КНДР и американская агрессия на Дальнем Востоке.
- HariusHek
- Друг Кота
Re: КНДР и американская агрессия на Дальнем Востоке.
Заявить - не значит это сделать. В Пиндостане любят громкие заявления своих лидеров, Трампампуля на этом и делает свою игру.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3198845#p3198845"]У вас в головах тоже самое, что у укропов по отношению к России. Полагаю по Южной Корее патрули пиндосов не ходят, жителей в сараи не сгоняют на сожжение и не воюют с их родственниками. Это, возможно, даже более мягкая "оккупация", чем оккупация СССР'ом стран восточной европы[/uquote]
Смешно. Я знаю, что СЕЙЧАС патрули не ходят, но 70 лет назад в Корее и 50 лет назад во Вьетнаме ходили, и деревни сожженные были и поливание джунглей напалмом было.
Мягкой "оккупации" предшествовала "нормальная" оккупация. А сейчас, в Ираке, Ливии и Сирии в принципе и оккупации нет, из "незомбированного телевизором" населения создается "оппозиция" которая орудует похлеще оккупантов.
Смешно. Я знаю, что СЕЙЧАС патрули не ходят, но 70 лет назад в Корее и 50 лет назад во Вьетнаме ходили, и деревни сожженные были и поливание джунглей напалмом было.
Мягкой "оккупации" предшествовала "нормальная" оккупация. А сейчас, в Ираке, Ливии и Сирии в принципе и оккупации нет, из "незомбированного телевизором" населения создается "оппозиция" которая орудует похлеще оккупантов.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=3198890#p3198890"]...70 лет назад в Корее и 50 лет назад во Вьетнаме...[/uquote]
А с 41-го по 44-й по нашей земле фашисты ходили. Сжигали, расстреливали, вешали...
Предлагаете сейчас Германию с лица Земли убрать?
А с 41-го по 44-й по нашей земле фашисты ходили. Сжигали, расстреливали, вешали...
Так в пиндостане большинство америкашек поддержали нанесение ядерного удара против КНДР, при том большинство этих америкосов понятия не имеет, где находится КНДР.maks14 писал(а):вот и я не знаю. знает только сам психованный трамп. его заявления "стереть с лица земли КНДР
"Большинство респондентов, опрошенных съемочной группой Киммела, поддержали нанесение удара по Северной Корее. Но не смогли показать на карте расположение КНДР. Они искали эту страну в Северной Америке, Скандинавии, Африке. Некоторые приняли за Северную Корею Китай и Канаду. Только один из опрошенных американцев сказал, что Северная Корея находится в Азии и указал, где находится Корейский полуостров."

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3198873#p3198873"]Заявить - не значит это сделать..[/uquote]
заявить,значит рискнуть спровоцировать.
Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3198895#p3198895"]
а зачем им знать. они все уверены. что сша исключительная страна.
ти па разбирёмсъ если понадобится.ага
ну военные то вкурсе..
заявить,значит рискнуть спровоцировать.
Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3198895#p3198895"]
Так в пиндостане большинство америкашек поддержали нанесение ядерного удара против КНДР, при том большинство этих америкосов понятия не имеет, где находится КНДР[/uquote]maks14 писал(а):вот и я не знаю. знает только сам психованный трамп. его заявления "стереть с лица земли КНДР
а зачем им знать. они все уверены. что сша исключительная страна.
ти па разбирёмсъ если понадобится.ага
ну военные то вкурсе..
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3198897#p3198897"]заявить,значит рискнуть спровоцировать.[/uquote] Вот провокации как раз КНДР и устраивает. Никакой прямой агрессии от Пиндостана нет, а Ын уже заявляет, что они готовы... ничего не боятся... что все помрут , но ни мулюметра не отдадут... что их ракеты достигнут... что оно у них ка-ак @бнет!!!
Зачем так жестоко, чернокожие африканские и арабские мигранты всё сделают за насHariusHek писал(а): А с 41-го по 44-й по нашей земле фашисты ходили. Сжигали, расстреливали, вешали...
Главное никогда не забывать про эту войну. А то прозападные либерасты настойчиво требуют всё забыть, отменить праздник - день победы 9 мая, забыть про немецкую оккупацию, платить, скакать и каятся.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3198902#p3198902"][uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3198897#p3198897"]заявить,значит рискнуть спровоцировать.[/uquote] Вот провокации как раз КНДР и устраивает.[/uquote]
а сша не устраивает?..
вообще то уже был договор с КНДР.
но сша захотела большего. по этому договор нарушен.
ты не знаешь об этом?
кроме этого, трамп не хочет вести переговоры,так кто провокатор?
а сша не устраивает?..
ты не знаешь об этом?
кроме этого, трамп не хочет вести переговоры,так кто провокатор?
А где агрессия в словах Кима?HariusHek писал(а):а Ын уже заявляет, что они готовы... ничего не боятся... что все помрут , но ни мулюметра не отдадут... что их ракеты достигнут... что оно у них ка-ак @бнет!!!
Я тоже говорю, что пойду убивать америкашек в случае их вторжения на нашу территорию, и лучше быть убитым в бою с пиндосами, чем жить под пиндосранской оккупацией, и где сдесь провокация?
- HariusHek
- Друг Кота
Вообще-то был договор об ограничении распространения ядерного вооружения.maks14 писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3198902#p3198902"]
...так кто провокатор?
Это не лично Трампа касается, а всего населения Земли.
Чего "большего" захотели США? Чтоб на Дальнем Востоке не росло количество ядерных боеголовок?
Да там, где ты и прочитал.gsmart писал(а): А где агрессия в словах Кима?
Я тоже говорю, что пойду убивать америкашек в случае их вторжения на нашу территорию, и где сдесь провокация?
Накой мне, например, бегать с ножом вокруг Николая Валуева и громко кричать, что я умею точить ножи до бритвенной остроты, что я умею их метать и ими работать? Что он никогда не посмеет меня безнаказанно задеть и т.д., и т.п.?
Он потерпит-потерпит, да и заедет мне в лоб своим кулачищей.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3198926#p3198926"]Чего "большего" захотели США? Чтоб на Дальнем Востоке не росло количество ядерных боеголовок?.[/uquote]
что бы КНДР закрыло ядерную программу.
нельзя да?..
может и нам нельзя? и мы просто не знаем.. 
нельзя да?..
Поставим вопрос более реалистично.HariusHek писал(а):Накой мне, например, бегать с ножом вокруг Николая Валуева и громко кричать, что я умею точить ножи до бритвенной остроты, что я умею их метать и ими работать? Что он никогда не посмеет меня безнаказанно задеть и т.д., и т.п.?
Он потерпит-потерпит, да и заедет мне в лоб своим кулачищей.
Вот если вдруг так случится, что Боря Моисеев надумает отжать вашу квартиру под гей-клуб, а вас убить, потому что вы не любите геев, будет вам пострянно угрожать, и прямо заявит об этом с трибуны ООН, то почему бы вам не продемонстрировать ему "Сайгу" или иной карабин, и навыки стрельбы?
- HariusHek
- Друг Кота
Чо тебе "нельзя", это у своих лечащих врачей спроси.maks14 писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3198926#p3198926"]
нельзя да?..может и нам нельзя? и мы просто не знаем..
Если всем можно, то Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Сан-Марино, Монако, Лесото, Свазиленд... тоже с десяток шахт у себя организуют.
И будешь ты засыпать, спрашивая себя: какой придурок сегодня решит запустить ракету с ядерной боеголовкой, и в какую сторону?
А придурок будет вроде тебя - из тех, которым кто-то всё время жить мешает.
Только этот придурок может быть уже на стороне пиндосов, а вовсе не за Сталина, и решит, что ТЫ ему жить мешаешь.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3198942#p3198942"]И будешь ты засыпать, спрашивая себя: какой придурок сегодня решит запустить ракету с ядерной боеголовкой, и в какую сторону?.[/uquote]
тогда надо срочно всем запретить. мыж не придурки..верно?
я за демократию равенство и свободу попугаям в конце концов..
а если серьезно, с момента когда изобрели ядреную или водородную.
мир уже как бэ подписался под неспокойные времена.
и все эти бомбы лиш как гарантия не нападения.
или это оружие нападения?..а что ни кто не напал до сих пор?..
вот только сша и применила.видимо оборонялась так от японских камикадзе на маленьких самолетиках..
вообщем, ты попробуй всех разоружить. на сша начни и кончи
Добавлено after 3 minutes 18 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3198942#p3198942"]А придурок будет вроде тебя - из тех, которым кто-то всё время жить мешает.[/uquote]
Я знаю этого придурка. уверяю тебя, он на меня не похож..
рост 182...и КНДР ему вечно мешает
тогда надо срочно всем запретить. мыж не придурки..верно?
я за демократию равенство и свободу попугаям в конце концов..
а если серьезно, с момента когда изобрели ядреную или водородную.
мир уже как бэ подписался под неспокойные времена.
и все эти бомбы лиш как гарантия не нападения.
вот только сша и применила.видимо оборонялась так от японских камикадзе на маленьких самолетиках..
вообщем, ты попробуй всех разоружить. на сша начни и кончи
Добавлено after 3 minutes 18 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3198942#p3198942"]А придурок будет вроде тебя - из тех, которым кто-то всё время жить мешает.[/uquote]
Я знаю этого придурка. уверяю тебя, он на меня не похож..
рост 182...и КНДР ему вечно мешает
- HariusHek
- Друг Кота
Погугли: Договор о нераспространении ядерного оружия.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3198959#p3198959"]Погугли: Договор о нераспространении ядерного оружия.[/uquote]
так ни кто распространять его и не собирался за пределы КНДР
а владеть ядреным оружием. можно только избранным странам. да?..
в клуб пустите?..нет?
..ну и пошли нахер в свою песочницу..
давай буквы жирнее. и красными давай!
так ни кто распространять его и не собирался за пределы КНДР
а владеть ядреным оружием. можно только избранным странам. да?..
в клуб пустите?..нет?
давай буквы жирнее. и красными давай!
- HariusHek
- Друг Кота
...не погуглил, но скорлупу уже клюёшь изнутри.
Договор о нераспространении ВООБЩЕ В МИРЕ, а не за пределы отдельно взятой КНДР.
Бля, уже все буквы для тебя, долбозвона, заканчиваются...
Договор о нераспространении ВООБЩЕ В МИРЕ, а не за пределы отдельно взятой КНДР.
Бля, уже все буквы для тебя, долбозвона, заканчиваются...
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3198955#p3198955"]и все эти бомбы лиш как гарантия не нападения.
[/uquote]
Для пендосии- ЯО это "оружие устрашения" - они показывают, что, если им вдруг захочется, они его применят.. Собственно, против Японии его и применили лишь для того, чтобы показать Сталину- "ВОТ ЧТО У НАС ЕСТЬ!!!"
Для России - ЯО- это "оружие возмездия"- так как существует система, которая самостоятельно запустит "ответный удар", чем, собственно, и удерживает пендосию от применения ЯО против России...
Для пендосии- ЯО это "оружие устрашения" - они показывают, что, если им вдруг захочется, они его применят.. Собственно, против Японии его и применили лишь для того, чтобы показать Сталину- "ВОТ ЧТО У НАС ЕСТЬ!!!"
Для России - ЯО- это "оружие возмездия"- так как существует система, которая самостоятельно запустит "ответный удар", чем, собственно, и удерживает пендосию от применения ЯО против России...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3198965#p3198965"]Договор о нераспространении ВООБЩЕ В МИРЕ,...[/uquote]
если ООН закрывает глаза на без правное вторжение в другие страны. то пошли они на хер со своим ядреным не распространением.
кто их слушать тогда станет?. если они молча на это смотрят.
нет у них права на указывания суверенным странам. между собой пусть чпокаются дальше.
что то я не вижу, что бы сша разоружалась. пусть начнут с себя.
если ООН закрывает глаза на без правное вторжение в другие страны. то пошли они на хер со своим ядреным не распространением.
кто их слушать тогда станет?. если они молча на это смотрят.
нет у них права на указывания суверенным странам. между собой пусть чпокаются дальше.
что то я не вижу, что бы сша разоружалась. пусть начнут с себя.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3198902#p3198902"]Вот провокации как раз КНДР и устраивает. Никакой прямой агрессии от Пиндостана нет...[/uquote]
Значит "огонь и ярость" это враньё? И всякие авианосцы с поддержкой тоже блеф? Они за каким туда суются - чтоб потом в Австралию ПЛЫТЬ? Попрямей никак?
Значит "огонь и ярость" это враньё? И всякие авианосцы с поддержкой тоже блеф? Они за каким туда суются - чтоб потом в Австралию ПЛЫТЬ? Попрямей никак?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов