Водород для авто
Я бы даже сказал перезрела...и даже начала издавать неприятные запахи...газов ,так сказать
- Реклама
[uquote="Бурабат",url="/forum/viewtopic.php?p=3210911#p3210911"]А нам все равно, что вы думаете и дурку гоните. В интернете много доказательств того, что водородом лучше. А у вас никаких доказательств. Троли одним словом[/uquote]
Я просто напомню: Интернет пристанище бездарности и безграмотности, потому и называют его презрительно - ПОМОЙКА!
А водород по любому намного дороже бензина, неудобен и в хранении и в эксплуатации, мотор содержит движущие части (поршни) в камере сгорания и потому наличие воды цилиндру противопоказан, это Вам не горшок реактивного двигателя, где нет по сути внутри никаких двигающихся стальных деталей, да и сталь там не та, что в ДВС, не ржавеет. Потому ракета и стоит не 1000 долларов, а 1 000 000 долларов, а всего то...горшок!!!
Водород: он утекает и через стальные стенки ( загляни в таблицу Менделеева: водород имеет самые мелкие атомы из всех веществ, что существуют).
Ну и последнее: взрыв! Водород агрессивен, это не безобидный бензин и тем более солярка, в которую бросали окурки = не воспламеняется.
А слово: Я ХАЧУ....забудь. Помни другие слова: я МОГУ.
Я просто напомню: Интернет пристанище бездарности и безграмотности, потому и называют его презрительно - ПОМОЙКА!
А водород по любому намного дороже бензина, неудобен и в хранении и в эксплуатации, мотор содержит движущие части (поршни) в камере сгорания и потому наличие воды цилиндру противопоказан, это Вам не горшок реактивного двигателя, где нет по сути внутри никаких двигающихся стальных деталей, да и сталь там не та, что в ДВС, не ржавеет. Потому ракета и стоит не 1000 долларов, а 1 000 000 долларов, а всего то...горшок!!!
Водород: он утекает и через стальные стенки ( загляни в таблицу Менделеева: водород имеет самые мелкие атомы из всех веществ, что существуют).
Ну и последнее: взрыв! Водород агрессивен, это не безобидный бензин и тем более солярка, в которую бросали окурки = не воспламеняется.
А слово: Я ХАЧУ....забудь. Помни другие слова: я МОГУ.
А поболтать?
Ну почему же... Водород весьма перспективен, только не в нынешних ДВС, а в европейских тысяча-турбо, с объёмом в полтора кубических САНТИМЕТРА, тысячекратной турбиной и оборотами, в триста раз превышающими обороты пневматической бормашины!
Этот двигатель будет легкосъёмным, возможно - на байонетном креплении, и будет требовать замены через каждые 100 километров. Для его подключения нужен будет лицензионный ключ Майкрософт, но будут и пиратские версии - дешевые, но иногда взрывающиеся...

Не смотря на байонетное крепление, ДВС от МС будут иметь диаметр отличающийся от других производителей.
В очередной раз спиздили старые советские разработки!As писал(а):в европейских тысяча-турбо, с объёмом в полтора кубических САНТИМЕТРА
- Реклама
Прочитал заголовок темы... В голове только одна мысль- а если ипанёт??? На кой хрен такое топливо для авто? Чё, пропан-бутановая смесь пропала?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
не ЕСЛИ а КОГДА
Зато экологишно...от водилы останется только вода
Зато экологишно...от водилы останется только вода
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="atmicandr",url="/forum/viewtopic.php?p=3214885#p3214885"]Прочитал заголовок темы... В голове только одна мысль- а если ипанёт??? На кой хрен такое топливо для авто? Чё, пропан-бутановая смесь пропала?[/uquote]
Энергетически водород выгоднее, как горючее.
Вот с получением и хранением проблемы.
Энергетически водород выгоднее, как горючее.
Вот с получением и хранением проблемы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Хариус, ну а тогда цимес то в чём, если способов хранения адекватных нет? А если и есть, то не для таких объёмов, как надо для замены хотя бы 10 литров бензина.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Как можно оценивать энергетическую выгоду если не получать не хранить не умеем? Энергетически выгоднее то что само из под земли бьет.
из земли... ну бьёт метан из земли, ну и чё? Один хрен баки нужны большой ёмкости, которые только на прицепе за авто таскать
Автобусам в этом отношении реально повезло, что эту херь можно на крыше таскать
Ну а водороду баки нужны и он еще и не бьет.
А из земли еще бьет пропан, бутан, бензин, соляр, мазут...как там в школе учили...
Нефтяная мафия конечно мощная и могучая, но...в начале 20го века была еще более мощная и могучая мафия - ЛОШАДИНАЯ! И ведь справились с ней, на лошадях не ездим.
Нефтяная мафия конечно мощная и могучая, но...в начале 20го века была еще более мощная и могучая мафия - ЛОШАДИНАЯ! И ведь справились с ней, на лошадях не ездим.
Последний раз редактировалось kentgaryk Вт окт 24, 2017 17:28:19, всего редактировалось 1 раз.
а уж как велика была керосиновая 
а щас керосин только в авиации да ещё по слухам в ракетах
а щас керосин только в авиации да ещё по слухам в ракетах
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="atmicandr",url="/forum/viewtopic.php?p=3214900#p3214900"]Хариус, ну а тогда цимес то в чём, если способов хранения адекватных нет? А если и есть, то не для таких объёмов, как надо для замены хотя бы 10 литров бензина.[/uquote]
Цимес в том, что воды всякой-разной кругом ещё полно. А она, как известно, имеет формулу Н2О, то есть связанный водород вокруг нас и даже в самих нас. Токма как с ентим всем обращаться, чтоб было выгодно и безопасно, толком ещё никто не знает.
Цимес в том, что воды всякой-разной кругом ещё полно. А она, как известно, имеет формулу Н2О, то есть связанный водород вокруг нас и даже в самих нас. Токма как с ентим всем обращаться, чтоб было выгодно и безопасно, толком ещё никто не знает.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
А еще навалом дыма, у него формула СО2 и тоже никто пока не знает как превратить его по быстрому в дрова! 
Водород не получится использовать в поршневом моторе - он же слишком быстро горит
Значит - только турбины... А они при малой мощности имеют ничтожный КПД
И вообще, при нынешних ценах на энергоносители правильнее будет конструировать газогенератор для автомобиля... Благо, дрова можно прямо у дороги найти 
Паровой двигатель - это уже "высокие технологии", а у нас ни токарей, ни фрезеровщиков днём с огнём не найти! А для газогенератора обычный двигатель годится, без переделок почти, а газогенератор можно собрать почти без инструмента, там ничего сложного нет... 
Бочки то из под нефти имеюцца!As писал(а): а газогенератор можно собрать почти без инструмента