Мне как-то посылка, высланная в ноябре, внезапно пришла в марте, когда не только все сроки вышли, а ещё и деньги по спору были возвращены (спокойно, деньги продавцу я вернул).
AliExpress
52 дня - это не так много. Запроси продление срока защиты.
Мне как-то посылка, высланная в ноябре, внезапно пришла в марте, когда не только все сроки вышли, а ещё и деньги по спору были возвращены (спокойно, деньги продавцу я вернул).
- Реклама
Мне на посылку с таким же треком (ZA**LV) продавец сегодня сам продлил защиту.Паразит, сначала не отправлял неделю, выслал только 26.10. Теперь еще ждать 2 месяца..
[uquote="*Trigger*",url="/forum/viewtopic.php?p=3221436#p3221436"]запросить продление срока защиты (изначально было 60 дней) и потом открыть спор по истечении 60 дней с момента отправки, используя то, что гарантировалась доставка за 60 дней[/uquote]Да, именно так. В противном случае у вас не будет никаких оснований для возврата и все зависит от жадности или человечности продавца. Сейчас с этим строго.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Разонравилась что то мне эта контора совсем. Цены конские какието, а товар барахло. Купил 2акк на нокия телефоны (покупаю на барахолке, восстанавливаю, кое что в коллекцию, а простые модели или двойные, раздаю друзьям-коллегам) так барахло! Один еще туда\сюда, второй просто хлам. Открыл спор, говорят, представьте нам видео, и в какой то там программе акк прогоните и нам тоже результаты предствьте. Собаки. Не буду ничего у них покупать.
Мне вот пришло оповещение от Али вчера, а сегодня квиток принесли на мелкие посылки с треками ZA__LV и ZA__HK. Что одно, что другое, стандартный месяц в пути. Савер Шиппинг, в дороге маячит всего пару раз.
Еще одна посыль с теоретически полноценным треком RG___CN от Чины Пост Айр Майл ни разу не мелькнула за 25 дней. Продавцу пишу, мол, что за непорядок? Он в ответ скидывает инфу и даты, из которых следует, что послал он долбаным Яньвенем. И что мне толку от трека теперь..
Еще одна посыль с теоретически полноценным треком RG___CN от Чины Пост Айр Майл ни разу не мелькнула за 25 дней. Продавцу пишу, мол, что за непорядок? Он в ответ скидывает инфу и даты, из которых следует, что послал он долбаным Яньвенем. И что мне толку от трека теперь..
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
- Реклама
У меня в Шарпово месяц (МЕСЯЦ, Карл!!!) провалялась посылка. Продавец хороший - я ему увеличил срок.
Вася. Просто Вася. Сергеевич. Можно на "ты", но без фамильярности.
лЮбовский писал(а):Продавец хороший - я ему увеличил срок.
Всем спасибо за советы, запросил продление срока защиты на месяц. Правда, спор по истечении 60 дней я всё-таки открою, т.к. устройство, вообще говоря, нужно уже в конце этой недели.
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3221914#p3221914"]
Звучит как-то... пугающе...[/uquote]

Новый год на носу, то ли еще будет...лЮбовский писал(а): в Шарпово месяц (МЕСЯЦ, Карл!!!) провалялась посылка.
А еще ж "распродажа" 11.11 грядет, опять вся система доставки раком встанет из-за лавины посылок.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
Понятно почему не разрешают пересылать алкоголь. Иначе вся почта стояла бы раком круглый год. 
[uquote="AcousticManiac",url="/forum/viewtopic.php?p=3222150#p3222150"]А еще ж "распродажа" 11.11 грядет, опять вся система доставки раком встанет из-за лавины посылок.[/uquote]
лучше бы не было ее, ничего хорошего кроме глупого ажиотажа
лучше бы не было ее, ничего хорошего кроме глупого ажиотажа
Скажите, кто-то обращал внимание на вес товара на странице заказа и в системе отслеживания Почты России? Сделал заказ, вес на странице 0.26kg, а в системе ПР 172 г. Спрашивается, где 88 грамм? Не знаю, есть ли смысл писать продавцу на эту тему? 
Martin76, что-ж, не думаю, что лишним будет взвесить при получении, а то еще лишние килограммы уйдут
Кстати, кто-то вскрывал посылки в самом отделении ПР, под видеозапись?
Кстати, кто-то вскрывал посылки в самом отделении ПР, под видеозапись?
[uquote="divisоr",url="/forum/viewtopic.php?p=3222918#p3222918"]Скажите, кто-то обращал внимание на вес товара на странице заказа и в системе отслеживания Почты России? Сделал заказ, вес на странице 0.26kg, а в системе ПР 172 г. Спрашивается, где 88 грамм? Не знаю, есть ли смысл писать продавцу на эту тему?
[/uquote]
вам охота заниматься всякими глупостями или просто делать нефиг?
вам охота заниматься всякими глупостями или просто делать нефиг?
давно не обращаю внимания на то что там пишут, лишний раз голову просто жалко засирать, потому что цифры малореальные, оттуда пока идёт пишут одно, у нас - другое а пошёл получать там третье, так что ну нах ихнюю котовасию 
[uquote="divisоr",url="/forum/viewtopic.php?p=3222935#p3222935"]Кстати, кто-то вскрывал посылки в самом отделении ПР, под видеозапись?
[/uquote]
Я делал фотки в ПО на весах с надписью "Почта России". Пакет был весом 9 грамм вместо 100 грамм как указано на стр. товара. Затем дома снял вскрытие на видео, нащёлкал фоток где видно что там застёжка для лифчика вместо товара и спор на полный возврат.
Я делал фотки в ПО на весах с надписью "Почта России". Пакет был весом 9 грамм вместо 100 грамм как указано на стр. товара. Затем дома снял вскрытие на видео, нащёлкал фоток где видно что там застёжка для лифчика вместо товара и спор на полный возврат.