[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3219318#p3219318"]]Насколько я могу судить, В Ваших цитатах он говорит о вере в христианского Бога. Тоесть имеет в виду христианскую веру. Когда он говорит, что у него есть образ бога внутри него, это никакой из ныне нам известных Богов. Возможно это просто иносказание. Например можно назвать Богом совокупность нейронных связей мозга и заложенных в него "алгоритмов". Почему нет? Короче он классический атеист. И никакого противоречия в его сообщениях нет.[/uquote]
Интересно как из цитаты Вы сделали такой вывод (про христианскую веру)?!
Тема называется «Уроки атеизма».
Вот ещё: «Если они ОТРИЦАЮТ наличие Бога, то НИКАКОГО ПУТИ у буддистов быть НЕ МОЖЕТ к Богу!
НЕВОЗМОЖНО двигаться к тому, чего НЕТ, НЕ БЫЛО и НЕ БУДЕТ!» (С)
И ещё: «Хорошо, что у меня, как и всех приматых, Бога не было в составе нашего общего предка.
Хотя, судя по его жестокости и склонности к геноциду над людьми, Бог был очень кровожадный, с гигантской гордыней и алчность к власти.» (С)
И ещё: «Хазарский выродок, каган, сел удачно в кресло князя, который почил не во время.
Князь Руси был блудливым и в хазаркой прижил сынка, но ОН БЫЛ ЖИДОМ с его религией.
В жидов каган превратить русичей побоялся и придумал православие, которое и стало написанная ИУДЕЯМИ для ИУДЕЕВ стала основой ПРАВОСЛАВИЯ.» (С)
И так до бесконечности…
DNK писал(а):Ну я его текст читаю. Там все написано. У вас задача не понять его. Другая.
Вы как психолог должны знать, что прочитанные слова разными людьми воспринимаются неодинаково… точнее, воспринимаются именно в силу своего развития. Даже тексты библии трактуют по-разному… что касается моей задачи… я ведь не лезу к Вам с вопросами про Ваши задачи на этом форуме… зачем мои задачи Вам – оставьте их мне.
Если он атеист-коммунист-дОцент, то ему дано право «обливать грязью» другие религии, и тех людей которые их выбрали?!
Даже своих предков?! Нет уж, просто созерцать на эту вакханалию я не буду.