потенциальным агрессором. И санкции естественно отменили.
Как же тогда блоку НАТО существовать прикажете? с кем бороться?
Где деньги брать!?
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
ничего личного. это просто бизнес.

Пидерасты, Сэр!АлександрЛ писал(а):.. Тоже мне "гордая нация"..

Для тех кто в танке - Каталонцы от ИспанииMorroc писал(а):Кого и от кого ?
Morroc писал(а):А если хабаровский край начнет независимость отстаивать или Калининград ?
Morroc писал(а):Это вообще неразрешимая хрень - независимость против территориальной целостности, в России только за призывы к подобному сразу статья
Мне без разницы кто во вражеской пропендостанской гейропе доталераслся, просто я за евромайданы и развал евроколхоза, ну и если начнутся гражданские войны по всей цэ эуропе, тоже отлично будет, не до навязывание пидорастических ценностей им станет, так что пусть отомстится евросброду поддержка развала СССР.Morroc писал(а): так что кто дотолерастничался - жители Каталонии или правительство Испании - это еще большой вопрос.
Morroc писал(а):А если хабаровский край начнет независимость отстаивать или Калининград ?
Во первых кто-же позволит пиндосам раздавать печеньки и обещать кружевные труселя? Тем более Генпрокуратура России признала нежелательными на территории России иностранные неправительственные организации - организаторов майданов институт "Открытое общество" (фонд Сороса) и фонд содействия (институт "Открытое общество фонд содействия").Morroc писал(а):Если создать условия как в Украине - все возможно.