Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3220227#p3220227"]Я Вам сочувствую.
Профессионально! Возьму на вооружение.
Почему "будет". Вовсю уже. Сосед у меня особенно западает, не помню какой канал дуроскопа...Там маги-экстрасексы лечат не отходя от кассы. Звонят им бедолаги, а они тут же причиняют лечение. Кому ауру поправят, кому чакру выпрямят. Прикольно смотреть.Maykill писал(а):кстати скоро так и будет
Почему "будет". Вовсю уже. Сосед у меня особенно западает, не помню какой канал дуроскопа...Там маги-экстрасексы лечат не отходя от кассы. Звонят им бедолаги, а они тут же причиняют лечение. Кому ауру поправят, кому чакру выпрямят. Прикольно смотреть.Maykill писал(а):кстати скоро так и будет
DNK писал(а):будете пробовать выносить мне мозг до посинения. Цель, показать какой я глупый.
DNK писал(а):Я не дам Вам этой возможности.
Какая метода – боже упаси! Тут бы в Ваших терминах разобраться.DNK писал(а):Можете взять эту методу на вооружение.
Вот опять насыпали терминов, попробуй разберись… нечуткий Вы.DNK писал(а):Нужно уметь управлять нересурсными и ресурсными состояниями. Вы этого не умеете. Но врятли у Вас получится.
«Ваше утверждение смехотворно, потому, что ВСЕМ известно, что «Авторские права на содержание цитаты принадлежат автору цитаты, потому человек, который публикует её, не несёт ответственности за её содержание». Как видите никакого вымышленного вами «лицемерие, двуличие и "слабость ума" и Духа» цитата ЛЮБАЯ не несёт.» (ua9ulo)ua9ulo писал(а):то он лепит анонимные цитаты к любому тексту.
Нет конечно. Вы же к.т.н. а я простой пенсионер - я не смею, никак нетС. Я просто хотел понять, что Вы имели ввиду выражаясь своими профессиональными терминами.[/uquote]Смею предположить, что Вы...гммм.... лукавите. Ибо два участника форума, принадлежащие совершенно разным группам, мгновенно поняли в чем суть.DNK писал(а):будете пробовать выносить мне мозг до посинения. Цель, показать какой я глупый.
DNK писал(а):Я не дам Вам этой возможности.
Какая метода – боже упаси! Тут бы в Ваших терминах разобраться.DNK писал(а):Можете взять эту методу на вооружение.
Премного благодарен за пояснение!DNK писал(а):Хорошо.