dosikus писал(а):Тогда и впрямь -лучше обнимай тиню...
ARV писал(а):русскоговорящие знатоки горазды только умничать
dosikus писал(а):Тогда и впрямь -лучше обнимай тиню...
ARV писал(а):русскоговорящие знатоки горазды только умничать
я ничего иного от вас и не ожидал. разговоры о том, как все хорошо не выдерживают проверки реальностью. но это не беда, не все же будут так серьёзно задумываться о проблемах, найутся и доверчивые, которые вам сразу поверят... как же: ARM, технологии, мегагерцы, килобайты, периферия... о! О!dosikus писал(а):Мануалы конечно на языке оригинала, а переводное обычно голимая чушь
лет 10 назад пытался драйвер под винду сделать. ну или понять, как делать. понял, что ну его нахрен. возможно под линухом все гораздо проще... не знаю. для винды Win NT DDK - это хуже атомной войны, с моей точки зрения.arkhnchul писал(а):что вы там собрались несколько месяцев напряженно делать
ну поглядим, поглядим... помнится, мне рассказывали, как легко в линухе все делать, а когда я спросил, почему медиаплейер не работает консольный - неделю слушал "добрые советы"... никто так и не помог. посмотрим, что там с дровами... что там за папка doc/... может, и правда на этот раз не соврали мне...arkhnchul писал(а):да, считаю возможным за неделю
я всё жду, когда тут проскочит что-то разумное, кроме навязчивой рекламы и мантр "верь, что ARM лучшее из всего, ибо истина это!". пока дыма больше, чем искр разума... но надежду я пока не потерял.dosikus писал(а):сдается что ARV просто троллит
Тоже приходилось осваивать разработку дров для винды. Поначалу было немного сложно, но потом когда понял что к чему, все значительно упростилось. Конечно есть нюансы в их разработке и писал я не PnP драйвер, но сказать что разработка слишком сложная я не могу. Функции не WinAPI, а ядра и отладка имеет свои особенности, а в остальном мало чем отличается от разработки приложений.ARV писал(а):лет 10 назад пытался драйвер под винду сделать. ну или понять, как делать. понял, что ну его нахрен. возможно под линухом все гораздо проще... не знаю. для винды Win NT DDK - это хуже атомной войны, с моей точки зрения.

вот такое я уважаю и ценю. а не вашу динамическую индикацию на DMAoleg110592 писал(а):Самый необычный проект, использующий DMA, — pifm. Это FM-передатчик на Raspberry Pi. Программным путем генерируется сигнал на частоте до 200 МГц, который принимается обычным УКВ-приемником