Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3219407#p3219407"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3219318#p3219318"]]Насколько я могу судить, В Ваших цитатах он говорит о вере в христианского Бога. Тоесть имеет в виду христианскую веру. Когда он говорит, что у него есть образ бога внутри него, это никакой из ныне нам известных Богов. Возможно это просто иносказание. Например можно назвать Богом совокупность нейронных связей мозга и заложенных в него "алгоритмов". Почему нет? Короче он классический атеист. И никакого противоречия в его сообщениях нет.[/uquote]
Интересно как из цитаты Вы сделали такой вывод (про христианскую веру)?![/uquote]Ну там была. Чуть раньше. Сейчас попробую найти.
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3219407#p3219407"]Тема называется «Уроки атеизма».
Вот ещё: «Если они ОТРИЦАЮТ наличие Бога, то НИКАКОГО ПУТИ у буддистов быть НЕ МОЖЕТ к Богу!
НЕВОЗМОЖНО двигаться к тому, чего НЕТ, НЕ БЫЛО и НЕ БУДЕТ!» (С)

И ещё: «Хорошо, что у меня, как и всех приматых, Бога не было в составе нашего общего предка.
Хотя, судя по его жестокости и склонности к геноциду над людьми, Бог был очень кровожадный, с гигантской гордыней и алчность к власти.» (С)

И ещё: «Хазарский выродок, каган, сел удачно в кресло князя, который почил не во время.
Князь Руси был блудливым и в хазаркой прижил сынка, но ОН БЫЛ ЖИДОМ с его религией.
В жидов каган превратить русичей побоялся и придумал православие, которое и стало написанная ИУДЕЯМИ для ИУДЕЕВ стала основой ПРАВОСЛАВИЯ.» (С)
И так до бесконечности…[/uquote]
:))) :))) :))) Ну ладно, ладно. Я даже на диванчик ржать пошел. На последнем отрывке. :))) Где Вы вообще это откопали?
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3219407#p3219407"]
DNK писал(а):Ну я его текст читаю. Там все написано. У вас задача не понять его. Другая.
Вы как психолог должны знать, что прочитанные слова разными людьми воспринимаются неодинаково… точнее, воспринимаются именно в силу своего развития. Даже тексты библии трактуют по-разному… что касается моей задачи… я ведь не лезу к Вам с вопросами про Ваши задачи на этом форуме… зачем мои задачи Вам – оставьте их мне.[/uquote]Чего Вы сразу на дыбы встаете, как конек-горбунёк. :))) Я просто отвечал на Ваш вопрос. Оставляйте себе свои задачи, мне они не нужны. Да и забрать я их у Вас даже при всем желании не могу. Кстати, здесь, в этой части форума, каждый может лезть к каждому с чем угодно. Вон ХариусХек регулярно моих почивших родственников теребит. В правилах четко написано. "Тут Вы можете прочитать то, что Вам не понравится". Вы прочитали. Вам не понравилось. :)))

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3219407#p3219407"]Если он атеист-коммунист-дОцент, то ему дано право «обливать грязью» другие религии, и тех людей которые их выбрали?!
Даже своих предков?! Нет уж, просто созерцать на эту вакханалию я не буду.[/uquote]Дуель на мясорубках? :))) Каждый удар безусловно смертелен. Проигравший автоматически превращается в котлету. :)))
Не обижайтесь. Вы меня сильно развесилили вот этим вот..... в серединке поста... :))) Как читать начинаю, смех пробирает. Кстати, он там правильно написал. Я это понял, когда плакать перестал и смог до конца прочесть и осознать. :)))

Добавлено after 4 minutes 1 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3219425#p3219425"]"Это опровержение того, что человек может считать Богом совокупность нейронов и алгоритмов?"

да[/uquote]Кто это запрещает?
Реклама
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3219445#p3219445"]Где Вы вообще это откопали?[/uquote]
Вы не узнаёте стиль цитат?! Как же так! Это Ваш «подзащитный» такое пОстит… :))) там много подобного. :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK, а ты тоже себя "приматой" ощущаешь? :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3219412#p3219412"]Брежнев-бы перекрестился на заседании политбюро[/uquote]
А на кой "Брежневу - перекреститься на заседании политбюро"? Шойгу понятно надо пиариться на всю Россию, вот "Шойгу- взял и перекрестился причём на Красной площади". А в какого Бога из трех он верит, которые есть в народе, мы не знаем.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3219464#p3219464"]Шойгу понятно надо пиариться на всю Россию[/uquote]
«Когда вы здесь пишете всякую дурь с маразматических предположениями я сомневаюсь в ваше вменяемости.» (С) :)))
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Ну Шойгу действительно надо пиарится. Это факт. Кстати там, откуда он родом, очень сильны традиции, в том числе религиозные. Так что перекрестился он скорее всего именно ради пиара.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3219478#p3219478"]Ну Шойгу действительно надо пиарится.[/uquote]
Не подскажите зачем?!
DNK

Сообщение DNK »

Вот даже не думая. Приемник.
Второе. Публичная личность. Зачем Медведев с Путиным в больших церковных праздниках участвуют и службу стоят? Ну и Шойгу за тем же.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3219473#p3219473"]«Когда вы здесь пишете всякую дурь с маразматических предположениями я сомневаюсь в ваше вменяемости.» (С) :)))[/uquote]
Так он ещё и статусного обращения достоин? :))

Теперь к нему надо обращаться: "ВАША НЕВМЕНЯЕМОСТЬ!" :)))
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3219486#p3219486"]Зачем Медведев с Путиным в больших церковных праздниках участвуют и службу стоят?[/uquote]
Ну и зачем же?!
DNK

Сообщение DNK »

Ну во первых я не знаю. По мне, так не надо им. Но они стоят. Это факт. Значит есть причина. Думаю не потому, что ревностно верят. Думаю пиар. Типа "влиться в ряды православных". Показать, что разделяют православную веру. Ну есть вероятность, что причина другая. Например Митрополит попросил. "Вы меня посетите, я паству за вас поагитирую". В общем могут быть разные варианты.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ну типа, чтоб верующие за своих приняли, непременно надо после 60-ти по нескольку часов стоять на ногах ночью в маленько церквушке.
Последний раз редактировалось HariusHek Вс окт 29, 2017 20:46:24, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3219498#p3219498"]Ну во первых я не знаю. По мне, так не надо им. Но они стоят. Это факт. Значит есть причина. Думаю не потому, что ревностно верят. Думаю пиар. Типа "влиться в ряды православных". Показать, что разделяют православную веру. Ну есть вероятность, что причина другая. Например Митрополит попросил. "Вы меня посетите, я паству за вас поагитирую". В общем могут быть разные варианты.[/uquote]
Это Ваше предположение… но предположение не может быть фактом… зачем же тогда утверждать? А что если они верующие?
Про военнослужащих… вспомните историю ВОВ… даже при небывалом гонении религии было разрешено иметь священника в войсках. Это что пиар?! Нет, это не пиар… Вы «смерти когда ни будь в глаза смотрели»?! Непередаваемо…
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3219510#p3219510"]Ну типа, чтоб верующие за своих приняли, непременно надо после 60-ти по нескольку часов стоять на ногах ночью в маленько церквушке.[/uquote]Кому?

Добавлено after 9 minutes 12 seconds:
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3219511#p3219511"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3219498#p3219498"]Ну во первых я не знаю. По мне, так не надо им. Но они стоят. Это факт. Значит есть причина. Думаю не потому, что ревностно верят. Думаю пиар. Типа "влиться в ряды православных". Показать, что разделяют православную веру. Ну есть вероятность, что причина другая. Например Митрополит попросил. "Вы меня посетите, я паству за вас поагитирую". В общем могут быть разные варианты.[/uquote]
Это Ваше предположение… но предположение не может быть фактом… зачем же тогда утверждать? А что если они верующие?[/uquote]Полковник КГБ верующий? Полноте. :) Во вторых верующего всегда видно. И очень хорошо. Так же как когда курит некурящий и играет на гитаре тот, кто реально играть не умеет (я артистов, исполняющих роли имею в виду). А также когда бежит 110 метров с барьерами тот, кто это сделал десяток раз для кадра. :) Так вот, ни Путин, ни Медведев, ни тем более Шойгу не верующие.
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3219511#p3219511"]Про военнослужащих… вспомните историю ВОВ… даже при небывалом гонении религии было разрешено иметь священника в войсках.[/uquote]У меня воевали два деда и два дядьки. Ни у одного священника в частях не было. Странно, да? :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3219531#p3219531"]Кому?[/uquote]
Спойлер"Кому чё, кому ничё,
Кому йух через плечо.
Кому майку полосату,
Кому шишку волосату." (С)
К чему относится это "кому?" Ты сам писал:
DNK писал(а):Ну во первых я не знаю. По мне, так не надо им. Но они стоят. Это факт. Значит есть причина. Думаю не потому, что ревностно верят. Думаю пиар. Типа "влиться в ряды православных". Показать, что разделяют православную веру. Ну есть вероятность, что причина другая. Например Митрополит попросил. "Вы меня посетите, я паству за вас поагитирую". В общем могут быть разные варианты.
, а теперь меня спрашиваешь: "кому?"
DNK

Сообщение DNK »

Ну если ты считаешь храм Христа Спасителя "маленькой церквушкой"... :facepalm: Я спросил, т.к. представить себе не мог, что ты не знаешь, где стоят церковную службу первые лица государства и какого размера этот храм. :tea:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3219546#p3219546"]Ну если ты считаешь храм Христа Спасителя "маленькой церквушкой"... :facepalm: Я спросил, т.к. представить себе не мог, что ты не знаешь, где стоят церковную службу первые лица государства и какого размера этот храм. :tea:[/uquote]
Ты сейчас не погорячился ли?
Путин в церкви.png
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3219531#p3219531"]Во вторых верующего всегда видно. И очень хорошо.[/uquote]
Вы верующий?
Ходите в церковь?!
DNK писал(а):У меня воевали два деда и два дядьки. Ни у одного священника в частях не было. Странно, да? :)
Посмею предположить, что этого Вы просто придумали. Не владеете Вы информацией, был священник у кого-то или нет. :)

Добавлено after 11 minutes 4 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3219546#p3219546"]Ну если ты считаешь храм Христа Спасителя "маленькой церквушкой"... :facepalm: Я спросил, т.к. представить себе не мог, что ты не знаешь, где стоят церковную службу первые лица государства и какого размера этот храм. :tea:[/uquote]
https://ria.ru/religion/20160107/1355629174.html :tea:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3219569#p3219569"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3219531#p3219531"]Во вторых верующего всегда видно. И очень хорошо.[/uquote]
Вы верующий?[/uquote]Да.
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3219569#p3219569"]Ходите в церковь?![/uquote]Нет.
[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3219569#p3219569"]
DNK писал(а):У меня воевали два деда и два дядьки. Ни у одного священника в частях не было. Странно, да? :)
Посмею предположить, что этого Вы просто придумали.[/uquote]Если я Вам верю на слово, то в принципе ожидаю от Вас того же. Вы, конечно, можете не верить мне на слово. Тогда наш разговор становится мне не интересен.

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3219569#p3219569"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3219546#p3219546"]Ну если ты считаешь храм Христа Спасителя "маленькой церквушкой"... :facepalm: Я спросил, т.к. представить себе не мог, что ты не знаешь, где стоят церковную службу первые лица государства и какого размера этот храм. :tea:[/uquote]
https://ria.ru/religion/20160107/1355629174.html :tea:[/uquote]Ну хорошо. Посещает службу не только в храме Христа Спасителя. :) Хотя на картинке по Вашей ссылке храм не маленький совсем.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3219531#p3219531"]У меня воевали два деда и два дядьки. Ни у одного священника в частях не было[/uquote]
И мой отец воевал "от звонка да звонка" всю ВОВ, был командиром взвода, и ни одного священника не видел и не страдал от этого.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»