То есть я запускаю таймер 1 с прерыванием. Он его генерит. В прерывании запускается таймер 2 на 600 тактов. Я что-то делаю в первом прерывании и выхожу из него. Срабатывает второе... но проходит не ровно 600 тактов! И как решить эту задачу я уже голову сломал. Да, счётчик таймера я сбрасываю.
Пробовал делать всё в одном прерывании, просто запомнить значение другого таймера в начале прерывания. Сделать какие-то дела в прерывании. И дождаться нужного значения в эти 600 тактов просто в вайле, но не тут то было! Арм и тут меня подловил и судя по всему иногда происходит, а иногда не происходит лишняя инструкция сравнения, но стабильности нет.
Пока единственный способ решения задачи, который я нашёл - просто ждать в for опрелённое количество цыклов в одном прерывании до события Б. Тогда выходит, что всегда отсчитывается нужное значение от начала прерывания А до события Б. Но! Это же такая бессмысленная трата ресурсов, которые мне очень нужны. Прошу помощи в решении этой нелёгкой задачи.
Единственное решение, которое я сейчас предполагаю - как-то отправить камень в сон и ждать прерывания от второго таймера после действий в событии А. Тогда, предположительно, он всегда будет одинаково выходить из сна и я буду получать свои фиксированные 600 тактов, но как это сделать я так и не понял. Ну или как-то ждать в самом прерывании значения таймера без вайла, какой-то скрытой командой, о которой я ничего не знаю.
Хочу сделать ремарку, что 600 тактов число навсидку. Мне просто нужно всегда чтобы событие Б происходило через фиксированное количество тактов от события А.