Очень похоже, что Zor воскрес...HariusHek писал(а):Чего ты добиваешься-то, сформулируй?
Мы помним такого правильного.
Очень похоже, что Zor воскрес...HariusHek писал(а):Чего ты добиваешься-то, сформулируй?
Как их все соблюдать, они взаимоисключающие!и соблюдать все правила здорового питания
А как иначе? у него ведь не не осталось ни одной причины, чтобы не "нажраться".DrAl писал(а):согласился он на иньекцию некоего препарата, типа со сроком действия 2 года.И что ж дальше? А дальше вот что - по прошествии 2 лет, день-в-день, чуть ли не с точностью до часа, был он в полный разговняк...
Ну нисколечко не сомневаюсь.Трезвость не требует от меня никаких усилий
С такими "идеями" прямиком в Госдуму! Интересно, куда пошлют?Brigadir писал(а):Выпившего прощали (даже и за рулем: у него может праздник, может с горя...ведь никого не задавил? чего зря шум то поднимать?).
Ну дык... в чём-то и верно.А как иначе? у него ведь не не осталось ни одной причины, чтобы не "нажраться". murzistor
НУЖЕН!murzistor писал(а):Для настоящей радости не нужен "допинг".
А вот в баньке пить алкоголь вообще опасно.HariusHek писал(а):да расслабятся за общим столом после баньки...
А у меня всегда нет. И что теперь мне делать ? Напиться с этого горя ?...в холодильнике всегда есть. Brigadir
...прожить долго и счастливо, но совершенно трезво....(уныло...). Brigadir
А кто тебе сказал, что "такие-все" люди - живут уныло ?...(уныло...). Brigadir
Дык... мы тут, что... тебя кодировать собрались ?И насрать на все эти глупые советы... Brigadir
Ну дык... в чём-то и верно.А как иначе? у него ведь не не осталось ни одной причины, чтобы не "нажраться". murzistor
Просто у коллег тоже алкогольная зависимость была - поэтому и выжрали.murzistor писал(а):на Новый год, кто притронется раньше - прибью! Не устояла, даже толком и не выбродила, сволочи!
Мой сослуживец, каратист и активный спортсмен, ударился головой об угол ящика из под р-аппаратуры.murzistor писал(а):А раковая опухоль образуется не от удара о шпалу,