" Можно я лягу?"(C)
Вера в Бога.
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3206726#p3206726"]И все они пришли, так или иначе, к единобожию.[/uquote]
Это их пришли. Евреи.
Это их пришли. Евреи.
о, да!!
а перед тем СБЕЖАЛИ с Египта
или слабЫ боги оказались?
а перед тем СБЕЖАЛИ с Египта
или слабЫ боги оказались?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3206739#p3206739"]это называется " централизация"
[/uquote]
Нет пока централизации. Есть Ведущие бизнес-центры. Несколько. И куча мелких лавочек. От раённых магазинчиков до вовсе ларьков. А идея единого бизнес-центра весьма заманчива...
Нет пока централизации. Есть Ведущие бизнес-центры. Несколько. И куча мелких лавочек. От раённых магазинчиков до вовсе ларьков. А идея единого бизнес-центра весьма заманчива...
ну почему нет..."крыша" у всех одна
значит ОН подмял мелких богов
как говорил волк красной шапочке " либо слияние, либо поглащение"
от ранешних пожалуй только домовые сохранились. Мелочь
значит ОН подмял мелких богов
как говорил волк красной шапочке " либо слияние, либо поглащение"
от ранешних пожалуй только домовые сохранились. Мелочь
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Вот насчет факта наличия ОН-а - вопрос большой. Для успешного окучивания ...эм...пардон, окормления...паствы, наличие - не есть необходимое условие. 
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3206739#p3206739"]это называется " централизация"
[/uquote]Ну в принципе да.
Именно. В интернете полно информации как о фальсификации библии, так и самом городе Иерусалиме. За 2 тысячи лет он неплохо так "поплавал" от долины Нила до теперешнего своего положения.Maykill писал(а):а перед тем СБЕЖАЛИ с Египта
"Но ты не верь, ты не верь", сказала мама Вовочке, поглаживая по его квадратной голове.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3206765#p3206765"]значит ОН подмял мелких богов[/uquote]Это откуда такой вывод?
И не надо слово "мелкие" употреблять. Хорошо?
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3206765#p3206765"]от ранешних пожалуй только домовые сохранились. Мелочь[/uquote]Домовых наблюдали, или так, верите?
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3206765#p3206765"]от ранешних пожалуй только домовые сохранились. Мелочь[/uquote]Домовых наблюдали, или так, верите?
хорошо
НЕ мелких а МНОГИХ
ДА
наблюдал следы деятельности
А что?
НЕ мелких а МНОГИХ
ДА
А что?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3206773#p3206773"]хорошо
НЕ мелких а МНОГИХ[/uquote]Благодарю.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3206773#p3206773"]ДА
А что?[/uquote]Просто интересно. Вы выделили именно этого духа. Мне стало интересно, почему. Хочу сказать, что следы остальных Вы бы тоже увидели. Просто раньше народ работал на земле, в лесу, на воде значительно больше. Сейчас мы там почти не бываем и поэтому "следы" соответствующих духов не видим. Точнее не замечаем. Но это не значит, что их нет.
С Богами та же штука. Вы к ним не обращаетесь, они Вам не помогают. Для Вас их как будто нет. 
НЕ мелких а МНОГИХ[/uquote]Благодарю.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3206773#p3206773"]ДА
А что?[/uquote]Просто интересно. Вы выделили именно этого духа. Мне стало интересно, почему. Хочу сказать, что следы остальных Вы бы тоже увидели. Просто раньше народ работал на земле, в лесу, на воде значительно больше. Сейчас мы там почти не бываем и поэтому "следы" соответствующих духов не видим. Точнее не замечаем. Но это не значит, что их нет.
Последний раз редактировалось DNK Сб окт 14, 2017 18:03:49, всего редактировалось 1 раз.
потому, что в доме живу
Жил-бы в лесу, может и в леших и прочих дриад поверил
Жил-бы в лесу, может и в леших и прочих дриад поверил
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Естественные. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3206765#p3206765"]ОН подмял мелких богов[/uquote]
Не верно. Никакой "ОН подмять мелких богов» не способен, пока сам человек в своих мозгах это не сделает. Подмять может поповщина огнем и мечом толпу лохов и то только формально, за счет зомбирования с детства, террора и испуга, агитации и моды. Даже на Руси не могла поповщина "подмял мелких богов", в честь которых праздновал народ, но поповщина хитро подсунула им в тот же праздник или рядом с ним, свои поповские придумки РПЦ. И этот подлог и сегодня виден в последних датах.
Не верно. Никакой "ОН подмять мелких богов» не способен, пока сам человек в своих мозгах это не сделает. Подмять может поповщина огнем и мечом толпу лохов и то только формально, за счет зомбирования с детства, террора и испуга, агитации и моды. Даже на Руси не могла поповщина "подмял мелких богов", в честь которых праздновал народ, но поповщина хитро подсунула им в тот же праздник или рядом с ним, свои поповские придумки РПЦ. И этот подлог и сегодня виден в последних датах.
Кто бы о мозгах...ua9ulo писал(а): Никакой "ОН подмять мелких богов» не способен, пока сам человек в своих мозгах это не сделает.
Ну да, Православие типа с самого начала такую силу имело, что всю Русь порубало и пожгло.ua9ulo писал(а):Подмять может поповщина огнем и мечом толпу лохов и то только формально, за счет зомбирования с детства, террора и испуга, агитации и моды.
Читай коммунистические сказки дальше. У тебя скоро Орден Православных иезуитов-меченосцев во снах являться будет и Церковь Православного терроризма.
Видно, что ты так вчера отметил праздник Покрова, что до сих пор тебя куда-то заносит.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3206760#p3206760"]А идея единого бизнес-центра весьма заманчива...
[/uquote]
Да как сказать... Ведь управлять этим "единым центром" будет человек? А кто может знать, с какой целью он будет управлять?
По моему нужен противовес - второй полюс, ведь однополярный мир далеко может завести.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3207079#p3207079"]Православие типа с самого начала такую силу имело, что всю Русь порубало и пожгло.[/uquote]
Да, именно так, "православие типа с самого начала такую силу имело, что всю Русь порубало и пожгло", потому, что она была государственной религией подкрепляемой военной силой князей, царе и императоров..
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3207079#p3207079"]отметил праздник Покрова,[/uquote]
Да, отметил, потому, что "праздник Покрова", - это языческий праздник моих предков.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3207090#p3207090"]Ведь управлять этим "единым центром" будет человек?[/uquote]
Все эти придумки, в виде "единого центра", для лохов, чтобы в очередной раз обобрать слабых в угоду сильных. Лучше всего создать современный Госплан, который бы всем мог представить индикаторы планирования экономики и производства.
Да, именно так, "православие типа с самого начала такую силу имело, что всю Русь порубало и пожгло", потому, что она была государственной религией подкрепляемой военной силой князей, царе и императоров..
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3207079#p3207079"]отметил праздник Покрова,[/uquote]
Да, отметил, потому, что "праздник Покрова", - это языческий праздник моих предков.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3207090#p3207090"]Ведь управлять этим "единым центром" будет человек?[/uquote]
Все эти придумки, в виде "единого центра", для лохов, чтобы в очередной раз обобрать слабых в угоду сильных. Лучше всего создать современный Госплан, который бы всем мог представить индикаторы планирования экономики и производства.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3206783#p3206783"]А если не секрет, следы деятельности негативные или позитивные?[/uquote]
мелкопакостные в основном...типа пропажа предметов и нахождение их потом в самых неожиданных местах или просто ненахождения
( нет- мелких детей нету)
А про " единый центр" я совсем в другом смысле писал...
кстати- " госплан" прохвесорский- это и есть система многобожия
Каждый отвечает за свой участок работ
Один за дожди, другой за урожаи и дальше по списку.
и кажнему- ДАЙ!
мелкопакостные в основном...типа пропажа предметов и нахождение их потом в самых неожиданных местах или просто ненахождения
( нет- мелких детей нету)
А про " единый центр" я совсем в другом смысле писал...
кстати- " госплан" прохвесорский- это и есть система многобожия
Каждый отвечает за свой участок работ
Один за дожди, другой за урожаи и дальше по списку.
и кажнему- ДАЙ!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Блин, то прахфессор ни во то, окромя коммунизма и Сталина, не верил, и бабулю свою доставал за то, что она православной была, то вдруг предки его язычники, а потомки - буддисты.