Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3220332#p3220332"]Что это было?[/uquote]
Ты зря спрашиваешь. У него ответа не бывает, а только анонимная цитата.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3220332#p3220332"]:))) Что это было?[/uquote]
Его цитата… да-да и такая есть! :)))

Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3220347#p3220347"]У него ответа не бывает, а только анонимная цитата.[/uquote]
«Мне приходится бить фактами по соплям лжецам и хамам.» (С) :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Я понял, что цитата - у меня мозгов не хватило, чтоб её понять, вспомнился загадочный Кличко.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3220356#p3220356"]у меня мозгов не хватило, чтоб её понять,[/uquote]
Невозможно понять цитату выдернутую из контекста изложенного диалога.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3220358#p3220358"]Невозможно понять цитату выдернутую из контекста изложенного диалога.[/uquote]
«Повторяю для тупых в очередной раз.» (С)

«Это же ЭЛЕМЕНТАРНО для любого разумного человека кроме туполобых лохов.» (С) :))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3220328#p3220328"][uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3220273#p3220273"]Напрасно. А как же клятва Гиппократа?![/uquote]Во первых я ее не давал. У меня нет медицинского образования.[/uquote]
"- Потерял?
- Может выронил?
- Да нет, ХариусХек таксист спёр. Точно, таксист, мне его рожа сразу не понравилась." (С)
DNK писал(а): Пришла девушка. Плачет.
"... а шарик летит" (С).
DNK писал(а): Любимый пригласил на море...
"... а он - голубой" (С) :)))
DNK писал(а): В психологии триггер, это когда у человека в силу определенных причин на какое-нибудь слово, звук, изображение, прикосновение возникает вполне определенная реакция. При чем это не контролируется на сознательном уровне. Эта реакция всегда сопровождается определнным состоянием. Ресурсным, это когда Вам хорошо, комфортно. Нересурсное, когда наоборот.
Ну это как у 33-го на подпись в моих сообщениях, ту, в которой о соображении... :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

DNK тут обмолвился ( не оговорился)
"клятва Гиппократа не предполагает мучения врача в угоду пациенту."

фрагмент:
Быть ВСЕГДА ГОТОВЫМ оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к больному, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;

Вот собственно готовность ВСЕГДА и прочее- это конечно просто наслаждение?

почитайте записки ну хоть врачей скорой ( неотложки)

ещё как предполагает
а откажешься бухого идиота "обслуживать"- тот сразу визжит ...ТЫ , БЛЯ, КЛЯТВУ ДАВАЛ!!
Быстро делай мне красиво!!!
Или баба в состоянии ПМС .." а почему вы не осмотрели ВСЕ мои жизненно важные органы????"
" Я в суд на вас!!!!"
с тех пор как школа и медициа стали СФЕРОЙ ОБСЛУЖИВАНИЯ- только так :(
клиент завсегда прав...даже если он сволочь конченая
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3220356#p3220356"]вспомнился загадочный Кличко.[/uquote]
А вот цитат, не хуже чем у Кличко: "33-го на подпись в моих сообщениях, ту, в которой о соображении"(С)? :))) :shock:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3220689#p3220689"]DNK тут обмолвился ( не оговорился)
"клятва Гиппократа не предполагает мучения врача в угоду пациенту."

фрагмент:
Быть ВСЕГДА ГОТОВЫМ оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к больному, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;

Вот собственно готовность ВСЕГДА и прочее- это конечно просто наслаждение?[/uquote]Конечно. А Вы думаете 7 лет в трупах ковыряться для них не кайф? Почему не сбегают с 1-го курса? Ну некоторые сбегают. А несбежавшие получают кайф. :)

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3220689#p3220689"]почитайте записки ну хоть врачей скорой ( неотложки)
ещё как предполагает[/uquote]Плюньте на их записки. Их кайф несравним даже с кайфом от наркотиков. Это наслаждение властью. Мой друг лечит синдром бога у врачей. Я знаю, о чем говорю.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

можете неверить...я не по книжкам-друзьям
а синдром тот проходит после второго трупака на совести врача...либо врач полный идиот
Так что лечить это- шарлатанство
Последний раз редактировалось Maykill Вт окт 31, 2017 12:22:58, всего редактировалось 2 раза.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3220539#p3220539"]
DNK писал(а): В психологии триггер, это когда у человека в силу определенных причин на какое-нибудь слово, звук, изображение, прикосновение возникает вполне определенная реакция. При чем это не контролируется на сознательном уровне. Эта реакция всегда сопровождается определнным состоянием. Ресурсным, это когда Вам хорошо, комфортно. Нересурсное, когда наоборот.
Ну это как у 33-го на подпись в моих сообщениях, ту, в которой о соображении... :tea:[/uquote]Да, да. Только у него. :)))

Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3220762#p3220762"]можете неверить...я не по книжкам-друзьям[/uquote]Дело не в неверии. Вы не задумывались, что их держит в профессии? Ведь до недавнего времени они получали гроши. Как сейчас не знаю.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

так узнайте...заодно- почему уходят обратно из частных клиник

задумывался. И спрашивал
вам не скажу
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Почему не скажите? :)
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3220740#p3220740"]А вот цитат, не хуже чем у Кличко: :))) :shock:[/uquote]
«Моя племянница, квартеронка от русской и татарина, а родила дочь , которая русская, как и сама сама Сашура моя тоже русская.
Во общем по жизни я уважаю татар за их трудолюбие, не то, что евреев, не говоря уж о жидах.» (ua9ulo)
Друг Кота

Сообщение Марин »

Квартерон — четверть генов — чёрные, то есть 75 % белой и 25 % чёрной крови, то есть один из родителей мулат, а второй белый; среди второго поколения предков (дедушек и бабушек) один чёрный, а три других — белые.

А я и не знал, что татары - негры. :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3220773#p3220773"]Почему не скажите? :)[/uquote]

в трёх сЛовах.
По личным мотивам
Последний раз редактировалось Maykill Вт окт 31, 2017 12:45:37, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Почему то вспомнил Фима "Полужид". :)))

Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3220783#p3220783"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3220773#p3220773"]Почему не скажите? :)[/uquote]

в трёх совах.
По личным мотивам[/uquote] :) Знаю я и почему в коммерцию уходят и почему возвращаются. Даже они сами об этом не знают, а я знаю. :tea:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

отметаю как клевентнический намёк :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АСУ »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3220782#p3220782"]А я и не знал, что татары - негры. :)))[/uquote]
Теперь знаешь… учОный Городилов врать не будет! :)))
Друг Кота

Сообщение Марин »

Воистину так! :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»