С ума сходит каждый по своему.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
As
Модератор

Сообщение As »

Да уж, подложить такую свинью могут только наши депатуты... Если за кошек нужно будет платить - придётся от них избавляться, ведь и сейчас только на еду для них я трачу примерно половину той суммы, которую проедаю сам... Интересно, а на мышей тоже налог введут? И обязательное чипирование? :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А ты почитай сказку про Чиполлино... :)))
Там всё тоже самое...
А поболтать?
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Килогерц",url="/forum/viewtopic.php?p=3201748#p3201748"]Я прошу прощения у публики за столь странную тему и возможно то как я это излагаю. Прошу отнестись с пониманием поскольку четвёртый (или пятый не помню) день нахожусь в состоянии полной алкогольной невменяемости, пардон - убили мою любимую Беляну[/uquote]Попробуйте представить, что это Вам приснилось. И обратитесь к специалисту. Я не шучу и не издеваюсь. Алкоголь не поможет. Будет хуже.
Друг Кота

Сообщение petrenko »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3202567#p3202567"]... Интересно, а на мышей тоже налог введут ? ..[/uquote]А как же.
Ведь надо будет платить зарплату тем проверяющим, которые будут пересчитывать Ваших( и других тож ) мышей ( и тараканов ? :roll: )

2 : бригадир :
Чипполино, говорите ?
Ну так это там, в далёкой тёплой Сицилии.
А у нас тут синьёр -вроттенб.- ,тьфу, помме`д`ор - кореш бывшего сотрудника( ну что у Вас в подписи было - шутливое такое ведомство, нынче переименовано ) и потому никакой простолюдин Лука Лукич ему не страшен.
Ввели вот ПЛАти_за_ТОНну ,и все терпят, а введут для легковушек ПЛАти_за_КИЛограммм и тоже все будут терпеть.
Ибо электоральна маса по сути терпилы ( Вы это не так давно кому то чётко так разъясняли )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Про таможенный сбор с иностранных посылок >25 EUR опять вспомнили и все ведь опять схавают не поморщившись :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3202567#p3202567"]Если за кошек нужно будет платить - придётся от них избавляться[/uquote]
Закон суров, но это закон. Раз вынуждают, кошек, собак и прочую живность - выбросить на улицу. :)
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3202013#p3202013"]Заведи тараканов. любой юрист с ходу докажет. что таракан = не животное и за него налог не имеют право взымать. :)))[/uquote]
Толя, как раз таракан, как и все насекомые, относится к царству животные.

P.S. Следующий налог, походу, будет на тех, у кого НЕТ животных, как на уклонистов от первого налога. Чтобы прошаренные не выбрасывали животных на улицу, этот следующий налог станет выше первого. :)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Животное, от слово живот. Носят зародыше в животе. Это для Москатова, что перепутал насекомое с коровой.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Москатов же фельдшер и всё знает!!! :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я поправлю для полного понимания: ЖИВОродящее. Остальные...откладывают яйца. (икра - тоже яйца по сути). Может таракан и носит в животе зародыща, я его не разглядывал, а просто хлоп и нет таракана. Но мне сдается, что таракан откладывает яйца, вернее...тараканиха.
Сложнее со змеями, насколько наслышан = живородящие.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3203852#p3203852"]Животное, от слово живот. Носят зародыше в животе. Это для Москатова, что перепутал насекомое с коровой.[/uquote]
Не позорься, Толя. Сначала ознакомься с темой про животное царство. :)
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Brigadir писал(а):Может таракан и носит в животе зародыща, я его не разглядывал...
К примеру, мадагаскарский шипящий таракан - живородящий.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Москатов, что значит ..."не позорься" ? То есть ты свой бред считаешь аксиомой? От ветеринара просто стыдно про такое слышать. Загляни в ботанику за 5 класс. чудило...и не надо тыкать в Инет = там столько НЕДОУЧЕК типа тебя.
И не надо путать ЖИВОТНЫЙ МИР и ЖИВОТНОЕ. Это разные понятия. Вот тут ты и попался. А то скоро дойдет до того, что ты начнешь спорить , что сосна - это трава, так как относится к миру флора (растительный мир).
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Анатолий, понимаете, тут такое дело ..
Ну в общем я вот например стараюсь не вступать в полемику с некоторыми людьми "с особенностями" и другим коллегам тоже не советую.
Пока Вы и я потихоньку попиваем зверский напиток, некоторые имеют доступ к медицински чистым химическим веществам.
Как сие влияет на работу г.м. наверное сами догадываетесь.
ВотЪ.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Спасибо, Петренко за хороший совет, вот только я не пью. Во всяком случае: крепко не пью и давно. Могу себе позволить пивка и иногда хорошего столового вина.
Не знаю почему, но здесь меня приняли за алкаша. видимо за трезвые мысли, ибо трезвые несут порою такую хуйню, что начинаю удивлятся.
Может Инетом заболели? (в этой "помойке" полно недоразвитых). А впрочем, так оно и есть: нормальному человеку некогда сутками торчать с Инете. А шизика не берут на работу, вот ему и остается убивать скуку, неся несусветицу в народ. (вспомни Городилова :))) ).
В стране: почти миллион бывших инженеров и ученых на пенсии и у каждого есть и компьютер и Интернет, но в эфире...ГОРОДИЛОВ! Единственный! ну и Москатов ещё.... :)))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

налог на животное в доме,ну тут без комментариев,мир не без е...нутых :kill: но вот интересно,к примеру в городе,многоэтажных застройка,десятки и сотни тысяч квартир,кошек держат очень многие,но они никому не видны,ладно с собакой нужно гулять выходить,но кто и как узнает о кошках живущих в квартирах? Ходить будут и спрашивать,а есть ли у вас зверье какое,ато же мол налог однако? Ну маразм ведь... Тут просто нереально будет удержаться чтоб не придумать какой нибудь лютый взрыв мозга для таких "обходчиков",уже даже мысли появились :idea: :))) по теме,хоть себя и считаю любителем кошек,о своём питомце чем могу забочусь,и мне в голову даже не может прийти такое,чтоб взять и бросить его,из за того что он к примеру коцает мебель,палас,стену,справляется время от времени свои нужды где не положено,все ему прощаю он дорог как будто родной человек,и лучше уж себе откажусь в чем то понесла убытки на тех вещах что он испортит,но никогда не скажу что лучше от него избавлюсь чтоб проблем не создавал. А вот беспризорными кошками,не занимаюсь,незнаю почему,хотя и жалко видить их порой голодных бродящих по холоду. Дачная кошка задолбался приплодами,то три котёнка,то шесть,недавно вот было семь,два правда куда-то пропали,осталось пять,мне многие говорят что надо тупо их топить,но,я этого не хочу,и в итоге бегает кошачьей стадо.. никто их не берет по объявлениям,знакомым тоже никому не надо,и их приходится просто выпускать на волю,в местах где вижу их сородичей которых как я вижу кормят,и потому надеюсь что они живы
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3203980#p3203980"]Москатов, что значит ..."не позорься" ?[/uquote]
Это значит, что я предложил тебе не выпячивать невежество. :))
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3203980#p3203980"]То есть ты свой бред считаешь аксиомой?[/uquote]
Это придумал не я, а шведский учёный Карл Линней. Биологической систематикой называется. И таки согласно биологической систематике, тараканы относятся к царству животных, о чём я уже сообщал.
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3203980#p3203980"]Загляни в ботанику за 5 класс.[/uquote]
Твоё образование закончилось на 5-м классе? Рекомендую заглянуть тебе в учебник биологии за 7 класс. Например, "Пасечник В.В. Биология. 7 класс. 3-е изд. - М.: Просвещение, 2014. - 256 с.", стр. 6-12; "Захаров В.Б. Биология. Многообразие живых организмов. 7 класс. 4-е изд. - М.: Дрофа, 2011. - 255 с." стр. 99 и далее.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

ручнойтигр писал(а):но кто и как узнает о кошках живущих в квартирах?
Я подскажу.
Кто писал на форуме о своих питомцах? Вот знайте - к вам и придут! :))) Подключат отдел К, будут вместе искать злостных неплательщиков! Думаете для чего Закон Яровой был принят? А вот так, чтобы беспрепятственно всех палить!
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Moskatov",url="/forum/viewtopic.php?p=3204062#p3204062"]Это придумал не я, а шведский учёный Карл Линней. .[/uquote]
Для меня - не авторитет. Это такой же учОный, как Москатов. Коли яйцеклада путает с живородящим. И точка. А животный мир (фауна) - это мир. Но не класс. А животное, от слова = живот! Тебе понятно? Или Линней не так сказал? Так пошли этого шведа нахуй и живи своим умом.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Надо конструировать иммитатор лая,мяуканья,мычания,да можно и ещё чего нибудь,и пультик в карман,как только приперлись на порог с вопросом есть животные или нет,прям говорить нету,и тут же из квартиры мяяяяяяууу,гав,мууууу,и пусть ищут :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

:))) :))) :)))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»