[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3214660#p3214660"]Марин
а чуйка на что[/uquote]
Так я и говорю: проблема быстродействия и разрядности обработки данных.
Прием "зеркало" хороший, но подходит не всем и не всегда.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3214662#p3214662"]Лично я не встречал тех, на кого не действует. Ибо эриксоновский гипноз основан на автоматических процессах в нашем сознании.[/uquote] Вот и познакомились. Считай, что встретил.
Я же писал, что я "заговорённый" в учебном центре.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3214664#p3214664"]знать- не обязательно применять самому[/uquote]
Да все применяют. Другое дело, что неосознанно и без чтения мануалов. Автоматом, так сказать. Ну, головушка у сапиенсов так устроена. Наступательно-оборонительные навыки.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3214665#p3214665"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3214660#p3214660"]Марин
а чуйка на что[/uquote]
Так я и говорю: проблема быстродействия и разрядности обработки данных.
Прием "зеркало" хороший, но подходит не всем и не всегда.[/uquote]
против всякого лома есть другой лом
Тормозишь-затомози собеседника...к примеру
Банальный пример- подходят к тебе с целью " дай закурить"
а ты в ответ не посылаешь взафуй а смотришь на часы и спрашиваешь " деньги есть?"
или просто говоришь " а зачем?"
ну...главное НЕСТАНДАРТНО отвечаешь
как говорят- " ломаешь ему шаблон"
за цыганский гипноз...-тоже самое
она тебя начинает охмурять, не разевай варежку
Спроси чтото неожиданное...
да хоть размер титек
Последний раз редактировалось Maykill Вт окт 24, 2017 14:20:23, всего редактировалось 2 раза.
HariusHek писал(а):Я же писал, что я "заговорённый" в учебном центре.
И жнец, и чтец, и сам себе отец
А может, ты просто плод своего собственного воспаленного воображения на фоне старческого маразма? И чтобы потешить и удовлетворить свое ЧСВ (я ни одного пользователя не видел здесь, кто бы так чванился своими "заслугами"), выпячиваешь всем на вид свои мнимые достижения: опалубку, кардан, помет. А на самом деле ты толстый диванный тролль, у которого нихера нет. Вот ты и бесишься здесь со скоростью 22 поста в день, изливаясь желчью.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3214673#p3214673"]Банальный пример- подходят к тебе с целью " дай закурить"
а ты в ответ не посылаешь взафуй а смотришь на часы и спрашиваешь " деньги есть?"[/uquote]
А, если, действительно закурить? И всё?
А ребятки, о которых ты упомянул, родили универсальную ответку от такой продуманности. Во всех случаях, когда идет отклонение от сценария они парируют: "Ты чё такой дерзкий?!" Ну а дальше, все возвращается к основной программе.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3214664#p3214664"]а практика- вона! на каждом шагу
знай-тренируйся[/uquote]Не прокатит. Спорить не хочу. Это область моей профессиональной деятельности, а Вы в ней судя по всему нихрена не понимаете. Простите за резкость. Мине сегодня завтрак поздно сделали.
Maykill, тут понимаешь, какая штука...Есть четкая, статистически достоверная закономерность между эм...внешними проявлениями (мимика, "выражение глаз", походка, моторика всякая, речь и т.п.) и психоэмоциональным состоянием. И есть натасканные профессионалы, способные по этим, незаметным для неизучавших, или незнаемым штрихам, довольно много "прочесть" о человеке. Просто, наблюдая за ним, даже не контактируя непосредственно. Вот тов. гопники и цыганки - разновидность таких профи. Хоть и не кончали академиев. А еще есть в интернетах куча "методик", "наставлений" и прочих баек, как по нападению, так и по обороне. Начиная от кривопонятых вполне годных медработ и до всяких "энергетических взаимодействий".
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3214701#p3214701"]Простите за резкость. Мине сегодня завтрак поздно сделали. [/uquote]
То есть ты признаёшься, что свои собственные эмоции ты не в состоянии держать под контролем?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3214692#p3214692"]Это который ах-тёр?[/uquote]
нет
это который Ильичёв(Ильин) https://www.ozon.ru/context/detail/id/33212325/
и его -же серия детективов о " конторе"
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3214706#p3214706"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3214701#p3214701"]Простите за резкость. Мине сегодня завтрак поздно сделали. [/uquote]
То есть ты признаёшься, что свои собственные эмоции ты не в состоянии держать под контролем?[/uquote]Состояние контроля при наличии психофизического состояния среднего трансцедентного подхода четко коррелирует с параметрическим парасимпатическим коллапсом. Деньги есть?