Maykill, то есть, сверхспособности - это атавизм?
А у обезьян они есть?
FAKIR писал(а):Как я понял, вы не признаёте предсказаний Кейси, Мессинга и др. ???
Вы так говорите, будто это что-то плохое.
А ссылку кинуть и я могу.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
дело не в предсказателях а в трактовек предсказаний потомками
В подгонке фактов под исходный текст
" Очень разнятся переводы книги Нострадамуса. Переводчики неосознанно подгоняют перевод под известные им события. Там где русский переводчик Завалишин видит события российской истории, там француз увидит историю Франции, англичанин найдёт подробнейшую историю английского двора, а американец увидит современную политику США и своего любимого восточного гуру… " http://yes15.ru/Nostradamus-o-Rossii.htm
Книжный рынок наполнен откровенной макулатурой, посвященной Нострадамусу. Достойным образчиком подобных опусов служит книга «Катастрофы в предсказаниях и пророчествах. От Мишеля Нострадамуса до наших дней» Елены Высоцкой и Натальи Макаровой (Минск: 1997). Одну треть данного сочинения составляет препарированный текст книги историка Эдуарда Берзина «Нострадамус и его предсказания» (М.: 1992). Подчас дословно воспроизводя чужой текст, дамы, однако, не сочли нужным упомянуть, откуда он взят. https://sueverie.net/nostradamus-predsk ... utsya.html
Последний раз редактировалось Maykill Ср окт 18, 2017 16:12:10, всего редактировалось 2 раза.
про Мессинга-читал
Там сложный случай. В том числе -его приближенность к власти
кстати- он вполне грамотно писал по-русски
ГДЕ можно прочесть НАПИСАНЫЕ ЕГО РУКОЙ предсказания?
Всё " со слов кого-то"
Это-же не слепая неграмотная " Баба Ванга"
про Кейси к примеру в педевикии читаю:
Кейси неоднократно делал неудачные предсказания:
Гитлер объединит всю Европу в общее демократическое государство.[20]
Во второй половине 1940-х годов, после Гражданской войны, в Китае победят сторонники демократии американского образца.[20][K 7]
В конце 1960-х годов Атлантида вновь поднимется из вод Атлантического океана.[22][K 8]
FAKIR писал(а):На нашем форуме НЛО нет, нет и неизведанного, нет предсказателей - все шарлатаны, религия - опиум для народа и тд и тп.
Потому что это - радиотехнический форум.
А не эзотерический, не альтер-электрический, не спиритический...
Вот на "Ответах - мыло.ру" - там да, сплошной спиртизм и "непознанное"...
А про ракеты - откуда инфа? Это же военная тайна!
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
----
А Нострадамус не "шифровал предсказания", а писал развлекательные стихи.
По телевизору сказали, в передаче под названием "Хочу верить".
----
Я сегодня прикручивал провода от звуковой карты компьютера (оторвал случайно, они на скрутке были).
Три провода - левый, правый, общий.
Так вот: прикрутил первый провод как попало - оказалось, правильно. Правый. (Определил по наводкам 50 Гц)
Прикрутил второй - опять правильно. Левый.
Третий прикрутил. Всё заработало.
Два раза повезло угадать провод.
Я считаю - случайность.
Кто считает, что предвидение?
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3209864#p3209864"]В моём городе такого ТВ канала нету.
----
А Нострадамус не "шифровал предсказания", а писал развлекательные стихи.
По телевизору сказали, в передаче под названием "Хочу верить".
----
Я сегодня прикручивал провода от звуковой карты компьютера (оторвал случайно, они на скрутке были).
Три провода - левый, правый, общий.
Так вот: прикрутил первый провод как попало - оказалось, правильно. Правый. (Определил по наводкам 50 Гц)
Прикрутил второй - опять правильно. Левый.
Третий прикрутил. Всё заработало.
Два раза повезло угадать провод.
Я считаю - случайность.
Кто считает, что предвидение?[/uquote]
насмотрятся боевиков....
"Синий провод резать или жельтый....?"