Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

мне по большому счёту фиолетово- кто придумал это дебильное сокращение
Зачем глупость повторять?
От лени или недомыслия?
а насчёт СССР- это нормально....
USA , UK вполне себе пишут и не комплексуют

Добавлено after 2 minutes 59 seconds:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3219675#p3219675"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3219673#p3219673"]Вчера ещё он был старшиной[/uquote]
Во время ВОВ даже лейтенанты командовали ротами и батальонами. Тогда ценили не звание, а умение.[/uquote]

угу.
на фоне недостатка командирского состава...
" и командиры все убиты
тогда командовал людьми
надежы маленький оркестрик
под управлением ЛЮБВИ"
это Окуджава- если что
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Ну и ВОВ это нормально. А кому не нравится, пусть работает над собой. Лучше бы для начала оппонентов научились уважать. Моралисты....
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да ты бы сам научился оппонентов уважать. Показал бы пример, раз весь такой интеллигентный.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3219901#p3219901"]назови- кого тут[/uquote]
Ты оклеветал ветеранов ВОВ, которые раньше всех в 1941 году приняли бой с фашистами, когда назвал их людьми с "лексиконом зэков».
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3219925#p3219925"]Да ты бы сам научился оппонентов уважать. Показал бы пример, раз весь такой интеллигентный.[/uquote]Я показываю неоднократно. Только с одной стороны уважение как то не очень интересно.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

уважение ещё заслужить надобно
Уважать всех подряд- слишком расточительно
Вот входит допустим некий организм- и вы его сразу уважаете...ну прямо вот сразу?
тогда-это уже святость :)

зы
"Только с одной стороны уважение как то не очень интересно"
стесняюсь спросить , но вот с КАКОЙ СТОРОНЫ вы Хариуса уважаете больше?
.....
а вы что подумал? :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3219918#p3219918"]это Окуджава- если что[/uquote]
Во-первых, это ты напомни своему визави хамоватому HariusHek, что на войне командный состав имеет больший процент потерь, чем рядовой состав.
Во-вторых, давно существуют сокращения, ПМВ и ВМВ и никто это не считает неуважением к их участникам . Тоже и сокращение ВОВ, которое используется везде, где есть объявление о льготах участников этой войны. И никто из ветеранов их не сорвал как оскорбительную аббревиатуру.
Последний раз редактировалось ua9ulo Пн окт 30, 2017 13:28:27, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3219936#p3219936"]уважение ещё заслужить надобно[/uquote]Я про уважение к мнению, отличному от Вашего. Оно должно просто быть. Его заслуживать не надо. Это просто правила хорошего тона.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3219936#p3219936"]стесняюсь спросить , но вот с КАКОЙ СТОРОРОНЫ вы Хариуса уважаете больше?[/uquote]Я бы продолжил эту беседу. Вот только ХариусХек попробует сразу "бонусы" себе захапать. Проверено. :tea:
Последний раз редактировалось DNK Пн окт 30, 2017 13:33:01, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Maykill писал(а):стесняюсь спросить , но вот с КАКОЙ СТОРОНЫ вы Хариуса уважаете больше?
А у вас липерастов спереди и сзади разный уровень уважения? :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а отвечать на вопрос заданый не тебе ВОПРОСОМ- это нацтрадиция или привнесённое ?

а теперь к ответу
"Я про уважение к мнению, отличному от Вашего. Оно должно просто быть. Его заслуживать не надо. Это просто правила хорошего тона."

давайте уважим мнение ...ну скажем рядового майдаувуна, что русские это биомусор?
Это -же правило хорошего тона...или не?

далеко?
ладно- сосед назвал вас мудаком....уважите?
и в какое место и сколько раз?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Maykill писал(а):а отвечать на вопрос заданый не тебе ВОПРОСОМ- это нацтрадиция или привнесённое ?
А ты только за другими такое замечаешь?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

угу
за мной есть кому замечать-если что
и всёж- привычка или не?
вроде-не...потомучто ты опять вопросом ответил :))
Последний раз редактировалось Maykill Пн окт 30, 2017 13:46:07, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Майкилл, Ваши примеры, это не мнения, это варианты начала драки (прямые оскорбления). Объявление войны. Тут работают другие принципы. Например "бей первым". :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну приведите пример уважения
житейский такой...кондовый
почему надо увАжить первого встречного
и как в ответ не получить :)
( вообще это уже вопрос веры)

был такое анекдот...
Мужик впередистоящую даму В АВТОБУСЕ СПРАШИВАЕТ
" РЫБОНЬКА, ВЫ ВЫХОДИТЕ?
в ответ на весь автобус:
Граждане- он меня блядью обозвал!!!
Рыбонька- это щука
Щука- это зубы
Зубы- это собака
А собака ЭТО СУКА!!!
оН МЕНЯ @ЛЯДЬЮ НАЗВАЛ!!!"
Это так- для отвлечся

а вообще- к незнакомым надо ( имхо) относиться нейтрально, если их облик не несёт явного
криминального отпечатка :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Ну в каком смысле житейский? Ну например вот. Есть человек коммунистических взглядов, а есть капиталистических. Нужно уважать мнения друг друга. Это значит не обзываться, не троллить, а стараться понять мотивацию человека. Почему именно он так думает. Да Вы в принципе близки к этому в своем отношении к мыслящим инако. :))) Но все равно, в варианте с ua9ulo Вы больше потешаетесь над ним. Ну например он говорит про сверхсмертность. Вы, допустим, несогласны. Ну опровергните мотивированно. Только мотивированно это не "Ты тут херню мелешь". :) Он ведь Вам предоставляет инфу. Таблицы там, графики. Ну тоже найдите инфу. А иначе начинается то, что начинается.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

человека, сотворившего себе икону из графика переубеждать поздно

Это как тот органчик у Щедрина :)
( который Салтыков)

и зачем я буду себя насиловать, пытаясь его уважать?
уважаемых полно, а я -один :)
Последний раз редактировалось Maykill Пн окт 30, 2017 14:12:42, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3219942#p3219942"]своему визави хамоватому[/uquote]
«Какая дурь!
Я таких ума лишенных ещё не встречал.
Ха-ха-ха.
Вам лечиться надо 100%.» (С) :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а): Но все равно, в варианте с ua9ulo Вы больше потешаетесь над ним. Ну например он говорит про сверхсмертность. Вы, допустим, несогласны. Ну опровергните мотивированно. Только мотивированно это не "Ты тут херню мелешь". :) Он ведь Вам предоставляет инфу. Таблицы там, графики. Ну тоже найдите инфу.
На графиках у него не разберёшь что.
Сегодня 6 миллионов умерло, завтра 11, послезавтра 30 с лишним. И он лично видел тысячи гектар новых кладбищ в России.

График какого-то "Буркина-Фасо" - это для него есть "данные Роскомстата". Я предоставлял данные, что население России за 10 лет уменьшилось на 1,8 млн. , но все оппоненты, по его словам, "тупо врут".

Культур-мультур, да?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

знаете, для чего шоры кобыле? :)
чтобы не отклонялась от генеральной линии
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3219985#p3219985"]человека, сотворившего себе икону из графика переубеждать поздно[/uquote]А я не говорил переубеждать. Почему он должен обязательно принять Ваше мнение? Чего, нет других вариантов? Можно найти точки согласия частично. Коммунист и капиталист никогда не станут полными единомышленниками. Но найти точки соприкосновения вполне могут. Ну и оскорблять не надо. А если Вы не хотите напрягаться, то другое дело. Тогда у Вас будет срач. Со всеми последствиями.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»