Photoshop много ли любителей ?
- Вложения
-
- 2009-09-11_204031.jpg
- (136.92 КБ) 390 скачиваний
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
- neonix
- Электрический кот
- Контактная информация:
Pahan А я собственно и не говорил что в моей картинке есть чтото особенное, да стандартные приемы с фотошопа. Надпись AVR дорисована ручками, это картинка на которую я потратил тридцать минут(20 минут из них ушло на дорисовывание надписи), у меня есть тоже допиленные фотографии только выкладывать я их не собираюсь это моё личное. Я и я вообще не мастер фотошопа, я просто люблю создавать чтото своё. Но как бы там нибыло делал для сайтов банеры заказчики не возмущались.
Where technology meets enjoyment.
- Stkarapuz
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Иоанн писал(а):ну я например фотожопом себе на хлеб зарабатываю и признаю только его, даже на короля дров у меня аллергия .
вот такие какены делаю)
Решил я тему поднять повыше, перечитал, стало интересно, а сколько зарабатывает "фотожопер" на одной картинке, и если у него аллергия на CorelDraw, я так понимаю и на AdobeIllustrator тоже, тогда чем в фотошопе сделаны кривые на третьей картинке?
Указывайте на ошибки других прямо, а не косвенно.
Уважаемые коты, СДАЛ и ЗДЕСЬ пишутся именно так
Унижая другого, унижаешь себя.
Уважаемые коты, СДАЛ и ЗДЕСЬ пишутся именно так
Унижая другого, унижаешь себя.
- Кислый в0ждь
- Опытный кот
- Контактная информация:
Иоанн писал(а):ну я например фотожопом себе на хлеб зарабатываю и признаю только его, даже на короля дров у меня аллергия .
вот такие какены делаю)
А вообще тут запарюсь выкладывать. если кому интересно идите туда http://vkontakte.ru/id1464119?83328.
по работам видно что тока на хлеб и хватает
- Кислый в0ждь
- Опытный кот
- Контактная информация:
Stkarapuz писал(а):Иоанн писал(а):ну я например фотожопом себе на хлеб зарабатываю и признаю только его, даже на короля дров у меня аллергия .
вот такие какены делаю)
Решил я тему поднять повыше, перечитал, стало интересно, а сколько зарабатывает "фотожопер" на одной картинке, и если у него аллергия на CorelDraw, я так понимаю и на AdobeIllustrator тоже, тогда чем в фотошопе сделаны кривые на третьей картинке?
в фотошопе есть инструменты для работы с кривыми