Ведь церковь проповедует всемогущего Бога, а не всемогущего человека. И уж тем более не "всемогущих" чёрных кошек и тому подобное.
Сколько же суеверий приплетают к религии...[/uquote]И с этим соглашусь. Мало того, с церковью не соглашусь, ибо одного духа выгоняет с помощью более сильного духа, а проповедует, как вы говорите, Всемогущего Бога. Но под своими словами могу подписаться, то что я сказал, было на самом деле.
"Так недавно тут писали, будто организм "сам выработает, сколько ему нужно"...". Про эти дозы я и говорил: "...в дозах превышающих необходимые для метаболизма..."[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3216131#p3216131"][uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=3216124#p3216124"]Но всё-таки с этим культом потребления яда надо что-то делать...[/uquote]
Предлагаю расстреливать[/uquote]Гнали и гнать будем!
Мне было четыре года, когда меня отец спросил: "Сынку, а ты курить будешь?" Я сказал - нет. "А выпивать?" Я сказал - да. "А почему так? Пить будешь, а курить нет?". Я ответил: "Вот идет дядя, курит, другой не курит, они одинаковые. А вот идет дядя пьяный, песни поет, ему весело. Надо попробовать". Об этом разговоре мне отец уже позже напомнил. Так вот, я никогда в жизни не курил, но алкоголь пил, пью и пить буду. Качественный и вмеру