Столкнулся тут с проблемой. Собираю потихоньку частотомер FC-510 Леонида Ивановича. Нужна плата входного формирователя.
Пытался импортировать в диптрейс оригинальную плату автора (вернее его же, но конвертированную им же в ASCII), но явно видно, что масштаб не тот. И при импорте программа не позволяет делать какие-либо корректировки этого масштаба.
Мне хотелось бы использовать именно оригинальный вариант платы, но с небольшой корректировкой размеров падов и ширины дорог.
Оригинальные файлы плат я приложил в архиве. Там плата в версии 4,5 пикада и конвертированный вариант.
Для себя вижу только вариант с подбором масштаба при печати. Других идей у меня нет. Но это неудобно и чревато долгим подбором значения масштаба. Мне просто надо распечатать негатив для фоторезиста. Использовать авторские .pdf с инверсией не могу, так как при инверсии там пропали центра отверстий и сверлить проблематично.
Находил в сети ПП в формате .lay, они отличаются от авторских.
PS. я уже импортировал в диптрейс файл основной платы, успешно откорректировал и сделал ее. Единственное неудобство, что дорожки прорисованы линиями, и не редактируются именно как дорожки. Но хотя бы так.
- Вложения
-
- FP_FC510.zip
- (39.16 КБ) 274 скачивания
Я правильных ответов знаю мало, поэтому не стесняюсь и много спрашиваю.