Там Базы ВМФ США с конца 40-х годов, и что, базы есть, а кораблей быть не должно?
.[/uquote]
Не должно! Пусть пиздуют в свой залив у НьюЙорка!
Слышал, и что, чем вам чучхе неугодила? Мне ЧУЧХЕ никто не навязывает, у нас нет разносчиков дерьмократии, ой, ЧУЧХЕ, нет просеверокорейской оппозиции, никто не проводит Анальные марши в поддержку госдепа и пидоров, пардон ЧУЧХЕ. Ким не возомнил себя исключительной нацией и не разносит чучхе военными методами и посредством госпереворотов в других странах.HariusHek писал(а):Про ЧУЧХЕ слышал?
Ну это так культурно звучит подлизать пиндостану задницу, а нужно было их на ЙУХ послать с их санкциями против КНДР. Прозападный либераст Медведев будучи президентом тоже отсосал у пиндосов с проглотом, запретив продажу Ирану законтрактованных С-300, чем нанёс финансовый и репутационный ущерб России в угоду пиндостана.HariusHek писал(а):Путин лишь следует духу и букве соглашений об ограничении и нераспространении ядерных вооружений.
А кто вопил с трибуны про исключительную нацию, задача которой нести американскую дерьмократию по всему миру, независимо, хотят ли этого другие народы, или нет?HariusHek писал(а):Понятно дело, ты среди пиндосов социальный опрос проводил...
Я констатирую факты и выразил своё мние, Путин пошел на поводу у запада, мне это отвратительно, что не так?HariusHek писал(а):В отличие от пиндосов ты только по другую сторону от них находишься, а треплешься точно так же.
Им Путин поперёк горла, и тебе тоже.
Ну-ну, а ещё японцев, немцев, испанцев, филипинцев, и прочие страны.HariusHek писал(а): Подозреваю, что Южную Корею присутствие пиндосов устраивает.
То есть выполнять обещанное - это подлизывать задницы? Накой тогда вообще с кем-то договариваться?gsmart писал(а):Ну это так культурно звучит подлизать пиндостану задницу, а нужно было их на ЙУХ послать с их санкциями против КНДР. Прозападный либераст Медведев будучи президентом тоже отсосал у пиндосов с проглотом, запретив продажу Ирану законтрактованных С-300, чем нанёс финансовый и репутационный ущерб России в угоду пиндостана.
А я не понимаю, там 345 миллионов жителей - это от пидоров и лесби все родились, в однополых семьях?gsmart писал(а):А кто вопил с трибуны про исключительную нацию, задача которой нести американскую дерьмократию по всему миру, независимо, хотят ли этого другие народы, или нет?
Я немогу понять, почему вы так неравнодушны к врагам России - пиндосам, хотите уехать туда на ПМЖ?
Много что не так.gsmart писал(а):Я констатирую факты и выразил своё мние, Путин пошел на поводу у запада, мне это отвратительно, что не так?
Да оно и действует, чтоб народ, как ты его понимаешь, не получил ответных ядерных ударов по Белоярской, например, или Нововоронежской АЭС.atmicandr писал(а):Прекрати чушь нести! Где ты видел, чтоб правительство в интересах народа действовало?