С ума сходит каждый по своему.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Тогда купи гитару, и через 3 дня тренировки, будешь точно так же, как Цой петь подобные песни. :)))
Зачем долго и нудно учиться в Гнесинке... :)))
А поболтать?
Реклама
Открыл глаза

Сообщение Килогерц »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3210893#p3210893"]Тогда купи гитару, и через 3 дня тренировки, будешь точно так же, как Цой петь подобные песни. :)))
Зачем долго и нудно учиться в Гнесинке... :)))[/uquote]

Тексты. Может Цой и не самый лучший гитарист, но текст смысл, сам посыл, философия душа песни. Этому нигде не учат. Это талант, гений

ps ... колотун братцы, забазарился вчерась с вами в магаз не успел. Жду 9 часов, колотун братцы хоть на стенку лезь ... стакан спасительный стакан. Слушайте, как из запоя выходить? Кто знает, поделитесь опытом ... у меня чегото никак не получается всяко пробовал, как там у Высоцкого - чуть помедленнее кони чую с гибельным восторгом пропадаю мля пропадаю ...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

[uquote="Килогерц",url="/forum/viewtopic.php?p=3211009#p3211009"]Слушайте, как из запоя выходить[/uquote]
В запой не входить, чтобы потом не выходить, сообщает Капитан Очевидность. :)
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А ты переживи свой колотун. И причем не один день, а хотя бы неделю. пей молоко. Но, если нет силы воли, то уже никто не поможет.
К счастью, у меня такого не было, хотя по молодости и прикладывался максимально (благодаря "друзьям", давай ещё...куда там ещё...до вырубания полностью....) и никогда с утра не похмелялся, хотя нет соврал...однажды нашел в холодильнике пузырь шампанского и сходу залил всё в желудок.
Ты не один такой! Нажраться то просто (водка дешевая), да вот зачем???
Если хочется захмелеть, не обязательно на водку налегать - она "подлая", то есть доходит до мозгов не сразу. С большой задержкой....Выпил стакан = ни в одном глазу, выпил второй...опять не дошло, выпил третий...только начинает доходить. Кажется...мало...но вторую НИКОГДА не начинай. Это уже перебор и может плохо кончится. Пей лучше вино, столовое, слабое....доходит сразу до мозгов, особенно шампанское.
Но я уверен: мои советы тебя не колышат. Опять побежишь за водкой, опять тяжелое похмелье и позывы "полечится". Этому никогда не будет конца. пока не сдохнешь от отравления.
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Открыл глаза

Сообщение Килогерц »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3211032#p3211032"]Но я уверен: мои советы тебя не колышат.[/uquote]

Ну почему не колышат? Наоборот ... спасибо.

Как мою Белянку убили, сорвался. До этого вообще не пил. Не выдержал ну и ... понеслась. Взял пиво. Сегодня только пиво, завтра утром баня и много капустного рассола. Старый деревенский способ, отпускает. Во всяком случае раньше получалось ...
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Килогерц",url="/forum/viewtopic.php?p=3211050#p3211050"]До этого вообще не пил. ... Во всяком случае раньше получалось ...[/uquote]Я один вижу в этом предложении серьезную нестыковку? :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вообще не пил, только опохмелялся. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
DNK

Сообщение DNK »

:))) Вот так и палятся. :tea:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Друг Кота

Сообщение Morroc »

Под Черномырдина косит ? "Никогда такого не было, и вот опять" :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Открыл глаза

Сообщение Килогерц »

Мля ... ну чё вы цепляетесь? Ну было пару разов. После свадьбы (куча бухла в шкафу осталась, гости были чудные какие-то ... не нажрались совсем ) и когда дочь родилась. Ну так это святое. А так ... вообще не пил. DNK кончай цепляться давай по существу вопроса.

ps ролики клёвые, спасибо посмотрел с удовольствием
DNK

Сообщение DNK »

- простите, но я водку не пью...
- А как же Вы селедку будете есть? Совершенно не понимаю... :dont_know:

Просто гениально! :))

Килогерц, ну давайте по делу. По какому? :)
Открыл глаза

Сообщение Килогерц »

Cлушай ... кислота - дезоксирибонуклеиновая. Я кажется где-то уже об этом писал:

Откуда. Всю жизнь понять не могу. У вас русских недоумков такая железная уверенность что окружающие вас люди тупее чем вы сами? Что вы самые умные а вокруг вас одни алкаши-дебилы? Кто вам вбил в башку что вы есть альфа и омега на этой земле? Вот тебе два вопроса, ты вроде думать любишь, вот и подумай:

1. я действительно пьющий?
2. зачем мне этот цирк нужен?

Давай шевели мозгами, кислота. Ответишь правильно я перечислю тебе (отправь номер карты в ЛС) 10 000 рублей. За базар отвечаю ... так кажется у вас у русских принято подтверждать свои намерения ...
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Килогерц",url="/forum/viewtopic.php?p=3211671#p3211671"]После свадьбы (куча бухла в шкафу осталась, гости были чудные какие-то ... не нажрались совсем )[/uquote]
Селёдки не хватило. Сейчас есть селёдка то?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Открыл глаза

Сообщение Килогерц »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3212069#p3212069"][uquote="Килогерц",url="/forum/viewtopic.php?p=3211671#p3211671"]После свадьбы (куча бухла в шкафу осталась, гости были чудные какие-то ... не нажрались совсем )[/uquote]
Селёдки не хватило. Сейчас есть селёдка то?[/uquote]

Предупреждение. Думайте, прежде чем писать. fakir.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Вижу, с селедкой все в порядке, продолжайте, не буду мешать.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Килогерц",url="/forum/viewtopic.php?p=3212066#p3212066"]У вас русских недоумков[/uquote]Если я недоумок, к чему задавать такие сложные вопросы? :dont_know:

1. я действительно пьющий?
2. зачем мне этот цирк нужен?
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Селедка без водки, деньги на ветер! :))

Изображение
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:beer: Ещё бы картошечки варёной, горяченькой, да с кусочком сливочного масла!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3210885#p3210885"]Давно перестали прибивать мошонку в асфальт и голым лаять в клетке.[/uquote]
Да ладно... Так уж и давно? Вот только что был новый перформанс от Павленского, только уже не в России, а во Франции. Правда его там без затей в дурку упекли, так что скорее всего яйца будет теперь в палате к койке прибивать.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»