Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а с формальной логикой - тоже проблемы?
кто ТУТ раньше уверял, что в нём бог есть????
или ты уже не часть природы?

насчёт палочек- это был юмор...забудь! а то завтра дойдёт и нанёшь смеяться
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3219197#p3219197"]...а DNK уже размечтался .Надо НИИ создавать :)

професор белой и чОрной магии
Звучит![/uquote]Ага. :) Это все равно когда-нибудь начнут исследовать. Просто все таки время еще не пришло.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3219244#p3219244"]в нём бог есть[/uquote]
Я писал, что у меня есть образ Бога в моем сознании и подсознании. Но никаких Богов мракобесной поповщины нигде в природе нет, не было и не будет.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а чей -же образ ?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3219252#p3219252"]Я писал, что у меня есть образ Бога в моем сознании и подсознании.[/uquote]
«Чтобы ДУРАКОВ , которые верят в мифического Бога было меньше.
Не все же тупые лохи живут в России и верят в Богов.» (ua9ulo)

«У меня никакой "пурги" в голове не бывает.
Напомню как сказано давно, "не лучше ли кума, к себе оборотиться...". (С) :)))
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Майкилл, вы критикуете ua9ulo, а сами.... :facepalm:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3219252#p3219252"]у меня есть образ Бога в моем сознании[/uquote]
Куда уж яснее то. :dont_know:

Добавлено after 2 minutes 5 seconds:
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3219271#p3219271"][uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3219252#p3219252"]Я писал, что у меня есть образ Бога в моем сознании и подсознании.[/uquote]
«Чтобы ДУРАКОВ , которые верят в мифического Бога было меньше.
Не все же тупые лохи живут в России и верят в Богов.» (ua9ulo)

«У меня никакой "пурги" в голове не бывает.
Напомню как сказано давно, "не лучше ли кума, к себе оборотиться...". (С) :)))[/uquote]Здесь (если это действительно его цитата) он пишет о другом. Прочтите внимательно. Ну если хотите понять, а не постебаться.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

помоему вопрос ясно ставлю...
Вот икона Девы Марии. Это образ.
Изображение Девы Марии

В голове образ чего?
Бога,которого НЕТ?
Или вы тут обчём
Кстати ваш подзащитный тоже внятно не ответил
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3219280#p3219280"]В голове образ чего?[/uquote]
У каждого человека может быть любой образ Бога. Например, может быть образ звезды, звездного неба, мудрого деда или голоса без зримого образа, ....Кстати к мусульман нет образа Бога в виде иконы, скульптуры, а есть только арабская вязь, как образ Бога.
Последний раз редактировалось ua9ulo Вс окт 29, 2017 17:58:32, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

УХ-ТЫ...
прямо Гудвин-Великий и Ужасный. каждому являлся в подходящем обличии
А на деле- лысый аферист из Канзаса

и всёже...в данной конкретно голове образ какой?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3219292#p3219292"]на деле- лысый аферист из Канзаса[/uquote]
Не вижу большой разницы между "лысым аферист из Канзаса" и патриархом РПЦ.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

щас речь не о Патриархе а о твоём образе...Любишь стрелки переводить

так что там в головушке за образ?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3219272#p3219272"]Здесь (если это действительно его цитата) он пишет о другом.[/uquote]
Вы сомневаетесь что это его цитаты?! Напрасно. У меня на каждую цитируемую его цитату есть ссылка.
DNK писал(а):Прочтите внимательно. Ну если хотите понять
Что именно я должен прочесть внимательно (какую из цитат)?! Кстати эти две цитаты не связанные друг с другом – они из разных тем. Откуда Вам знать, что он имел ввиду?!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3218882#p3218882"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3218855#p3218855"]Кто его заставляет просто троллить? Его высокая духовность, что ли?
А заодно и тебя так однобоко комментировать, прикидываясь объективным?[/uquote]Твои перлы. :))) Их просто невозможно оставить без комментариев.[/uquote]
Какие конкретно "перлы"? То, что я написал про "фабрику"? Или то, что я написал про тебя с ним?
.....
Всё соответствует действительности, неотапливаемые китайские склады так не охраняют.
Ты корчишь из себя этакого Шер-Хана, он увивается за тобой, как Табаки.
Это же видно со стороны.

По какой причине одни писатели писатели приобретают популярность, а некоторые становятся знаменитыми? Да потому что они - хорошие психологи, в отличие от отдельных дипломированных.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3219299#p3219299"]стрелки переводить[/uquote]
Это ты перевел стрелки на Канзас. Как известно Вера - интимное чувство, данное любому человеку. Поэтому не задавай идиотских вопросов..
Последний раз редактировалось ua9ulo Вс окт 29, 2017 18:17:13, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3219287#p3219287"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3219266#p3219266"]...[/uquote]
Вы сомневаетесь что это его цитаты?! Напрасно. У меня на каждую цитируемую его цитату есть ссылка.[/uquote]Я Вам верю. Как ранее и говорил, на слово. :)

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3219287#p3219287"]Что именно я должен прочесть внимательно (какую из цитат)?! Кстати эти две цитаты не связанные друг с другом – они из разных тем.[/uquote]Насколько я могу судить, В Ваших цитатах он говорит о вере в христианского Бога. Тоесть имеет в виду христианскую веру. Ну наверно и все остальные. Когда он говорит, что у него есть образ бога внутри него, это никакой из ныне нам известных Богов. Возможно это просто иносказание. Например можно назвать Богом совокупность нейронных связей мозга и заложенных в него "алгоритмов". Почему нет? Короче он классический атеист. И никакого противоречия в его сообщениях нет.

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3219287#p3219287"]Откуда Вам знать, что он имел ввиду?![/uquote]Ну я его текст читаю. Там все написано. У вас задача не понять его. Другая. Поэтому Вы видите то, что Вам нужно для выполнения Вашей задачи. Пропуски букв, неверные падежи, может какие то непонятные фразы. Ну как Вам объяснить. Ваш мозг работает как сито. Задерживает то, над чем можно постебаться. При этом смысл пролетает мимо.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3219296#p3219296"]Не вижу большой разницы между "лысым аферист из Канзаса" и патриархом РПЦ.[/uquote] А ты не видишь и не знаешь ни того, ни другого.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3219315#p3219315"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3219299#p3219299"]стрелки переводить[/uquote]
Это ты перевел стрелки на Канзас. Как известно Вера - интимное чувство, данное любому человеку. Поэтому не задавай идиотских вопросов..[/uquote]

согласен
а вдруг ты веришь в...страшно подумать
Вона-давеча один верил что ведущая его в мозгу интимно домогается.
Чем кончилось-напомнить?

только скорее всего НИКАКОЙ веры у тебя просто нет
а весь звон- чтобы скрыть это
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3219318#p3219318"]Насколько я могу судить....[/uquote] Пытаешься судить - тебе же образ психолога надо поддерживать.
DNK писал(а): Возможно это просто иносказание. Например можно назвать Богом совокупность нейронных связей мозга и заложенных в него "алгоритмов". Почему нет?
Патамушта. Тогда уж приплети сюда биохимические реакции, происходящие в мозгу и вообще, в живом организме - они первичнее.
Только это никак не объясняет происхождение именно человеческого разума.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

можно назвать Богом совокупность нейронных связей мозга и заложенных в него "алгоритмов". Почему нет?

ДАПАТАМУШТА!

1- заложеных от рождения?
кем?
или по наследству передаётся?
зачем и почему?
2- сформированых средой?
так у каждого индивидуально связи формируются
тогда Бог каждого отличен от соседского :)
и тогда откуда ОБЩАЯ концепция Бога?

всёж он "надчеловечен" тоесть первичен
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3219342#p3219342"]откуда ОБЩАЯ концепция Бога?[/uquote]
От поповщины "ОБЩАЯ концепция Бога", им так на лохах проще делать свой бизнес.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»