[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3208799#p3208799"]...Повторяю вопрос:
Кто сказал, что "надо"? Инопланетяне?

[/uquote]Я сам решаю и говорю что надо. Это моя
воля. Алкоголики пьют не по своей воле. Все остальное вышесказанное вами лишь втянет нас в нудную и бесполезную дискуссию. Если вы убежденный приверженец науки, законов (писаных одними людьми для других) и не видите подвоха, вы будете защищать науку и я вас не смогу (да и не хочу

) переубедить. То что я говорю сверх научных знаний сказано для тех, кто видит что в науке и законах не все срастается. Для тех кто ищет дно у кроличьей норы.[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3208833#p3208833"][uquote="Crazy cat",url="/forum/viewtopic.php?p=3208419#p3208419"]Такими фразами наука отгораживается от того, что не может объяснить.[/uquote]Демагогия. Наука изучает то, что изучить в состоянии. Потенциально хотя-бы, в состоянии...Можно так резюмировать: непонятные явления встречаются, но изучение пока невозможно.[/uquote]Ну так вы сами и ответили. Перефразирую: Наука не изучает то, что изучить не в состоянии. "-Суслика видишь? -Нет. -А он есть." Я упоминал уже на форуме, было пару лет в моей жизни, когда я четко видел погоду на ближайшие пару дней. Попадание было 100%, даже вопреки неправильным метеопрогнозам. Я
знаю что это есть. Если вы такого не испытывали, я не смогу вас убедить, правильно? Но это не значит для меня что всё отменяется, я начинаю искать ответы. Вот почему дискуссия полезна только с теми, кто ищет. Кто не ищет, я оставлю в покое

. Добавлю масла в костер: Некоторые по пьяне видят чертей, некоторые инопланетян (сам ни разу не видел

). С наркотой всё еще жестче. Послушав то, что говорит по этому поводу психология я понял, что
психология это лженаука. Объяснения вообще бредовые. Но им все верят, ведь говорят то ученые, психологи. Логично предположить что психология это такой же бред, только "ученого" человека
Спойлер

Что, никогда раньше не видели член гения?Как хотите, можете мою речь назвать демагогией

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3209207#p3209207"]"Пить, пить надо! Русский водка!" (фильм "Пётр I", 1937 год)[/uquote]Я считаю, лучше не пить. Но это каждый решает сам. Вообще изначально люди принимали дурман
по делу. Шаман жгет веник чтобы войти в транс, больному дают отвар чтобы обезболить или усыпить его на время операции. Викинги жрали мухоморы перед битвой и были страшны. Индейцы... Два племени, равные по силе, бьются долго между собой, народ гибнет, толку нет. Что делать? Вожди этих племен, злые, садятся рядом и раскуривают трубку мира. И все вокруг становится радостным и дружелюбным. После этого племена только ходят друг другу в гости. Дурман принимали
по делу. Сейчас современный человек принимает дурман чаще всего без причины. Причем дурман это яд для организма, хотя и не убивает в умеренных дозах. Но за каждый прием наш организм платить кусочком своего дорогого, а главное невосполнимого, здоровья. Вот теперь и решайте как Гамлет: "Пить или не пить?"