более реально, чем ваши догадки, будто территория КНДР представляет некую ценность для пиндосов.
Конечно представляет, и каким нужно быть упёртым глупым прозападным либерастом, что-бы не понимать этого и верить в добрых пиндосов... :(
Уничтожив население и захватив территорию КНДР, разместив там свои военные базы пиндосы выходят непосредственно к границам России и Китая, о чём и собственно уже давно мечтают. Тем более пиндосы, организовав госпереворот на украине и сделав ставку на Крым, уже расчитали и сделали проекты, где будут находится пиндостанские военные базы на территории полуострова Крым, непосредственно у границ России, но отсосали с проглотом, вот и бесятся.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот Россия за свою историю с кем только не воевала? С турками, с печенегами, с хазарами... боролась с нашествием Ливонского ордена и Татаро-монголов, пластались с поляками и шведами, ебухали французов и румын на западе и японцев на востоке. Долбили китайцев на Даманском и два раза брали Крым...

Кто-то и сейчас вспоминает "наш щит на вратах Цареграда"...

При СССР лезли "от Севильи до Гренады в тихом сумраке ночей" (С). И Коминтерны всякие, и прочая хрень до Кубы и Никарагуа и Кореи с Вьетнамом. Да и 10 лет Афгана...

Какого хрена все после этого нас должны считать самыми мирроточивыми миролюбивыми в мире?
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

HariusHek писал(а):Вот Россия за свою историю с кем только не воевала?

А шо, по вашему не нужно было воевать, а тупо стать в позу и раздвинуть булки?
HariusHek писал(а):С турками, с печенегами, с хазарами... боролась с нашествием Ливонского ордена и Татаро-монголов, пластались с поляками и шведами, ебухали французов и румын на западе и японцев на востоке. Долбили китайцев на Даманском и два раза брали Крым...

Кто-то и сейчас вспоминает "наш щит на вратах Цареграда"...

Да-да-да, всех вторгающихся на территорию России разносчиков европейских ценностей, да в расход, а ещё в 1945 году довели до самоубийства одного известного австрийского художника, пытавшегося осводить СССР от "камуняк и жидов", вот-же неблагодарные кляты ватники...
HariusHek писал(а):При СССР лезли "от Севильи до Гренады в тихом сумраке ночей" (С). И Коминтерны всякие, и прочая хрень до Кубы и Никарагуа и Кореи с Вьетнамом. Да и 10 лет Афгана...
И тем самым избавляли оккупированные западом страны от колониального ига, лишая метрополии профита, ужас какой...
HariusHek писал(а): Какого хрена все после этого нас должны считать самыми мирроточивыми миролюбивыми в мире?
Вот почему у либерастов такая фобия, что Россия непременно должна нравится "цивилизованному миру", в смысле пиндосам и еврогеям? Да мне пофиг на мнение дерьмократическо-либерастического запада, раз клянут-ругают СССР и Россию в бессильной злобе, значит всё правильно делаем.
Кстате, HariusHek, интересно, почему вы так неровно дышите по проклятому западу?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3197681#p3197681"]Да мне пофиг на мнение проклятого запада, раз клянут-ругают СССР и Россию в бессильной злобе, значит всё правильно делаем.
Кстате, HariusHek, почему вы так неровно дышите по проклятому западу?[/uquote]
А кто запад проклял? Вы лично? Маркс и Энгельс, которые родились, жили и похоронены на этом "проклятом" западе? Ленин, который 10 лет по Европе гулеванил, любитель чёрного швейцарского пива?

У вас-то лично какие проблемы с Западом? Не нравятся их педики? Да ведь они к вам целоваться не лезут. Или лезут?

В какой бессильной злобе (Городилова напоминает) кто кого ругает? И если вы сами пишете:
gsmart писал(а):Да мне пофиг на мнение проклятого запада...
то какие претензии к Западу, которому так же пофиг ваше мнение?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Никаких претензий, лишь бы этот "запад" не вынуждал грозного корейского повелителя ракет швырять их куда попало.
Ферштейн ли?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3197700#p3197700"]Ферштейн ли?[/uquote] Кто кого к чему вынуждает, это тоже надо проферштейнить...
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Эт точно, седьмая страница, а всё никак.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3197276#p3197276"]Южная Кореея потеряла самостоятельность, находясь под оккупацией пиндосов, и в зависимости от импорта-экспорта, а людей превратили в тупорылый скот общества потребления, что собственно и у нас тоже проводится.
Вобщем типичный пример пиндостанской глобализации мира.[/uquote]
Угу... В идеальном обществе должно быть нечего жрать и великая цель, например пугать главного мирового злодея... просто так... потому что могём. Попробуйте получить политическое убежище в КНДР, вам, походу, должно понравиться :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:facepalm: Ну вот, опять: "в идеальном обществе должно быть нечего жрать", "езжайте туда жить" и проч....
Не стоит валить всё кучу и уводить вопрос в сторону, как это принято у некоторой активной части населения.
Не надо наседать на слабую, но гордую СК, чтобы не было большой беды, "огонь и ярость" не поможет, надо искать и применять др. методы договориться. А живут они пусть, как им нравится, любят голодать - вэлкам, никто не против.
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Хариус, зёма, ты чё куришь когда пишешь?? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

HariusHek писал(а):А кто запад проклял? Вы лично?

И я в том числе, но вообще тех, кто ненавидит запад довольно много.
HariusHek писал(а):У вас-то лично какие проблемы с Западом?
Просто меня не устраивает сам факт существования пиндостана и его холопов, так же как пиндосов не устраивает факт существования России, всё взаимно.
HariusHek писал(а):Не нравятся их педики? Да ведь они к вам целоваться не лезут. Или лезут?
На их педиков мне посрать. Но с подачи и при финансировании запада активизируются местные отечественные агрессивные пидоры и либерасты, которые кричат-визжат, демонстративно качают права и требуют узаконить пидорпарады с пидорбраками. А я просто не хочу знать об их существовании от слова совсем, всего то.
HariusHek писал(а):В какой бессильной злобе
В той самой злобе, когда запад от безысходности вводит санкции, которые меня в принципе очень радуют. :)
Когда западные СМИ ляпают грубые фейки про русских хакеров, выбравших презика пиндостана, про бородатых девочек и бородатых анижедетей из мирной ИГИЛ, убитых клятыми москолями в Сирии, про чеченских геев и т.д и т.п.
HariusHek писал(а):то какие претензии к Западу, которому так же пофиг ваше мнение?
Притензии в том, что этот долбанный запад очень агрессивно проводит политику мировой глобализации, превращая людей в тупорылый скот общества потребления, нязывает свои либерастически-дерьмократические пидорастические ценности всему остальному миру, в том числе организуя госперевороты, развязывая гражданские войны и приводя к власти в суверенных странах своих прозападных пидоров. В России в том числе, информационно и финансово запад поддерживает местную либерастическо-пидарастическую заразу и мечтает, как мечтал Гитлер раздробить Россию на мелкие княжества-западные колонии, с последующим уничтожением славянского населения.

Добавлено after 13 minutes 7 seconds:
Morroc писал(а):Угу... В идеальном обществе должно быть нечего жрать и великая цель, например пугать главного мирового злодея... просто так... потому что могём.
Уважаемый, как давно вы вернулись из КНДР, что можете утверждать, что там нечего жрать?
Тем более лучше жить в проголодь, чем быть безвольным западным холопом - тупым представителем глобализированного общества потребления.
Morroc писал(а): Попробуйте получить политическое убежище в КНДР, вам, походу, должно понравиться :))
Во первых меня пока в России никто не претесняет, не требует идти на пидорпарад, в случае отказа не угрожают тюрьмой, как в Швеции:
http://tanya-mass.livejournal.com/3565588.html
http://balalaika24.ru/manners/v-shvetsi ... gey-parade
Во вторых в случае полного захвата власти в России прозападными либерастами при поддержки пиндостана и ес (что надеюсь никогда не произойдёт) нужно будет идти воевать с ними либо открыто в гражданской войне, либо партизанскими методами, как наши деды уничтожали фрицев в 1941-1945г, чем драпать в другую страну и просить политическое убежище.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

[uquote="atmicandr",url="/forum/viewtopic.php?p=3197827#p3197827"]Хариус, зёма, ты чё куришь когда пишешь?? :facepalm: :facepalm: :facepalm:[/uquote]
Бежит лось по лесу! Видет сидит заяц курит шмаль! Тот подбегает к ниму и говорит:
-Заяц, нафик тебе эта шмаль? Накуришся, завтыкаеш, даст кто-то по голове, совсем не рад будеш что накурился! побежали со мной!
Тот думает, а и правда нафик она мне надо?! Выкинул шмаль побежал с лосем! Бегут, бегут видят лиса сидит дорожку размечает только нюхать! К ней подбегают лось и заяц и говорят:
— Лиса нафик тебе этот кокс, нюхнеш завтыкаеш кто-то трахнет, совсем не рада будеш!
Та думает: И правда сколько раз уже было такое, ну его нафик выкинула кокс побежала с ними!
Вот они бегут уже в троем видят медведь сидит ширку на ложке разогревате! Те к ниму! Лось говорит:
-Миш, ну нафик тебе это шириво? Щас кольнешся завтыкаеш! Ты вон какой сильный а ширнешся станеш слабый, пизды кто-то даст! Тот молча набирает в шпирц вариво, колит в вену! И произносит:
— Лось ну ты и пиздаватый когда накуренный!!!

:)))
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3197858#p3197858"]Тем более лучше жить в проголодь, чем быть безвольным западным холопом - тупым представителем глобализированного общества потребления.[/uquote]
Да чем же лучше то ? В чем великий смысл ? :))

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3197858#p3197858"]Во первых меня пока в России никто не претесняет, не требует идти на пидорпарад, в случае отказа не угрожают тюрьмой, как в Швеции:[/uquote]
Про тюрьму вы придумали, там вроде штраф максимум за неподчинение. Не ходите служить в армию Швеции - не прикажут :))
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3197975#p3197975"][uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3197858#p3197858"]Тем более лучше жить в проголодь, чем быть безвольным западным холопом - тупым представителем глобализированного общества потребления.[/uquote]
Да чем же лучше то ? В чем великий смысл ? :))[/uquote]
смысл не быть полит-проституткой.
и иметь собственные интересы.
с интересми у КНДР не шибко. по причине того что страна маленькая.

но вы конечно можете для себя выбрать иной. либеральный путь,не то что эти совки :)))
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3197978#p3197978"]смысл не быть полит-проституткой.[/uquote]
Для обычного нормального человека ? Думаю ему должно быть пофиг.

[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3197978#p3197978"]и иметь собственные интересы.[/uquote]
Думаю в КНДР с этим не разгуляешься. У Ына, конечно, собственные интересы есть, а полурабам не положено.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»