MHDD и восстановления фалов
MHDD и восстановления фалов
В течении полу года, слетала винда. В итоге мне помогли почистить жесткий диск программой MHDD ( битые сектора и низкоуровневое форматирование), потом прогоняли, проверяли, что было потерянно через Ontrack EasyRecovery Enterprise ( вроде последовательность не спутал, а может и наоборот) теперь у меня купа папок с информацией, и вроде бы рабочая винда. В папках, что после правки, в основном фотоархивы и какие-то форматы бат файлов..хз. Через Total Commander не все извлекает, там надо какое-то расширение. Чем еще можно поковырять?
- Реклама
Re: MHDD и восстановления фалов
Скопировать информацию (нужное из оставшегося) на флешки/CD/DVD, купить новый годный диск и переустановить ОС.

Это даа, так и есть. Диск надо менять, но пока финансы поют романсы.
Скопировать информацию (нужное из оставшегося) на флешки/CD/DVD - хотелось бы привести те данные в порядок(( Total Commander не может zip исправить, точнее правит но не всё. Смириться?
Скопировать информацию (нужное из оставшегося) на флешки/CD/DVD - хотелось бы привести те данные в порядок(( Total Commander не может zip исправить, точнее правит но не всё. Смириться?
- pasha_zv
- Мучитель микросхем
изи рековери хреновато восстанавливает инфу в режиме RAW.
читает посекторно, потом смотрит заголовки и сравнивает.
что там за сигнатура и - рожает файл с нужным (вернее с тем что она считает) расширением.
и пишет сектора пока новый заголовок не попадется.
так что особо не обольщайся.
малые файлы, как правило - восстанавливаются,
а большим - всегда кирдык.
читает посекторно, потом смотрит заголовки и сравнивает.
что там за сигнатура и - рожает файл с нужным (вернее с тем что она считает) расширением.
и пишет сектора пока новый заголовок не попадется.
так что особо не обольщайся.
малые файлы, как правило - восстанавливаются,
а большим - всегда кирдык.
LIVE - EVIL
таких прог много, например Active File Recovery и еще куча хороших. Да, лучше разными прогами параллельно пройтись, некоторые по-разному выводят результаты, потом сравниваете прогой для поисков дубликатов и сортируете, но где вы их будете сохранять-вот в чем вопрос? нужен еще диск.
- Реклама
Total Commander не может zip исправить, точнее правит но не всё.
если корел не правит, т оне знаю, надо гуглить
если корел не правит, т оне знаю, надо гуглить
-
KoliMariha
- Родился
кроме Total Commander, есть еще нормальные файловые менеджеры?
Так ему не файлы , а фалов(С) нужно восстановить.
KoliMariha
schura8
пробежался поисковиком, наиболее популярен по отзывам это trolCommanderкроме Total Commander, есть еще нормальные файловые менеджеры?
schura8
пробуйте https://www.fixtoolbox.com/ru/zipfix.html по описанию должен помочь в вашем случае.Total Commander не может zip исправить, точнее правит но не всё. Смириться?