Вера в Бога.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3218796#p3218796"]А я за свою жизнь не встретил полностью адекватного психолога или психиатра.[/uquote]Это очень заметно. 
- Реклама
Так и я то же самое сказал: заметно.
Я как-то в советские времена прочитал заметочку, что в Одессе на то время сложилась своя школа психиатрии, и весьма успешная.
Когда я об этом повёл разговор с дамочкой-психиатром, она начала дико оглядываться по сторонам, а потом громко и отчётливо, как на собрании,
заявила: "У нас в СССР только одна школа психиатрии - СОВЕТСКАЯ!!!"
Ну и современных психологов тоже наблюдаю, и в жизни, и на форуме.
Я как-то в советские времена прочитал заметочку, что в Одессе на то время сложилась своя школа психиатрии, и весьма успешная.
Когда я об этом повёл разговор с дамочкой-психиатром, она начала дико оглядываться по сторонам, а потом громко и отчётливо, как на собрании,
заявила: "У нас в СССР только одна школа психиатрии - СОВЕТСКАЯ!!!"
Ну и современных психологов тоже наблюдаю, и в жизни, и на форуме.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3218797#p3218797"]Это очень заметно[/uquote]
Надо помочь HariusHekу, встретить хорошего «полностью адекватного психолога или психиатра», и после приведения HariusHekа в «полностью адекватное» состояние он станет совсем другим человеком и без РПЦ.

Надо помочь HariusHekу, встретить хорошего «полностью адекватного психолога или психиатра», и после приведения HariusHekа в «полностью адекватное» состояние он станет совсем другим человеком и без РПЦ.
Ты своей родне вызови психологическую помощь, а то у них на фото порой улыбки какие-то странные.
Да и тебе не мешало бы от дислексии избавляться, а не диктовать сообщения более грамотным родственникам.
Да и тебе не мешало бы от дислексии избавляться, а не диктовать сообщения более грамотным родственникам.
Добавлено after 11 minutes 50 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3218787#p3218787"]Ну я за всю свою жизнь не встретил ни одного человека, которого РПЦ сделала бы духовным.[/uquote]
Что значит «духовным» в Вашем понимании?
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3218461#p3218461"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3218447#p3218447"]Просто это журналы не для широкой публики.[/uquote] Просто это документация как минимум "для служебного пользования".
Могла быть напечатана в заводской типографии для более представительного вида.
У нас и типографии не имелось. А были военпреды и представители 1-го отдела.[/uquote]
НЖ так обохроняли?..а гриф совершенно секретно. не наложили?
либерасты могут. наложить кучкой..
Могла быть напечатана в заводской типографии для более представительного вида.
У нас и типографии не имелось. А были военпреды и представители 1-го отдела.
Спойлер
Система пропусков - как в кино, которое тебе понравилось, только на проходной не баба Вохра, а солдатики с АКМ. И комната для досмотра...НЖ так обохроняли?..а гриф совершенно секретно. не наложили?
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3218834#p3218834"]НЖ так обохроняли?..а гриф совершенно секретно. не наложили?
[/uquote]
Это твои мозги так охраняли - больно дефицитные они у тебя, но но долгоживущие их изомеры зарегистрировать так и не удалось.
Сидел ты в китайском курятнике без окон, без дверей, сейчас об охране вякаешь чего-то.
Это твои мозги так охраняли - больно дефицитные они у тебя, но но долгоживущие их изомеры зарегистрировать так и не удалось.
Сидел ты в китайском курятнике без окон, без дверей, сейчас об охране вякаешь чего-то.
Кто его заставляет просто троллить? Его высокая духовность, что ли?
А заодно и тебя так однобоко комментировать, прикидываясь объективным?
А заодно и тебя так однобоко комментировать, прикидываясь объективным?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3218837#p3218837"]Сидел ты в китайском курятнике без окон, без дверей, сейчас об охране вякаешь чего-то.[/uquote]
эко у вас из заднепроходного вывалилось
при чем тут вообще Китайское. не понятно..
Добавлено after 2 minutes 33 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3218855#p3218855"]Кто его заставляет просто троллить? Его высокая духовность, что ли?[/uquote]
твоя "объективность заставляет"
ты же в неудобныйе моменты не отвечаеш на вопросы, какой иух тогда с тобой дискутировать?
гасить тебя надо. борова уральского
Добавлено after 2 minutes 33 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3218855#p3218855"]Кто его заставляет просто троллить? Его высокая духовность, что ли?[/uquote]
твоя "объективность заставляет"
ты же в неудобныйе моменты не отвечаеш на вопросы, какой иух тогда с тобой дискутировать?
гасить тебя надо. борова уральского
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3218821#p3218821"]А Вам зачем знать, что значит «духовным» в моем понимании?
[/uquote]
Чтобы правильно понимать, о чём Вы пишете.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3218604#p3218604"][uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3218484#p3218484"]Патент 2083239 — «Симптоматическое лечение заболеваний с помощью осиновой палочки в момент новолуния для восстановления целостности энергетической оболочки организма человека».[/uquote]
В реестре ФИПСа нет такого названия изобретения с данным номером патента.[/uquote]
а у тебя на фоне всего прочего нету чуйства юмора
ЭТО ОСИНОВЫЙ КОЛ против нечисти
В реестре ФИПСа нет такого названия изобретения с данным номером патента.[/uquote]
ЭТО ОСИНОВЫЙ КОЛ против нечисти
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="maks14",url="/forum/viewtopic.php?p=3218861#p3218861"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3218837#p3218837"]Сидел ты в китайском курятнике без окон, без дверей, сейчас об охране вякаешь чего-то.[/uquote]
[/uquote]
Как раз все понятно. "Волны падали вниз стремительным домкратом"(С). Типа за умного сойдет.
Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3218855#p3218855"]Кто его заставляет просто троллить? Его высокая духовность, что ли?
А заодно и тебя так однобоко комментировать, прикидываясь объективным?[/uquote]Твои перлы.
Их просто невозможно оставить без комментариев. 
Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3218880#p3218880"][uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3218604#p3218604"][uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3218484#p3218484"]Патент 2083239 — «Симптоматическое лечение заболеваний с помощью осиновой палочки в момент новолуния для восстановления целостности энергетической оболочки организма человека».[/uquote]
ЭТО ОСИНОВЫЙ КОЛ против нечисти[/uquote]Замечательно. Ну просто гений какой то. Цицировать можно?
Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3218874#p3218874"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3218821#p3218821"]А Вам зачем знать, что значит «духовным» в моем понимании?
[/uquote]
[/uquote]Для того, чтобы правильно понимать о чем я пишу, нужно совсем другое. 
Как раз все понятно. "Волны падали вниз стремительным домкратом"(С). Типа за умного сойдет.
Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3218855#p3218855"]Кто его заставляет просто троллить? Его высокая духовность, что ли?
А заодно и тебя так однобоко комментировать, прикидываясь объективным?[/uquote]Твои перлы.
Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3218880#p3218880"][uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3218604#p3218604"][uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3218484#p3218484"]Патент 2083239 — «Симптоматическое лечение заболеваний с помощью осиновой палочки в момент новолуния для восстановления целостности энергетической оболочки организма человека».[/uquote]
ЭТО ОСИНОВЫЙ КОЛ против нечисти[/uquote]Замечательно. Ну просто гений какой то. Цицировать можно?
Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3218874#p3218874"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3218821#p3218821"]А Вам зачем знать, что значит «духовным» в моем понимании?
дапажалста
Авторское отчисление только не забудьте
зы
спецом для вас
http://koshara.co/3365-posledniy-bogatyr-2017.html
Новый блокбастер о Белогорье
Авторское отчисление только не забудьте
зы
спецом для вас
http://koshara.co/3365-posledniy-bogatyr-2017.html
Новый блокбастер о Белогорье
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ай спасибо!
Уже качаю. Щас сяду, возьму чего-нибудь вкусненькое, и смотреть буду. 
Скоро еще фильмец должен выйти про давние времена. Реклама по ТВ была. Совсем не помню, как называется.
Скоро еще фильмец должен выйти про давние времена. Реклама по ТВ была. Совсем не помню, как называется.
Последний раз редактировалось DNK Вс окт 29, 2017 10:19:56, всего редактировалось 1 раз.
хорошенько вкусите...
и не забудьте чуйку юмора включить перед смотрением
и не забудьте чуйку юмора включить перед смотрением
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Кстати, я такую настоечку соорудил, удивительно вкусная. Пьется просто, без закуски. Могу рецептик дать, кому надо.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3218882#p3218882"]Для того, чтобы правильно понимать о чем я пишу, нужно совсем другое.
[/uquote]
Я столько не выпью!
Я столько не выпью!
Кстати, я такую настоечку соорудил, удивительно вкусная. Пьется просто, без закуски. Могу рецептик дать, кому надо.