Всё про алкоголь.
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Всё про алкоголь.
У меня друг эту бяку с трудом с одного конца поднял.
А я распилил её на дрова прям на месте, плечо побаливало...
А я распилил её на дрова прям на месте, плечо побаливало...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Ужастик в стиле фильма "Пункт назначения" меня не переубедил.
Они втирают какую-то дичь!
Будто какой-то злой дух тупо мстит тем, кто не курит и не пьёт.
А что, курильщика не может сбить машина?
Пьяный не может наступить в открытый колодец?
По ролику получается, что ЗОЖ - это, мол, обязательно бегать не глядя на дорогу в ревущих наушниках, да ещё небось с утра натощак...
Типичная демагогия - подмена понятий: мол, не пьёт - значит ЗОЖ, ЗОЖ - значит травоядный, травоядный - значит дурак и т. д.
А экстремальный спорт вообще никакого отношения к ЗОЖ не имеет. А лампочка - тем более.
-----
То есть, это всё та же пропаганда. То есть ложь.
Но эта ложь приятная для пьющих и курящих. То есть лесть.
----
А "не бояться" и "не нарваться" - разные вещи. Всегда может найтись кто-то сильнее, или при оружии... И если "храбрец" ещё и на ногах не держится...
Они втирают какую-то дичь!
Будто какой-то злой дух тупо мстит тем, кто не курит и не пьёт.
А что, курильщика не может сбить машина?
Пьяный не может наступить в открытый колодец?
По ролику получается, что ЗОЖ - это, мол, обязательно бегать не глядя на дорогу в ревущих наушниках, да ещё небось с утра натощак...
Типичная демагогия - подмена понятий: мол, не пьёт - значит ЗОЖ, ЗОЖ - значит травоядный, травоядный - значит дурак и т. д.
А экстремальный спорт вообще никакого отношения к ЗОЖ не имеет. А лампочка - тем более.
-----
То есть, это всё та же пропаганда. То есть ложь.
Но эта ложь приятная для пьющих и курящих. То есть лесть.
----
А кто-то говорил, что у пьяного, наоборот, сила уменьшается...DEN92 писал(а):Во сколько энергии появляется , и никто не страшен.
А "не бояться" и "не нарваться" - разные вещи. Всегда может найтись кто-то сильнее, или при оружии... И если "храбрец" ещё и на ногах не держится...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
- HariusHek
- Друг Кота
Я в пьяном виде любил на спор, стоя только на руках горизонтально, локти в живот, поднимать губами и класть обратно на пол спичечный коробок, например. Вроде в йоге эта асана "павлин" называется? Ну и тому подобное...
А конфликты гасил,предлагая решить спор, поломавшись на руках, армрестлинг -таки. И все довольны, и никакого бития фейсов.
А конфликты гасил,предлагая решить спор, поломавшись на руках, армрестлинг -таки. И все довольны, и никакого бития фейсов.
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3214603#p3214603"]Вы знаете другой путь? Хотя...вроде как знаете. Начитаться Ахиневича, Ацюковского и Гаряева и - бинго![/uquote]Заметьте, это ваши слова и ваши фантазии. Мне все одинаково, откуда идет информация, из прошлого, из будущего... Да хоть от инопланетян. Если информация совпадает с реальностью... Ну а что, наука поступает не так? А если посмотреть летописи, что было "до науки", то реальность становится более понятна. Причем на глубинных уровнях, то что прячут за разными "теориями заговора" и конкуренцией от науки.
Про то, кто как отключается или просто не помнит что творил, тут дело сугубо индивидуальное. Говорите что хотите, но я в этом тоже немного разбираюсь. У меня были периоды в жизни, когда я не помнил как отключался, а жена мне потом рассказывала что я словно становился другим человеком, даже голос был другой. И надо же так совпало что это стало проявляться после тёрок с "колдунами". Есть такие люди, балУются черной магией
. После похода в церковь, я тогда восстановил контроль над своим разумом, после принятия спиртного. Случайность? Не думаю, это не только со мной было, подобных случаев много. Конечно, есть люди которых церковь уже не восстановит, а есть мощные люди, которым церковь и не нужна. Но данный эффект имеет место быть. Если обратиться к науке, то скорее к психиатрии, а там не ответы, а "концы в воду" и надолго
. А вот те же бабки оказываются гораздо эффективнее психиатрии в таких случаях.
В любом случае, изучать пределы возможностей своего организма похвально. Только не забывайте что алкоголь в дозах превышающих необходимые для метаболизма, является ядом и наносит вред вашему здоровью. Конечно, это цена за удовольствие, но здоровье то кончается. Чем потом платить будете?
P. S. По молодости конечно дури много, да ей еще и алкоголь помогает, но любые физические нагрузки по пьяне садят сердечно-сосудистую систему. Я крайне не рекомендую под алкоголем заниматься спортом, танцами до упаду, реслингом и прочими силовыми упражнениями. А знаете почему? Я сам через это прошел
Про то, кто как отключается или просто не помнит что творил, тут дело сугубо индивидуальное. Говорите что хотите, но я в этом тоже немного разбираюсь. У меня были периоды в жизни, когда я не помнил как отключался, а жена мне потом рассказывала что я словно становился другим человеком, даже голос был другой. И надо же так совпало что это стало проявляться после тёрок с "колдунами". Есть такие люди, балУются черной магией
В любом случае, изучать пределы возможностей своего организма похвально. Только не забывайте что алкоголь в дозах превышающих необходимые для метаболизма, является ядом и наносит вред вашему здоровью. Конечно, это цена за удовольствие, но здоровье то кончается. Чем потом платить будете?
P. S. По молодости конечно дури много, да ей еще и алкоголь помогает, но любые физические нагрузки по пьяне садят сердечно-сосудистую систему. Я крайне не рекомендую под алкоголем заниматься спортом, танцами до упаду, реслингом и прочими силовыми упражнениями. А знаете почему? Я сам через это прошел
- DEN92
- Потрогал лапой паяльник
[uquote="Crazy cat",url="/forum/viewtopic.php?p=3215459#p3215459"][uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3214603#p3214603"]
. После похода в церковь, я тогда восстановил контроль над своим разумом, после принятия спиртного. Случайность? Не думаю, это не только со мной было, подобных случаев много. Конечно, есть люди которых церковь уже не восстановит, а есть мощные люди, которым церковь и не нужна. Но данный эффект имеет место быть. Если обратиться к науке, то скорее к психиатрии, а там не ответы, а "концы в воду" и надолго
. А вот те же бабки оказываются гораздо эффективнее психиатрии в таких случаях.[/uquote]
Про колдунов зря рассказал , тут сейчас такие реплики пойдут .
Они просто не бывали в вашей шкуре , им этого не понять.
Так же как и не знают людей с рентгеновскими способностями , и людей способных поставить на ноги, с больной спиной.
Вообще , как говорят на руси , пока жареный петух не клюнет , или раки не засвистят.
Вот и получается , что врачам выгодно , чтобы им бабло тащили , а лечить будут на столько, сколько отстегнешь.
А целители , в которых они не верят , якобы говорят лечат не по науке .
Вот только интересно , сколько болезней найдут врачи , если к ним попасть на консилиум.?
Завтра надо будет идти, и заказывать гробик.
Они просто не бывали в вашей шкуре , им этого не понять.
Так же как и не знают людей с рентгеновскими способностями , и людей способных поставить на ноги, с больной спиной.
Вообще , как говорят на руси , пока жареный петух не клюнет , или раки не засвистят.
Вот и получается , что врачам выгодно , чтобы им бабло тащили , а лечить будут на столько, сколько отстегнешь.
А целители , в которых они не верят , якобы говорят лечат не по науке .
Вот только интересно , сколько болезней найдут врачи , если к ним попасть на консилиум.?
Завтра надо будет идти, и заказывать гробик.
Гуляю сам по себе, и где хочу.
- Реклама
Демона подсадили, 100пудово.словно становился другим человеком, даже голос был другой
- HariusHek
- Друг Кота
Внедрёжь.
"Даду-дадуда, даду-даду!" (С)
"Даду-дадуда, даду-даду!" (С)
[uquote="Crazy cat",url="/forum/viewtopic.php?p=3215459#p3215459"]Мне все одинаково, откуда идет информация, из прошлого, из будущего... Да хоть от инопланетян. Если информация совпадает с реальностью...[/uquote]Мне, и другим людям, тоже снятся сны. Но это - фантазии, основанные на увиденном или придуманном.
Я уже говорил, повторю:
Человек, который верит в суеверия, подгоняет реальность под свои суеверия.
Помню, читал "лунный календарь", думал, что "изучал науку"...
[uquote="Crazy cat",url="/forum/viewtopic.php?p=3215459#p3215459"]У меня были периоды в жизни, когда я не помнил как отключался, а жена мне потом рассказывала что я словно становился другим человеком, даже голос был другой.[/uquote]Ну вот! Я же говорил!
[uquote="Crazy cat",url="/forum/viewtopic.php?p=3215459#p3215459"]После похода в церковь, я тогда восстановил контроль над своим разумом, после принятия спиртного...
Конечно, есть люди которых церковь уже не восстановит, а есть мощные люди, которым церковь и не нужна.[/uquote]Стоп!
Ведь церковь проповедует всемогущего Бога, а не всемогущего человека. И уж тем более не "всемогущих" чёрных кошек и тосу подобное.
Сколько же суеверий приплетают к религии...[uquote="Crazy cat",url="/forum/viewtopic.php?p=3215459#p3215459"]Только не забывайте что алкоголь в дозах превышающих необходимые для метаболизма, является ядом и наносит вред вашему здоровью. Конечно, это цена за удовольствие, но здоровье то кончается. Чем потом платить будете?
[/uquote]Так недавно тут писали, будто организм "сам выработает, сколько ему нужно"...
Иначе алкоголь обозвали бы "витамином"! Пьющие врачи это сделали бы с удовольствием! А политики одобрили бы!
Я уже говорил, повторю:
Человек, который верит в суеверия, подгоняет реальность под свои суеверия.
Помню, читал "лунный календарь", думал, что "изучал науку"...
Потом на следующий год случилось "страшное": в "календаре" от другой фирмы оказалась совсем другая система бреда!Гармонизация жизни с помощью вкуса...
Теперь понятно, почему водку закусывают солёным огурцом...
[uquote="Crazy cat",url="/forum/viewtopic.php?p=3215459#p3215459"]У меня были периоды в жизни, когда я не помнил как отключался, а жена мне потом рассказывала что я словно становился другим человеком, даже голос был другой.[/uquote]Ну вот! Я же говорил!
Конечно, есть люди которых церковь уже не восстановит, а есть мощные люди, которым церковь и не нужна.[/uquote]Стоп!
Ведь церковь проповедует всемогущего Бога, а не всемогущего человека. И уж тем более не "всемогущих" чёрных кошек и тосу подобное.
Сколько же суеверий приплетают к религии...[uquote="Crazy cat",url="/forum/viewtopic.php?p=3215459#p3215459"]Только не забывайте что алкоголь в дозах превышающих необходимые для метаболизма, является ядом и наносит вред вашему здоровью. Конечно, это цена за удовольствие, но здоровье то кончается. Чем потом платить будете?
Иначе алкоголь обозвали бы "витамином"! Пьющие врачи это сделали бы с удовольствием! А политики одобрили бы!
Последний раз редактировалось murzistor Ср окт 25, 2017 19:14:46, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3216109#p3216109"]Мне, и дурим людям...[/uquote] Вот и не надо тут дурить других людей.
Один со ста граммов рукава жуёт, второй жидким стулом начинает кидаться - таким и запретить потребление. Пусть со стороны наблюдают и завидуют.
Но только молча.
Один со ста граммов рукава жуёт, второй жидким стулом начинает кидаться - таким и запретить потребление. Пусть со стороны наблюдают и завидуют.
Но только молча.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3216116#p3216116"]таким и запретить потребление.[/uquote]Ага, запретишь им... стульями закидают...
Что, госэкзамены устраивать? Удостоверение алкоголика выдавать?
Уже татупеды предлагали идею: запретить продажу алкоголя и табака всем, кто родился после такого-то года.
Но все же знают, как некоторые детки покупают себе эту гадость, и как некоторые "добренькие" дяди им в этом помогают.
Так же и "взрослые" алкаши будут тереться у магазинов: "Эй, братэлло... ксива алкаша есть?"
Но всё-таки с этим культом потребления яда надо что-то делать...
Что, госэкзамены устраивать? Удостоверение алкоголика выдавать?
Уже татупеды предлагали идею: запретить продажу алкоголя и табака всем, кто родился после такого-то года.
Но все же знают, как некоторые детки покупают себе эту гадость, и как некоторые "добренькие" дяди им в этом помогают.
Так же и "взрослые" алкаши будут тереться у магазинов: "Эй, братэлло... ксива алкаша есть?"
Но всё-таки с этим культом потребления яда надо что-то делать...
Последний раз редактировалось murzistor Ср окт 25, 2017 19:23:47, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
Я за сегодняшний день уже принял грамм 700, с ног не падаю, никого не трогаю, "примусы починяю" (С).
И "почему бы благородному дону", как говорил дон Сэра барону Пампе и благородному дону Румате...
И "почему бы благородному дону", как говорил дон Сэра барону Пампе и благородному дону Румате...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3216125#p3216125"]Я за сегодняшний день уже принял грамм 700[/uquote]А меньше 100 грамм слабо?
- HariusHek
- Друг Кота
"- Я могу копать.
- А ещё что-нибудь можете?
- Могу НЕ копать."
- А ещё что-нибудь можете?
- Могу НЕ копать."
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3216124#p3216124"]Но всё-таки с этим культом потребления яда надо что-то делать...[/uquote]
Предлагаю расстреливать
Предлагаю расстреливать
- HariusHek
- Друг Кота
Нихт шиссен! Вир зинд руссен партизанен!
HariusHek, ты не понял. Расстреливать не пьющих (и пулек не хватит и народу не останется), а недовольных. Останутся одни довольные. Пьяные и довольные.
И детей тоже?Марин писал(а):HariusHek, ты не понял. Расстреливать не пьющих
Или с рождения травить?
А кто будет автобусы, самолёты водить?
Кто будет науку двигать?
Ах, да... На хрена она нужна, наука... Лучше ж всяким "ахинеичам" верить и поклоняться...
Ага, поводов для "удовольствия" прям через край:[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3214240#p3214240"]Я же писал о своих наблюдениях: выходят мужики с завода и кучкуются, чтоб пива попить. А с пивом, надо сказать,у нас в Свердловске было просто хреново, хоть и город-побратим у нас был чешский город Пльзень.Марин писал(а):Пьяные и довольные.
И вот собрались мужики, побегали по "точкам" и магазинам, а пива-то и нет! Но уж раз собрались, не расходиться же пустыми, вот в конце-концов и брали водку.
В общем-то и пиво на точках разбавляли водичкой, не стеснялись, а для ДУРИ некоторые торгашки ДИМЕДРОЛ добавляли.
Я после армии, в начале 1977-го, литр такого приобрёл на "точке" у Гастронома на горке, Пионерский посёлок в Свердловске - с половины проспал часа четыре и встал с больной головой.[/uquote]
Вторая часть пародии на лженауку:
(Я дурить не буду: пишу пародию, шутку юмора)
Всё слышали выражение "напился до чёртиков"? Так вот.
Когда человек напивается до чёртиков - ему является чёртик, хватает его хвостом за горло, и требует: говори всем, что тебе сейчас хорошо, иначе помрёшь прямо сейчас.
А он, мало того, что пьяный, так ещё с такой вот удавкой на шее, и говорить-то толком не может. И проклинает про себя тот час, когда он откупорил бутылку, а так же тот день, когда его впервые позвали "за гаражи" бухать.
Ведь все взрослые тогда рассказывали, что им было хорошо! А тут вот оно как...
Иногда он может сказать чёртику: а я возьму и не буду больше пить!
А чёртик и отвечает: а ты тысячный раз так говоришь. Ты меня забудешь завтра же! И у тебя не будет причин оставаться трезвым!
Потом незадачливый пьяница напивается ещё, чтоб уже свалиться и забыться...
После этого чёртик стирает из его памяти этот кошмар.
Докажите мне, что это неправда!
- HariusHek
- Друг Кота
Я е собираюсь тут никому ничего доказывать.
Если у меня организм перерабатывает алкоголь, как паровозная топка, то у меня к алкоголю и отношение соответствующее. Тем боле, даже любимая жена мне говорила, что я очень добрый становлюсь, когда выпью.
Давайте меня к стенке за это поставим.
Если у меня организм перерабатывает алкоголь, как паровозная топка, то у меня к алкоголю и отношение соответствующее. Тем боле, даже любимая жена мне говорила, что я очень добрый становлюсь, когда выпью.
Давайте меня к стенке за это поставим.
Это откуда ж такие "добрые" идеи берутся?
- HariusHek
- Друг Кота
Насчёт меня к стенке и лоб зелёнкой, что ли?