Вера в Бога.
- Реклама
ХариусХек, ты снова вырываешь предложения из контекста. Важна не только сама фраза. Важно все сообщение, где эта фраза находится. А иногда и вся история переписки по вопросу. Посылу нахер обычно предшествует некоторый обмен информацией.
А если ты этот посыл просто скопируешь, будет совсем неприлично и непонятно.
Последний раз редактировалось DNK Ср ноя 01, 2017 13:46:59, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3221715#p3221715"]фразами отвечает[/uquote]
Ты только анонимными цитатами пользовался и АСУ твой последователь. Посему если фраза взята не из диалогового поста, это уже не цитата. И значок (С) не доказывает факт цитаты.
Ты только анонимными цитатами пользовался и АСУ твой последователь. Посему если фраза взята не из диалогового поста, это уже не цитата. И значок (С) не доказывает факт цитаты.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3221719#p3221719"]ХариусХек, ты снова вырываешь предложения из контекста. Важна не только сама фраза. Важно все сообщение, где эта фраза находится. А иногда и вся история переписки по вопросу. Посылу нахер обычно предшествует некоторый обмен информацией.
А если ты этот посыл просто скопируешь, будет совсем неприлично и непонятно.[/uquote]
Чего ты демагогию разводишь?
Я только сегодня скрин сообщения привёл.
Или мне всю тему надо было перепечатать на этот форум?
Говорят: "шерше ля фам" - и никто не разбирается годами, что, да откуда, да почему, все уже сходу понимают, о чём речь.
Чего ты демагогию разводишь?
Я только сегодня скрин сообщения привёл.
Или мне всю тему надо было перепечатать на этот форум?
Говорят: "шерше ля фам" - и никто не разбирается годами, что, да откуда, да почему, все уже сходу понимают, о чём речь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну то есть ты назначил ua9ulo "нехорошим" человеком, и просьбу привести доказательства этого факта называешь демагогией лишь на том основании, что у тебя этих доказательств попросту нет. Замечательно. Это может пройти с тебе подобными. Со мной не пройдет. Ты продолжаешь гнать фуфло. 
- Реклама
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3221736#p3221736"]Ну то есть ты назначил ua9ulo "нехорошим" человеком, и просьбу привести доказательства этого факта называешь демагогией лишь на том основании, что у тебя этих доказательств попросту нет. Замечательно. Это может пройти с тебе подобными. Со мной не пройдет. Ты продолжаешь гнать фуфло.
[/uquote]
То есть, если я не предоставил тебе доказательств по первому же твоему требованию, то ты вправе меня лжецом называть?
Замечательно! Я вроде бы не на допросе в гестапо или НКВД нахожусь.
А ты из всего этого срач желаешь развести, чего я и ожидал. ..... хватит или добавки попросишь?
То есть, если я не предоставил тебе доказательств по первому же твоему требованию, то ты вправе меня лжецом называть?
Замечательно! Я вроде бы не на допросе в гестапо или НКВД нахожусь.
А ты из всего этого срач желаешь развести, чего я и ожидал. ..... хватит или добавки попросишь?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3221753#p3221753"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3221736#p3221736"]Ну то есть ты назначил ua9ulo "нехорошим" человеком, и просьбу привести доказательства этого факта называешь демагогией лишь на том основании, что у тебя этих доказательств попросту нет. Замечательно. Это может пройти с тебе подобными. Со мной не пройдет. Ты продолжаешь гнать фуфло.
[/uquote]
[/uquote]Я написал, что ты гонишь фуфло. Это более мягкое выражение.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3221753#p3221753"]Я вроде бы не на допросе в гестапо или НКВД нахожусь.[/uquote]Ты на этом основании считаешь возможным клеветать на людей?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3221753#p3221753"]А ты из всего этого срач желаешь развести[/uquote]Ты привел инфу про какого то шахтера2. Сказал, что это какой то Городилов. На этом основании наехал на ua9ulo, а потом сообщил что я развожу срач... У тебя с головой все в порядке?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3221753#p3221753"]Я вроде бы не на допросе в гестапо или НКВД нахожусь.[/uquote]Ты на этом основании считаешь возможным клеветать на людей?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3221753#p3221753"]А ты из всего этого срач желаешь развести[/uquote]Ты привел инфу про какого то шахтера2. Сказал, что это какой то Городилов. На этом основании наехал на ua9ulo, а потом сообщил что я развожу срач... У тебя с головой все в порядке?
дабы снять предмет спора -предлагаю ua9ulo совершить каминг-аут
Дабы отделить его от Городилова, Шахтёра2 и прохвесора
так ведь не согласится
Его это триединство устраивает
кстати цитата НЕОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть " взятую из диалогового поста"
от слова- совершенно.
Дабы отделить его от Городилова, Шахтёра2 и прохвесора
так ведь не согласится
Его это триединство устраивает
кстати цитата НЕОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть " взятую из диалогового поста"
от слова- совершенно.
Последний раз редактировалось Maykill Ср ноя 01, 2017 14:30:45, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3221760#p3221760"]Ты привел инфу про какого то шахтера2. Сказал, что это какой то Городилов. На этом основании наехал на ua9ulo, а потом сообщил что я развожу срач... У тебя с головой все в порядке?
[/uquote]
Ты про ua9ulo не слышал, что это тот же самый?
То есть, ты запросто веришь, что ua9ulo, это учёный чуть ли не с мировым именем? А что это Городилов - ты напрочь отметаешь?
То есть, ты запросто веришь, что ua9ulo, это учёный чуть ли не с мировым именем? А что это Городилов - ты напрочь отметаешь?
Вечная ему слава! 
угу
программа " Время"
всё о нём и три минуты о погоде
Лебедячее озеро покажут?
программа " Время"
Лебедячее озеро покажут?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3221711#p3221711"]Так психически больной АСУ только пишет, чтобы кто-то мог получить от него "негативные эмоции и только". Есть такой тип подонков, которые от принесения "негативных эмоции" другому человеку получают кайф[/uquote]
«Всё наоборот, я хорошо цитирую твои посты, поэтому "иди к своей свиноматке под бочёк и усни до утра, клован. Уткнись ей своим рылом между её складок и хрюкай до подъёма" своего с кровати или из загона в хлеву.» (ua9ulo)
«Все слова взяты из твоей "культуры общения" и заключены в кавычки. Посему тебе "на зеркало неча пенять, коли рожа крива" - русская пословица...» (ua9ulo)
«Всё наоборот, я хорошо цитирую твои посты, поэтому "иди к своей свиноматке под бочёк и усни до утра, клован. Уткнись ей своим рылом между её складок и хрюкай до подъёма" своего с кровати или из загона в хлеву.» (ua9ulo)
«Ваше утверждение смехотворно, потому, что ВСЕМ известно, что «Авторские права на содержание цитаты принадлежат автору цитаты, потому человек, который публикует её, не несёт ответственности за её содержание»». (ua9ulo)ua9ulo писал(а): Ты только анонимными цитатами пользовался и АСУ твой последователь. Посему если фраза взята не из диалогового поста, это уже не цитата. И значок (С) не доказывает факт цитаты.
«Все слова взяты из твоей "культуры общения" и заключены в кавычки. Посему тебе "на зеркало неча пенять, коли рожа крива" - русская пословица...» (ua9ulo)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3221769#p3221769"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3221760#p3221760"]Ты привел инфу про какого то шахтера2. Сказал, что это какой то Городилов. На этом основании наехал на ua9ulo, а потом сообщил что я развожу срач... У тебя с головой все в порядке?
[/uquote]
[/uquote]Вот в данном конкретном случае я хочу доказательств что Городилов=Шахтер2=ua9ulo. Я ничего напрочь не отметаю, но называть человека именем, которое ему не принадлежит тоже не хочу. Я говорю, пока ничего не известно.
И я не считаю здесь никого ученым чуть ли не мировым именем. Да по моему тут на это никто и не претендует.
Я тоже читаю форум, ты наверно забыл.
ua9ulo на мой взгляд никак не претендовал на "ученого чуть ли не с мировым именем".
Добавлено after 1 minute 13 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3221777#p3221777"]угу
программа " Время"
Лебедячее озеро покажут?[/uquote]Ну а кто тут больше всего его цитирует?
И я не считаю здесь никого ученым чуть ли не мировым именем. Да по моему тут на это никто и не претендует.
Добавлено after 1 minute 13 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3221777#p3221777"]угу
программа " Время"
Лебедячее озеро покажут?[/uquote]Ну а кто тут больше всего его цитирует?
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3221807#p3221807"]Вот в данном конкретном случае я хочу доказательств что Городилов=Шахтер2=ua9ulo. Я ничего напрочь не отметаю, но называть человека именем, которое ему не принадлежит тоже не хочу. Я говорю, пока ничего не известно.
Я тоже читаю форум, ты наверно забыл.
ua9ulo на мой взгляд никак не претендовал на "ученого чуть ли не с мировым именем".[/uquote] И что, я для тебя заверенные справки собирать должен?
Или ты только тексты моих постов анализировать способен?
Или ты только тексты моих постов анализировать способен?
Последний раз редактировалось HariusHek Ср ноя 01, 2017 15:21:37, всего редактировалось 1 раз.
ПРОХВЕСОРА - В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!
уже у соседей был (предпоследним ):)
пора и нам
уже у соседей был (предпоследним ):)
пора и нам
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3221810#p3221810"]И что, я для тебя заверенные справки собирать должен? Или ты только тексты моих постов анализировать способен?[/uquote]ХариусХек продолжает тролить тему. 
Укусил-таки тебя профессор...
Тогда сначала он укусил тебя.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3221813#p3221813"]ДНК продолжает троллить тему?
[/uquote]
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3221813#p3221813"]ДНК продолжает троллить тему?
Я тут спрашивал, что такое "шриотпад бхамангуста"? Никто не откликнулся.
Зато на замечание в твою сторону ты быстренько отреагировал.
Зато на замечание в твою сторону ты быстренько отреагировал.