Интересно как из цитаты Вы сделали такой вывод (про христианскую веру)?![/uquote]Ну там была. Чуть раньше. Сейчас попробую найти.
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3219407#p3219407"]Тема называется «Уроки атеизма».
Вот ещё: «Если они ОТРИЦАЮТ наличие Бога, то НИКАКОГО ПУТИ у буддистов быть НЕ МОЖЕТ к Богу!
НЕВОЗМОЖНО двигаться к тому, чего НЕТ, НЕ БЫЛО и НЕ БУДЕТ!» (С)
И ещё: «Хорошо, что у меня, как и всех приматых, Бога не было в составе нашего общего предка.
Хотя, судя по его жестокости и склонности к геноциду над людьми, Бог был очень кровожадный, с гигантской гордыней и алчность к власти.» (С)
И ещё: «Хазарский выродок, каган, сел удачно в кресло князя, который почил не во время.
Князь Руси был блудливым и в хазаркой прижил сынка, но ОН БЫЛ ЖИДОМ с его религией.
В жидов каган превратить русичей побоялся и придумал православие, которое и стало написанная ИУДЕЯМИ для ИУДЕЕВ стала основой ПРАВОСЛАВИЯ.» (С)
И так до бесконечности…[/uquote]
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3219407#p3219407"]
Вы как психолог должны знать, что прочитанные слова разными людьми воспринимаются неодинаково… точнее, воспринимаются именно в силу своего развития. Даже тексты библии трактуют по-разному… что касается моей задачи… я ведь не лезу к Вам с вопросами про Ваши задачи на этом форуме… зачем мои задачи Вам – оставьте их мне.[/uquote]Чего Вы сразу на дыбы встаете, как конек-горбунёк.DNK писал(а):Ну я его текст читаю. Там все написано. У вас задача не понять его. Другая.
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3219407#p3219407"]Если он атеист-коммунист-дОцент, то ему дано право «обливать грязью» другие религии, и тех людей которые их выбрали?!
Даже своих предков?! Нет уж, просто созерцать на эту вакханалию я не буду.[/uquote]Дуель на мясорубках?
Не обижайтесь. Вы меня сильно развесилили вот этим вот..... в серединке поста...
Добавлено after 4 minutes 1 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3219425#p3219425"]"Это опровержение того, что человек может считать Богом совокупность нейронов и алгоритмов?"
да[/uquote]Кто это запрещает?