Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Марин »

Говоритель правильных слов.
Не верится. По фактам и действиям.
Все-таки, не исключаю давней мысли, что ЛО просто тупо троллит. Тупо - ну уж, что выросло. Возможно, он и искренне верит в то, что говорит, но основная задача - решить свои проблемы. Проблемы общения, вернее, его отсутствия в реале.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Конечно, это коммунисту Ленину можно было интеллигентов говном называть, а прохфессорам каждый раз писать "скотский капитализм".
А ответить - ни-ни, строго воспрещается САМИМ ДНК!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Ну ты в рамках оставайся. И мотивированно опровергай. Других вариантов все равно нет. Хамство к результату еще ни разу не приводило. Почитай теорию, как вести мотивированную дискуссию.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

С тебя можно пример брать?
Или ментор может сам не уметь, но других учить имеет право?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3219999#p3219999"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3219985#p3219985"]человека, сотворившего себе икону из графика переубеждать поздно[/uquote]А я не говорил переубеждать. Почему он должен обязательно принять Ваше мнение? Чего, нет других вариантов? Можно найти точки согласия частично. Коммунист и капиталист никогда не станут полными единомышленниками. Но найти точки соприкосновения вполне могут. Ну и оскорблять не надо. А если Вы не хотите напрягаться, то другое дело. Тогда у Вас будет срач. Со всеми последствиями.[/uquote]

любое действо имеет цель
искать общие точки?
зачем
переубеждать- бесполезно
И я-бы не рискнул называт его коммунистом
как и себя-какпиталистом :)
А то, что названо оскорблениями ( с моей стороны)-это всего лишь реакция на дурость оппонента....Ну-не уважаю
дураков- грешен

За сим -всё о вашем подзащитном
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3220001#p3220001"]Конечно, это коммунисту Ленину можно было интеллигентов говном называть, а прохфессорам каждый раз писать "скотский капитализм".
А ответить - ни-ни, строго воспрещается САМИМ ДНК![/uquote]Я никому ничего не запрещаю. Просто говорю как вести дискуссию, чтобы она была интересной и результативной. Это часть моей профессии. Поэтому я знаю как. Не знаю, сможешь ты или нет. Но если хочешь попробуй. Представь для начала, что вы с ua9ulo сидите друг напротив друга за столом. И цена Вашего срача - сотни тысяч человеческих жизней. Тоесть не найдете точки соприкосновения, и война. Что ты будешь делать?

Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3220007#p3220007"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3219999#p3219999"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3219985#p3219985"]человека, сотворившего себе икону из графика переубеждать поздно[/uquote]А я не говорил переубеждать. Почему он должен обязательно принять Ваше мнение? Чего, нет других вариантов? Можно найти точки согласия частично. Коммунист и капиталист никогда не станут полными единомышленниками. Но найти точки соприкосновения вполне могут. Ну и оскорблять не надо. А если Вы не хотите напрягаться, то другое дело. Тогда у Вас будет срач. Со всеми последствиями.[/uquote]

любое действо имеет цель
искать общие точки?
зачем[/uquote]Ну значит Ваша цель здесь, на форуме, срач. Тогда конечно. Ничего искать не надо. Только запомните это и потом не сетуйте. :)

Добавлено after 50 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3220005#p3220005"]С тебя можно пример брать?
Или ментор может сам не уметь, но других учить имеет право?[/uquote]Для начала можно стрелки бесконечно не переводить.

Добавлено after 1 minute 4 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3220007#p3220007"]А то, что названо оскорблениями ( с моей стороны)-это всего лишь реакция на дурость оппонента....[/uquote]Ну тогда и у меня будет реакция на Вашу дурость. Хорошо? :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3220009#p3220009"]Тоесть не найдете точки соприкосновения, и война. Что ты будешь делать?[/uquote] "Бамбарбия! ... кергуду!" (С) :)))
"... пока не убил, не могут посадить!" ( Рафинад. "Вся королевская рать".)
DNK

Сообщение DNK »

Один спекся. Народ погубил. :( Кто-нибудь еще желает высказаться по этому вопросу?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"Ну тогда и у меня будет реакция на Вашу дурость. Хорошо?"
разумеется!
" как только заметие- мочите! В сортире заметите- мочите в сортире!"
только потом не обижайтесь...сильно
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Писал неоднократно. Я на интернет не обижаюсь. :) Я так понял, Вы тоже народ погубили. Второй. Кто еще желает? :tea:
Последний раз редактировалось DNK Пн окт 30, 2017 14:42:25, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а):Один спекся. Народ погубил. :( Кто-нибудь еще желает высказаться по этому вопросу?
Шуток ты не понимаешь... плохой признак.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

...с кем поведёшься..
э...а про погубление народа - я чёта непонял?
Последний раз редактировалось Maykill Пн окт 30, 2017 14:48:01, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3220022#p3220022"]
DNK писал(а):Один спекся. Народ погубил. :( Кто-нибудь еще желает высказаться по этому вопросу?
Шуток ты не понимаешь... плохой признак.[/uquote]
Ну хорошо. Шютку понял. Ха-ха-ха. :))) Ну может все таки ответишь, чего бы ты сделал? Мне кажется это должно быть интересно себе предствавить. Заодно на место президента РФ (или любой другой страны) себя поставишь. Там ведь часто именно такой вариант.

Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3220030#p3220030"]...с кем поведёшься..
э...а про погубление народа - я чёта непонял?[/uquote]С кем поведешься... :)))

Я предложил ХариусХеку следующее:
Но если хочешь попробуй. Представь для начала, что вы с ua9ulo сидите друг напротив друга за столом. И цена Вашего срача - сотни тысяч человеческих жизней. Тоесть не найдете точки соприкосновения, и война. Что ты будешь делать?
Всем этот предлагаю. Ну, конечно, кто хочет. :)
Последний раз редактировалось DNK Пн окт 30, 2017 14:50:52, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3220002#p3220002"]Ну ты в рамках оставайся. И мотивированно опровергай.[/uquote]
Вы не читали дискуссий, когда оппонент загоняет Городилова в угол неопровержимыми фактами… советую ознакомится с материалом, дабы не выдавать желаемое за действительное. А как он оскорбляет женщин в дискуссии – уши вянут. :facepalm: Но он же коммунист-доцент-медалиноносец, а значит имеет право так себя вести. :?
Последний раз редактировалось АСУ Пн окт 30, 2017 15:06:31, всего редактировалось 2 раза.
DNK

Сообщение DNK »

Ну пока я видел некоторую особенность изложения материала. :))) Насчет оскорблений заметил следующее. Он отвечает на ваши наезды. Вы чморите его, он вас. Большой разницы в этом смысле между вами всеми не замечаю. :tea:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3220031#p3220031"]Ну может все таки ответишь, чего бы ты сделал? Мне кажется это должно быть интересно себе предствавить. Заодно на место президента РФ (или любой другой страны) себя поставишь. Там ведь часто именно такой вариант.[/uquote] Общаясь с ним не первый год, я давно уже понял, что мне никакого взаимопонимания достичь с ним не получится. По любому вопросу.
Поэтому моя кандидатура на переговоры отпадает, я в этом вопросе реалист.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3220035#p3220035"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3220002#p3220002"]Ну ты в рамках оставайся. И мотивированно опровергай.[/uquote]
Вы не читали дискуссий, когда оппонент загоняет Городилова в угол неопровержимыми фактами…[/uquote]Ну выводы то сделайте. Или "лошадь понесла"? Не загоняйте в угол. Этож первое правило. "Искусство войны", Лао Цзы. :)
Насчет "Вы не читали...". Я читал. Просто для Вас реакция на его посты, отличная от Вашей, физически невозможна. А люди то разные. :)

Добавлено after 53 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3220040#p3220040"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3220031#p3220031"]Ну может все таки ответишь, чего бы ты сделал? Мне кажется это должно быть интересно себе предствавить. Заодно на место президента РФ (или любой другой страны) себя поставишь. Там ведь часто именно такой вариант.[/uquote] Общаясь с ним не первый год, я давно уже понял, что мне никакого взаимопонимания достичь с ним не получится. По любому вопросу.
Поэтому моя кандидатура на переговоры отпадает, я в этом вопросе реалист.[/uquote]Жаль. Ну ладно. Видно рано тебе быть президентом страны. :))
Последний раз редактировалось DNK Пн окт 30, 2017 14:58:23, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Как раз мне-то и не рано. :tea:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3220036#p3220036"]Ну пока я видел некоторую особенность изложения материала. :))) Насчет оскорблений заметил следующее. Он отвечает на ваши наезды. Вы чморите его, он вас. Большой разницы в этом смысле между вами всеми не замечаю. :tea:[/uquote]

наезды НА ЕГО подчас нелепые высказывания
А он что,ждал " продолжитьельных аплодисментв, переходящих в авиацию"?
и чтобы ВСЕ ВСТАВАЛИ? :)
может ещё КУ делать?

вот нынче Путин открывает СТЕНУ ПАМЯТИ в честь жертв полит-репрессий
к слову
Последний раз редактировалось Maykill Пн окт 30, 2017 15:01:17, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3220042#p3220042"]Как раз мне-то и не рано. :tea:[/uquote]
Ну тогда с тобой в качестве президента мы бы давно воевали. Не исключено, ядерным оружием. Или ты думаешь, что договариваться с америкосами проще, сем с ua9ulo? :))) Ты самый простой тест на дипломатичность не прошел.
Последний раз редактировалось DNK Пн окт 30, 2017 15:01:08, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»