Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3208837#p3208837"]Речь о том, что для оценки научного труда нужно знать предмет.[/uquote]
Если я собирал редукторы высокой точности, то неужели мне непонятны принципы работы шнекового подъёмника? :))) Или надо 5 лет отсидеть в ВУЗе, чтоб предложить магнитную пробку для очистки масла от мелких железных/стальных частиц - продуктов износа трущихся частей механизма? .....
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3208841#p3208841"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3208827#p3208827"][uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3208762#p3208762"]Ты прав, логики тут нет. Сначала Хорек критикует советскую власть, мотивируя тем, что в управлении были малограмотные и малообразованные люди, а потом критикует всех тут сам, не имея ничего, даже образования.[/uquote]А Марин считает все это нормальным. :)))[/uquote]
А Марин понимает, что я не дурак, поэтому и считает это нормальным.[/uquote]То то я вижу вы с ним спелись. Ну если Марин считает, что человек без высшего специального образования может оценить напечатанные научные труды, то с Мариным дело еще хуже, чем я думал. Если научный труд печатается в журнале, у этого труда есть как минимум рецензент. И этот труд редколлегия журнала сочла ценным. Но неучам все это незачем. Они все лучше всех и так знают.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

DNK писал(а):И этот труд редколлегия журнала сочла ценным.
Редколлегия только у НиЖ была адекватная, ты что, не знал? :)))
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3208855#p3208855"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3208837#p3208837"]Речь о том, что для оценки научного труда нужно знать предмет.[/uquote]
Если я собирал редукторы высокой точности, то неужели мне непонятны принципы работы шнекового подъёмника? :))) Или надо 5 лет отсидеть в ВУЗе, чтоб предложить магнитную пробку для очистки масла от мелких железных/стальных частиц - продуктов износа трущихся частей механизма? .....[/uquote]Его труды напечатаны в научных журналах. Твоих трудов нет вообще. А понимать можно все, что угодно. Мне вполне понятны принципы работы космической ракеты. Я могу ее создать, и чтобы она полетела?

Добавлено after 36 seconds:
[uquote="Orion33",url="/forum/viewtopic.php?p=3208858#p3208858"]
DNK писал(а):И этот труд редколлегия журнала сочла ценным.
Редколлегия только у НиЖ была адекватная, ты что, не знал? :)))[/uquote]Блин, забыл! :facepalm: Прощенья просим! :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3208857#p3208857"]Ну если Марин считает, что человек без высшего специального образования может оценить напечатанные научные труды, то с Мариным дело еще хуже, чем я думал.[/uquote] Ты сбрендил, что ли?
По-твоему, Марин со мной общается исключительно потому, что какие-то мои научные труды читал, про которые я написал, что у меня их НЕТ?
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

О, глюки пошли. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

HariusHek, все проще. Ты ведешься на давно известные демагогические приемы. Заболтать тему, выделить, выпятить незначимое и развернуть вокруг него горячие дискуссии. Ну и всё в том же духе. Ребята прекрасно понимают это. Стебутся, просто. А поначалу я даже поверил..."как дышал, как дышал!". Даже ЛО этот приемчик применил вот недавно. Но он старый мастер дураковключения, в крови уже, можно сказать. :))
DNK

Сообщение DNK »

И самое главное, не слова по делу. Так держать! :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3208862#p3208862"]HariusHek, все проще. Ты ведешься на давно известные демагогические приемы.[/uquote] Я просто вспомнил:
Понедельник....png
(17.54 КБ) 334 скачивания
Тоже "труды". :tea:
Друг Кота

Сообщение Марин »

:))) Проф. Выбегалло на пару ступенек повыше стоит, но схемно, да - он, родимый! :))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3208867#p3208867"]Выбегалло на пару ступенек повыше стоит[/uquote]
А ты конечно выше даже своего "Выбегалло на пару ступенек"... :music: :shock: Какой у тебя научный рост... :shock: :)))
Друг Кота

Сообщение maks14 »

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело об оскорблении чувств атеистов

ну наконец то, не прошло и пол века!!... :)))
https://www.9111.ru/proceedings/t245451 ... n_h1_title
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3209546#p3209546"]уголовное дело об оскорблении чувств атеистов[/uquote]
Это вполне закономерно, ведь каждый человек независимо от наличия или отсутствия у него веры в Бога, имеет человеческие чувства. По конституции перед законом все равны.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3209546#p3209546"]ну наконец то, не прошло и пол века!!... :)))
https://www.9111.ru/proceedings/t245451 ... n_h1_title[/uquote]
Так их, мракобесов ! :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это пусть на совести "поэта" будет.
Вера не для того, чтобы казнить. Вот что говорил философ Ильин о вере вообще:
НЖ96_04_82Ильин.png
(17.48 КБ) 272 скачивания
DNK

Сообщение DNK »

У философа как то спросили, "Что было в начале, курица или яйцо?". Философ ответил: "Да."
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Сам ты, естественно, заешь ответ на такой вопрос...

Статья о философе Ильине была написана доктором психологии. :tea:
DNK

Сообщение DNK »

Замечательно. Я с Ильиным не согласен. На мой взгляд его тезисы, которые ты привел, не соответствуют действительности.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так иного я от тебя я и не ожидал. Вот если бы кто другой опубликовал слова Ильина, то ты бы с ним согласился. :)))
DNK

Сообщение DNK »

Если ты заметил, в твоей цитате вообще нет автора статьи. И я не согласен с Ильиным. При чем тут автор статьи? :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»