Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3218903#p3218903"]из коры осинового кола? :)[/uquote]
C чесночком... :roll: :)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

А вот и нет. Ни из какой не из коры. Раз вы все надо мной смеетесь, не дам рецептик. :P
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3218880#p3218880"]нету чуйства юмора[/uquote]
В патентных вопросах никакого "нет чуйства юмора", потому, что там только жесткие и точные формулировки. Кстати осиновые дощечки в лечебных целях прикладывали в коже человека и говорят помогало. Известно, что "сердцевина дерева обладает противовоспалительным действием, поэтому ее используют при изготовлении сложных и действенных мазей, снимающих воспаление и ускоряющих процесс заживления ран, язв и ожогов".http://www.tiensmed.ru/news/osina-mc7.html#nov3
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3218987#p3218987"]В патентных вопросах никакого "нет чуйства юмора", потому,[/uquote]
«Вы не способны элементарно мыслить на поставленную тему.
Вас все сносит в какое-то словоблудие с дурью в финале.» (С)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

срочно патентуй!!!
хотя....ещё при царизьме прикладывание деревянной линейки к филейным частям гимназистов помогало им в усвоении дисциплин
А берёзовые веточки- вообще использовали в воспитательно-карательной практике
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3218994#p3218994"]срочно патентуй[/uquote]
Так ты сам и патентуй, с "чуйством юмора".
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

мда...ты неисправим..
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Майкилл, ради справедливости. Вы тоже. :)))

Добавлено after 7 minutes 1 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3218994#p3218994"]ещё при царизьме прикладывание деревянной линейки к филейным частям гимназистов помогало им в усвоении дисциплин[/uquote] :)))
Но если серьезно, Вы напрасно иронизируете. Кора дуба например прекрасно помогает там, где нужны дубильные вещества. Листья дуба жена добавляет при засолке огурцов. Получаются хрустящие. А про осину, вот:
В лечебных целях применяется кора осины, ее молодые побеги, почки и листья. Все они имеют вяжущие и кровоостанавливающие свойства.
Кора осины в народной медицине считается наиболее ценной. Она содержит полулин, салицин и дубильные вещества, причем в больших количествах. Исследования показали, что кора содержит вещество, которое по своему составу является природным заменителем аспирина.
Мужскому населению в преклонных годах настоятельно рекомендуется принимать отвар из коры осины. Это позволяет делать эффективную и действенную профилактику простатита. Для получения более сильного эффекта используется кора молодого растения.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

....а начали-то мы с фейкового патента на ОСИНОВЫЙ КОЛ :)
ненадо быть таким сурьозным
там ещё про геометрические фигуры чтото было- явный намёк на каббалу :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3219051#p3219051"]начали-то мы с фейкового патента на ОСИНОВЫЙ КОЛ[/uquote]
Укажите № патента и где там есть «ОСИНОВЫЙ КОЛ»..
Друг Кота

Сообщение Maykill »

зануда
в гугел чтоли послать?
ну ладно-уж
Патент 2083239 — «Симптоматическое лечение заболеваний с помощью осиновой палочки

выше было
НЕ МОЁ
вопросы к автору сообщения
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Слушайте, раз у нас диссертации по теологии начали защищать (Богосло́вие, или теоло́гия — систематическое изложение и истолкование какого-либо религиозного учения, догматов какой-либо религии.), то наверно вопросы религии, по крайней мере христианской, в теме про веру уже нет смысла обсуждать. :dont_know: Все ставится на научные рельсы.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

НУ ПУСТЬ
научный подход и всё такое....
глядишь откроют природу Бога :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Ну да. Фуфло конечно пока. Но надо же с чего то начинать. Глядишь, экстрасенсов кошмарить прекратят... :tea: Надо НИИ создавать. Бояцца пока. Народ засмеет. Но вообще надо. Был же институт Джуны. Ну или лаборатория. Надо было подхватить и развивать потихоньку.
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3219162#p3219162"]научный подход и всё такое....[/uquote]
Было уже. "Научный коммунизм", "научный атеизм". :))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

научный коммунизм это когда на вопрос " как найти площадь Ленина"
предлагают помножить длину на ширину :)

...а DNK уже размечтался .Надо НИИ создавать :)

професор белой и чОрной магии
Звучит!
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

Это примтитивный способ, уровня "библиотечки сельского агитатора". Продвинутые посоны через интеграл. :))

Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
НИИ, кстати, есть. И дофига. Экстрасексы рулят, куле! Даже официальное признание есть. Один престарелый жулик в Маскве этим занимается. Экстрасексов амперметром меряет и бумажки выдает. :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

это что...в ранешние времена прямо на улице сопротивление кожи меряли и тут -же список "
чудо-препаратов" выдавали для улучшения "проводимости каналов"

скоро спрос на хрустальные шары полезет вверх :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Марин »

Ну...это ранешний примитив, пока фишку не просекли. Сейчас - любой цвет, любой размер. Ауроскопы разного калибру. начиная от коробочки к ноуту и до целых шкафов, "экспресс-диагностика всего организма", Широкий набор чакровыпрямлятелей от всяких "Светлиц" и до саркофагов, Ассортимент волшебных приборов с обалденным описаловом (не, правда, я так не смогу, песня, просто, что пишут! :))) ).
Я уж не говорю о скромных объявах в газетенках: потомственный в пиццотом поколении маг-колдун стопиццотого уровня снимет всё!"
:)))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3219143#p3219143"]Патент 2083239[/uquote]
В реестре ФИПСа за этим номером есть только «СПОСОБ СИМПТОМАТИЧЕСКОГО ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ». Статус: Пошлина: не действует (последнее изменение статуса: 19.09.2011) учтена за 3 год с 18.07.1997 по 17.07.1998
И никаких палочек там нет. Там нет даже текста патента, а только ИЗВЕЩЕНИЕ
MM4A - Досрочное прекращение действия патента Российской Федерации на изобретение из-за неуплаты в установленный срок пошлины за поддержание патента в силе
Извещение опубликовано: 10.06.2002БИ: 16/2002

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3219196#p3219196"]научный атеизм[/uquote]
Это, научный атеизм, как раз практика подтвердила на все 100%. Все же знают, что никакого Бога в природе не существует.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»