Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3218467#p3218467"]Да до Петрика шняга была. Был такой "Знание-сила". Да и в НЖ проскакивало. А сейчас вообще тьма.[/uquote]
Был и "Изобретатель и рационализатор"...
Журналы "Радио", "Моделист-конструктор", "Техника-молодёжи" и "Юный техник" сообщали об очередных задачах и их решениях на ниве определения жирности молока и унавоживания зяби в свете решений очередного пленума или съезда...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а ещё там про электротрактор забавно было написано
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3218475#p3218475"]а ещё там про электротрактор забавно было написано[/uquote]
Это 60-е годы, если не раньше...
А наше поколение больше "про любимый лунный трактор" читало.
Друг Кота

Сообщение Марин »

Вот, во всех упомянутых проскакивало. В "Радио", кстати, меньше всего, наверное, болше по невнимательности и запаре. А ИР грешил частенько. И Моделист и ТМ. Ну...может не голимые фейки, но... Я вроде гдето в них прочел впервые про ...вот подзабыл...короче, типа новая всепобеждающая методика как структурировать научную работу и всетакое. Некоторые мастодонты до сих пор трещат о ней. Вот, забыл, блин... :dont_know:

Добавлено after 9 minutes 51 second:
1997—2000 годах Роспатент выдал следующие патенты:[26]
Патент 2083239 — «Симптоматическое лечение заболеваний с помощью осиновой палочки в момент новолуния для восстановления целостности энергетической оболочки организма человека».
Патент 2157091 — «Установление факта смерти пропавшего без вести человека по ранее принадлежавшей ему вещи».
Патент 2140796 — «Устройство для энергетических воздействий с помощью фигур на плоскости, генерирующих торсионные поля».

Ура, товарищи! :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну вот, а тут "НиЖ" ниже пытались опустить.
Там не раз попадались статьи о лже-науках.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3218452#p3218452"]что прочёл изобретатель колеса? :)[/uquote]Ничего. Мучался сам. Все ошибки совершил сам. Это тоже вариант. Просто дольше. :tea:

Добавлено after 51 second:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3218457#p3218457"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3218447#p3218447"]Вот Марин, он знает где макулатура, а где нет.[/uquote]
Ой, ДНК, не надо. Либо Вы патенты в глаза не видывали (что вряд-ли), либо тупо поспорить хотите. Не надо, не Ваша тема.[/uquote]Разрешите я сам решу, что моя тема, а что нет. :)

Добавлено after 6 minutes 6 seconds:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3218484#p3218484"]1997—2000 годах Роспатент выдал следующие патенты:[26]
Патент 2083239 — «Симптоматическое лечение заболеваний с помощью осиновой палочки в момент новолуния для восстановления целостности энергетической оболочки организма человека».
Патент 2157091 — «Установление факта смерти пропавшего без вести человека по ранее принадлежавшей ему вещи».
Патент 2140796 — «Устройство для энергетических воздействий с помощью фигур на плоскости, генерирующих торсионные поля».

Ура, товарищи! :)))[/uquote]Прекрасный пример. Самое начало исследования неизведанного. Через 200, может 300 лет все будут восхищаться и использовать. Ну а сейчас насмешки. Все точно. По законам жизни. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3218544#p3218544"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3218452#p3218452"]что прочёл изобретатель колеса? :)[/uquote]Ничего. Мучался сам. Все ошибки совершил сам. Это тоже вариант. Просто дольше. :tea:[/uquote]
А уж Пифагор-то сколько промучился в кривых трусах! И без диплома до сих пор.
DNK

Сообщение DNK »

Никто не догадался предложить сделать его почетным профессором какого-нибудь университета. :) А стоило бы.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Зато Йосю все назначили почётным академиком.
За всех не отмеченных почётом. Он каждый раз тяжко страдал целую долгую секунду своей жизни и со вздохом принимал эти глубокие и совершенно искренние почтения в свой адрес.
Друг Кота

Сообщение Марин »

DNK писал(а):Разрешите я сам решу, что моя тема, а что нет. :)
Разрешаю. :)) Тогда и Ваш прапорщицкий йумор и "глобальные выводы" оставляйте при себе. В личное пользование.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3218585#p3218585"]
DNK писал(а):Разрешите я сам решу, что моя тема, а что нет. :)
Разрешаю. :)) Тогда и Ваш прапорщицкий йумор и "глобальные выводы" оставляйте при себе.[/uquote]Это легко. Ибо у меня нет такого юмора. :) А про глобальные выводы, "только после Вас". Я джентльмен, Вы не заметили? :)))
Друг Кота

Сообщение Марин »

Заметил. :))) В реале таким жэнтельменам, бывает, лицо бьют. ;)
DNK

Сообщение DNK »

В реале жентельмены обычно умеют за себя постоять. Я кмс по боксу. :wink:
Друг Кота

Сообщение Марин »

" Я еще и на машинке могу..." :)))
Ладно, ДНК, творческих Вам, узбеков. Идея общения с Вами себя изжила.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3218591#p3218591"]Я джентльмен, Вы не заметили? :)))[/uquote]
Заметно. :facepalm:
DNK писал(а):В реале жентельмены обычно умеют за себя постоять. Я кмс по боксу. :wink:
:))) А давеча ты в высоту прыгал ещё... Или это ДО того, как жентльменом был назначен?
DNK

Сообщение DNK »

Поймал. :))) Боксом не занимался. Убежать могу. :)))
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3218596#p3218596"]В реале жентельмены обычно умеют за себя постоять. Я кмс по боксу. :wink:[/uquote]
И как это укладывается всё в одном… :dont_know: прямо вундеркинд… :) а случайно, крестиком не вышиваете? :)))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3218484#p3218484"]Патент 2083239 — «Симптоматическое лечение заболеваний с помощью осиновой палочки в момент новолуния для восстановления целостности энергетической оболочки организма человека».[/uquote]
В реестре ФИПСа нет такого названия изобретения с данным номером патента.
DNK

Сообщение DNK »

Марин, фуфло гнать изволите? :))) Идея общения с Вами себя изжила. :tea:

Добавлено after 3 minutes 9 seconds:
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3218603#p3218603"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3218596#p3218596"]В реале жентельмены обычно умеют за себя постоять. Я кмс по боксу. :wink:[/uquote]
И как это укладывается всё в одном… :dont_know: прямо вундеркинд… :) а случайно, крестиком не вышиваете? :)))[/uquote]Ну ладно, ну приврал немного. :oops: Ну я же признался. А Вы, кстати, опосредованно мне разрешили. :))) Кстати, кмс у меня есть. Только это в школе было. И не по боксу.
Последний раз редактировалось DNK Сб окт 28, 2017 20:18:13, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3218484#p3218484"]Патент 2140796 — «Устройство для энергетических воздействий с помощью фигур на плоскости, генерирующих торсионные поля».[/uquote]
Название патента :"Устройство для энергетических воздействий". Такой патент действительно существует, но достоверность его "энергетических воздействий" не ниже, чем "энергетические воздействия" Бога на поповщину и всю послушную им паству в ХХС и других храмах буржуйской России. :music: :idea: Очевидно эксперт, выдавший это патент, был верующим РПЦ, потому и дал этот патент автору. Ведь «дурак дурака видит издалека».
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»