Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Вера

Сообщение HariusHek »

Свои стрелки?

Ты чеши в другом месте, я тебе ничего не обещал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

У тебя со зрением плохо? Я не писал, что ты обещал. Я присоединился к просьбе показать твои публикации.
Скажи честно, что у тебя их нет. :music:
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3208750#p3208750"]Разве я тут хвалился своими публикациями?[/uquote]
HariusHek, тут другое. У кобовернутых и кобообразных есть один демагогический прием. Называется "сперва добейся". Когда кто-то критикует их сектантскую хрень, они начинают хором визжать а-ля Паниковский "А ты кто такой!"А ты чего добился, чтобы иметь право критиковать! Логики тут не ищи - нет ее. Сплошная демагогия.
Ну и усвоивши прием, они переносят его на остальные диалоги. ;)
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Ты прав, логики тут нет. Сначала Хорек критикует советскую власть, мотивируя тем, что в управлении были малограмотные и малообразованные люди, а потом критикует всех тут сам, не имея ничего, даже образования.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Слышь, ОриАнальный33. Честно нет. Их, публикаций, у большинства людей нет, И ЧО? :tea:
Может с каждого здесь начнём требовать, чтоб он предъявил свои научные работы?
Это, межпроч. , прямая обязанность дОцента была для подтверждения егоного КТН.

Кстати, эти, которые публиковали и публиковались в СССР, хорошо у Булгакова показаны в романе "Мастер и Маргарита".
Последний раз редактировалось HariusHek Вт окт 17, 2017 14:59:24, всего редактировалось 1 раз.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3208760#p3208760"]Сплошная демагогия.[/uquote]
Это ты разводишь "сплошную демагогию", ведь вопрос то был просто поставлен - есть ли у тебя публикации. Ответ прост: да или нет.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Поэт Бездомный признал, что его стихи - ЧУДОВИЩНЫ. И дал обет больше не писать.

Твои "опубликованные работы" так же чудовищны, но ты ими гордишься, как и юбилейными значками на пенджаке.
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

HariusHek писал(а):на пенджаке.

:))) :))) :)))
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3208760#p3208760"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3208750#p3208750"]Разве я тут хвалился своими публикациями?[/uquote]
HariusHek, тут другое. У кобовернутых и кобообразных есть один демагогический прием. Называется "сперва добейся". Когда кто-то критикует их сектантскую хрень, они начинают хором визжать а-ля Паниковский "А ты кто такой!"А ты чего добился, чтобы иметь право критиковать! Логики тут не ищи - нет ее. Сплошная демагогия.
Ну и усвоивши прием, они переносят его на остальные диалоги. ;)[/uquote]Вы все этот написали чтобы утвердить возможность неуча оценить труды ученого. Вот это верх демагогии. Продолжайте. :))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

медведа нету
Он -бы расфигачил професорские " публикации" на-раз! :))

может оказаться, что они невполне оригинальны.
Последний раз редактировалось Maykill Вт окт 17, 2017 15:36:51, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3208762#p3208762"]Ты прав, логики тут нет. Сначала Хорек критикует советскую власть, мотивируя тем, что в управлении были малограмотные и малообразованные люди, а потом критикует всех тут сам, не имея ничего, даже образования.[/uquote]А Марин считает все это нормальным. :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Orion33 писал(а):
HariusHek писал(а):на пенджаке.

:))) :))) :)))

Намеренно искажённое мною слово, и что? :tea:
Ты мог бы сравнить слово пиджак и пенджак и найти ещё одну ошибку, грамотей ты наш.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3208826#p3208826"]медведа нету
Он -бы расфигачил професорские " публикации" на-раз! :))

может оказаться, что они невполне оригинальны.[/uquote]А еще может оказаться, что Вы девочка. :)))
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3208818#p3208818"]ты ими гордишься[/uquote]
Пока никто, кроме тебя недоучки, не написал ничего плохого о моих работах и мои правительственные награды получены за хорошую работы от МУП СССР и администраций региона. Я понимаю твою зависть, и мстительную ложь и клевету.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3208767#p3208767"]Слышь, ОриАнальный33. Честно нет. Их, публикаций, у большинства людей нет, И ЧО? :tea:
Может с каждого здесь начнём требовать, чтоб он предъявил свои научные работы?[/uquote]Речь не об этом. Речь о том, что для оценки научного труда нужно знать предмет.
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3208826#p3208826"]Он -бы расфигачил професорские " публикации" на-раз! :))[/uquote]
Это уже делал КРАМ. Кстати, после этого расфигачивания, там еще и по юбилейным висюлькам прошлись, с ЛО и случилась та знаменитая истерика с выхамом. :))
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Я помню, как Кран показал все свои знания на школьной программе физики (закон Джоуля-Ленца).
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3208827#p3208827"][uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3208762#p3208762"]Ты прав, логики тут нет. Сначала Хорек критикует советскую власть, мотивируя тем, что в управлении были малограмотные и малообразованные люди, а потом критикует всех тут сам, не имея ничего, даже образования.[/uquote]А Марин считает все это нормальным. :)))[/uquote]
А Марин понимает, что я не дурак, поэтому и считает это нормальным. Всем давалось приблизительно одинаковое среднее образование, однако не всеми одинаково бралось. Кто-то, не получив высшего образования, как я, например, старался получить информацию сверх школьой программы, кто-то наоборот, получив диплом, решил, что он уже всё знает, и больше достоин называться человеком, чем такой же человек, но без заветных "корочек". :tea:
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

DNK писал(а):Речь о том, что для оценки научного труда нужно знать предмет.

Ты не уточнил, какой предмет. Опалубка и кардан - тоже вполне себе предметы :)))
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3208839#p3208839"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3208826#p3208826"]Он -бы расфигачил професорские " публикации" на-раз! :))[/uquote]
Это уже делал КРАМ.[/uquote]А КРАМ еще не опроверг теорию относительности, нет? Ждем с нетерпением. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»